Денег нет, а счастья хочется
Автор
Aks_777
, 23 Сен 2009 11:53
Сообщений в теме: 136
Отправлено 29 Октябрь 2009 - 02:05
dokee
Если ты поставил новый бош или оригинал - то ты правильно сделал и забудешь о моторчике навсегда. Моторчик печки в вектру только разве что лишь от железной дороги не ставили, но всегда получалось хуже оригинала. Либо шумнее, либо хуже по эффективности обдува, либо дисбаланс. А дисбаланс возникает потому что надо менять крыльчатку (а она отбалансирована в паре моторчиком), потому что надо придумывать колхозные крепления для нового мотора и т.п.
Если ты поставил новый бош или оригинал - то ты правильно сделал и забудешь о моторчике навсегда. Моторчик печки в вектру только разве что лишь от железной дороги не ставили, но всегда получалось хуже оригинала. Либо шумнее, либо хуже по эффективности обдува, либо дисбаланс. А дисбаланс возникает потому что надо менять крыльчатку (а она отбалансирована в паре моторчиком), потому что надо придумывать колхозные крепления для нового мотора и т.п.
Отправлено 29 Октябрь 2009 - 13:20
dokee
поставил оригинал... но не новый))) старый коллега по ОпельЦеху Мегавольт подогнал моторчик вполне отличный, работает как часы!!! спасибо ему огромное но день катания без печки (тем более поутрам ивечерам не сильно тепло) привел меня к любой мысли о покупке хоть чего-то... лишь бы скорее и продуктивнее... согласен, что и вопрос в цене тоже незначительный но стоял!)))

Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 21:54
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 17:02
такой вопросик, а какой радиатор можно поставить в альтернативу на Верку А 89г,???
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 17:08
крепления подходят только от вектр... так что колхоз не удастся
В ТИХОМ ОПЕЛЕ - ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ!!!!
чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 11:25

на радную ступицу хоть упрись ненаденеш-пробовали. мне тоже надо сейчас менять их все,вот ишу альтернативу. там очень похоже передние от калины но некак не собирусь с штангелем посравнивать. а от 08 они намного меньше
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 13:43
лопнул резиновый патрубок отвода картерных газов - узнал новый стоит 500р (и это за 5и сантиметровое резиновое колено) буду колхозить - как не знаю, пробовал шланг загнуть - лопнул, в салоне изза этого воняет жутко особенно в пробках при включенной печке
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 20:23
лопнул резиновый патрубок отвода картерных газов - узнал новый стоит 500р (и это за 5и сантиметровое резиновое колено) буду колхозить - как не знаю, пробовал шланг загнуть - лопнул, в салоне изза этого воняет жутко особенно в пробках при включенной печке
А какой именно патрубок,тот который из клапанной крышки на крышку моноблока идет(толстый),или тонкий,который сзади в моноблок входит?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных