В моем городе можно купить достаточно, а заказать все, но ждать запчасти порой нет возможности и желания, да и цены может и не высокие по сравнению с другими марками и тем не менее бывают высокими (в силу отсутствия совести у продавцов или бренда который не всегда и хотелось бы). У меня потек правый сальник на распредвале сказали 250р, поставил с 2108 за 20р (согласен ресурс меньше и.т.д) я доволен мелочь а приятно. Так вот хочу спросить что что ставил с наших машин и с какими жертвами, похожих тем не нашел а думается далеко не у всех доходы позволяют ставить то что хочется. Заранее спасибо.
Денег нет, а счастья хочется
Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 11:53
В моем городе можно купить достаточно, а заказать все, но ждать запчасти порой нет возможности и желания, да и цены может и не высокие по сравнению с другими марками и тем не менее бывают высокими (в силу отсутствия совести у продавцов или бренда который не всегда и хотелось бы). У меня потек правый сальник на распредвале сказали 250р, поставил с 2108 за 20р (согласен ресурс меньше и.т.д) я доволен мелочь а приятно. Так вот хочу спросить что что ставил с наших машин и с какими жертвами, похожих тем не нашел а думается далеко не у всех доходы позволяют ставить то что хочется. Заранее спасибо.
Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 12:04
а так передний бампер от десятки
датчик коленвала от волги
лямбда зонд от десятки
форсунки от волги
ремень грм от восмерки
и т.д.
мой тебе совет - никогда не покупай эту чушь. хочешь из опеля сделать восмерку? купи восмерку. чинить будешь также часто
чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 14:09
Хотелось бы полный список увидеть ... что для ОВА от наших машин подойдет я вот ремень от 8-ки поставил за 200р уже 6000 и нет проблем а до этого ставил бош на опель за 1200р и проехал на нем всего 10 000р....
А вот интересно пороги пластиковые от кого красиво смотрется будут....
Сообщение отредактировал SEREGA_WOOF: 23 Сентябрь 2009 - 14:10
Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 15:31
PS мое личное мнение
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 15:47
я вот ремень от 8-ки поставил за 200р уже 6000 и нет проблем а до этого ставил бош на опель за 1200р и проехал на нем всего 10 000р....
А вот интересно пороги пластиковые от кого красиво смотрется будут....
про ремень - это круто. особенно бош на 10 000 -смени мастерскую.
а пороги особенно красиво смотрятся от ламборгини... ога .
и еще двери от нее же и решетку от брабуса ! само то ! крутее вряд ли у кого будет.
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 09:42
Мастерсеской не было сам делаю все на своей машине ... просто звезда коленвала в негодность пришла (я не чего против BOSHA не имею крутая контора -- только дорого и не всегда качественно .... и много подделок на эту фирму)
Вот только толку от пустого трепа нет .... да и людей советом помочь мало .... а таблица схожести деталей от других авто это не лишнее....
А вот некоторым только не отхорошей житухи приходится дешевую замену искать не то что biozard, , только на оригиналах с экзиста гоняет .... .... А тазики понятное дело ни кому не нужны... Да и я ни когда не куплю себе русский авто - корыто блин ...
Сообщение отредактировал SEREGA_WOOF: 24 Сентябрь 2009 - 10:41
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 13:12
знаешь есть такая пословица очень умная - Мы не такие богатые чтобы покупать дешевые вещи... Истину глаголит.
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 19:49
...Да и я ни когда не куплю себе русский авто - корыто блин ...
однако из Опеля корыто сделать собираешься...
тел. (495) 508-5820
для всех владельцев клубных карт диагностика ТЕСН предоставляется бесплатно
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 21:53
Alkaev, починяем починяем, собираем))))
SEREGA_WOOF, не так и дорого она стоит, 06 14 547 - 700 руб, для шестерни на наши старенькие авто не так дорого... ИМХО конечно
.... ну не знаю точно сколько стоит... но вот ехал как-то из великих лук на своей верочке... и загудел и начал греться подшипник задний... несколько часов назад мастерами и ими ручками отрегулированный... так вот остановился в порхове (псковская обл)... так там магазинов автозапчасти для иномарок два или три... причом один не работает!!! так вот пришлось подбирать по размеру.... у меня подшипник разборный и внешний подошел от Ауди 80 и фольксваген Пассат...))) внутренний не стал менять потому что еще по виду был так себе.... а внешний аж коронка развалилась... а от тазов не знаю что подходит... от десяток с двухлитровым мотором наверное чего-то подходит.... былоб круто таблицу сделать и в дальние дороги на всякий случай с собой брать!!!
Сообщение отредактировал dokee: 24 Сентябрь 2009 - 21:54
Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 08:27
Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 10:16
Вот к примеру я уже долгое время не могу найти уплотнителиные резинки новые промеж дверей которых даже в Ростове ни где нету, а б\у не хочу (они такиеже потрепаные все).....
vlad1412, --- звезду купил на разборке за 500 р в отличном состоянии , а в магазину в ростове она 2200р стоила...звезда распрдвала новая в део-магазине 700р, в опель-магазине 1300р...
на счет телефона biozard, хорошо сказал ...мот и правда надо ветку на форуме создать ... я с удовольствием помогу чем могу храброму опелеводу в г . Таганроге
Сообщение отредактировал SEREGA_WOOF: 25 Сентябрь 2009 - 10:18
Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 10:23
Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 00:07
ДИМА,да уж, не повезло с упорами....
Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 18:45
p.s. кто из Саратова пожелает можем и по
Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 20:19
в дальние дороги надо брать телефон. я если куда еду - смотрю по форуму кто из этого города и сохраняю телефончик. на всяк пожарный. а еще лучше иметь оперу на трубе и в закладках www.opel-club.ru
ну понятное дело телефон.... бывает всякое... и встают люди на дорогах где до близжайшей деревушки 300 километров.... так,что не всегда рядом кто есть.... по поводу оперы... ну есть у меня опера, аська на коммуникаторе... ну залезу я туда в степной глуши в деревеньке.... и что мне это даст?.... плохово ничегу не могу сказать в обиду.... да и сам стараюс ставить только оригинал... на разборке могу только антенку купить для радио или какуюнить штучку в салон из пластика... или например весло на стеклоподъемник, ну никак что-то из деталей узлов ... а вот в дальней дороге зачастую даже в чахлых деревеньках есть магазины с запчастями для отечмобилей... так вот хотябы доехать до цивилизации поставить так сказать временно деталь от тазика!!! мне кажется список нужен!!!
Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 09:12
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь