Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Денег нет, а счастья хочется

Сообщений в теме: 136

#1 Aks_777

Aks_777

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 170
  • Автомобиль: Opel Vektra A С16NZ

Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 11:53

Здравствуйте уважаемые Опелеводы!
В моем городе можно купить достаточно, а заказать все, но ждать запчасти порой нет возможности и желания, да и цены может и не высокие по сравнению с другими марками и тем не менее бывают высокими (в силу отсутствия совести у продавцов или бренда который не всегда и хотелось бы). У меня потек правый сальник на распредвале сказали 250р, поставил с 2108 за 20р (согласен ресурс меньше и.т.д) я доволен мелочь а приятно. Так вот хочу спросить что что ставил с наших машин и с какими жертвами, похожих тем не нашел а думается далеко не у всех доходы позволяют ставить то что хочется. Заранее спасибо. forever.gif

Изображение
Изображение
Изображение

#2 biozard

biozard

Opel - Это белка ...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 305
  • Интересы:ремонт компьютеров, продажа, сайтостроение, программирование, пивопитие и лежележатие
  • Автомобиль: OVA C20NE 90г. , RENAULT DUSTER

Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 12:04

тема поднималась же

а так передний бампер от десятки
датчик коленвала от волги
лямбда зонд от десятки
форсунки от волги
ремень грм от восмерки
и т.д.

мой тебе совет - никогда не покупай эту чушь. хочешь из опеля сделать восмерку? купи восмерку. чинить будешь также часто

В ТИХОМ ОПЕЛЕ - ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ!!!!

чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru

раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну

#3 SEREGA_WOOF

SEREGA_WOOF

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 117
  • Автомобиль: Vectra A 1990г C20NE АКПП

Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 14:09

а вообще сколько гуляю ... по форуму конкретного полного набора совместимости не нашел .....

Хотелось бы полный список увидеть ... что для ОВА от наших машин подойдет я вот ремень от 8-ки поставил за 200р уже 6000 и нет проблем а до этого ставил бош на опель за 1200р и проехал на нем всего 10 000р....

А вот интересно пороги пластиковые от кого красиво смотрется будут....

Сообщение отредактировал SEREGA_WOOF: 23 Сентябрь 2009 - 14:10

#4 biozard

biozard

Opel - Это белка ...

• Клубные пользователи
  • Интересы:ремонт компьютеров, продажа, сайтостроение, программирование, пивопитие и лежележатие

Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 15:31

колхоз млин

PS мое личное мнение

раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну

#5 Alkaev

Alkaev

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 241
  • Автомобиль: Opel Omega B X20XEV auto , Opel Senator B C30LE 1990

Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 15:47

Цитата(SEREGA_WOOF @ 23.9.2009, 15:09) Просмотр сообщения

я вот ремень от 8-ки поставил за 200р уже 6000 и нет проблем а до этого ставил бош на опель за 1200р и проехал на нем всего 10 000р....

А вот интересно пороги пластиковые от кого красиво смотрется будут....

про ремень - это круто. особенно бош на 10 000 -смени мастерскую.
а пороги особенно красиво смотрятся от ламборгини... ога . bf.gif Ваще ништяк !!
и еще двери от нее же и решетку от брабуса ! само то ! крутее вряд ли у кого будет.

#6 vlad1412

vlad1412

опяляводы бывшими не бывают!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 563
  • Интересы:Электроника и автомобили:)
  • Автомобиль: Омега А, Сенатор В, Калибра, Ауди В4 2,3 Quattro были. сейчас Вектра Б

Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 16:40

biozard, Alkaev, +100
В жене - мудрость, в пиве - сила, в воде - микробы!

#7 Alkaev

Alkaev

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 241
  • Автомобиль: Opel Omega B X20XEV auto , Opel Senator B C30LE 1990

Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 17:41

vlad1412, -))
вы не отвлекайтесь, не отвлекайтесь... собирайте калик )))

#8 SEREGA_WOOF

SEREGA_WOOF

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 09:42

Alkaev, Ага и хвост с боинга снять и на вектру вкрутить чем не спойлер ... и стоит всего лишь как порог на от ламборгини...
Мастерсеской не было сам делаю все на своей машине ... просто звезда коленвала в негодность пришла (я не чего против BOSHA не имею крутая контора -- только дорого и не всегда качественно .... и много подделок на эту фирму)

Вот только толку от пустого трепа нет .... да и людей советом помочь мало .... а таблица схожести деталей от других авто это не лишнее....

А вот некоторым только не отхорошей житухи приходится дешевую замену искать не то что biozard, , только на оригиналах с экзиста гоняет .... .... А тазики понятное дело ни кому не нужны... Да и я ни когда не куплю себе русский авто - корыто блин ...

Прикрепленные изображения

• 1.JPG

Сообщение отредактировал SEREGA_WOOF: 24 Сентябрь 2009 - 10:41

#9 biozard

biozard

Opel - Это белка ...

• Клубные пользователи

Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 13:12

SEREGA_WOOF, переходим на личности? к сведению - моя зарплата 8 000 т.р. из них 3 500 т.р. кредит. 4000 -5000 т.р. уходит на бензин до работы и обратно в месяц. что и кто там говорил про оригинальные запчасти???

знаешь есть такая пословица очень умная - Мы не такие богатые чтобы покупать дешевые вещи... Истину глаголит.

#10 vlad1412

vlad1412

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: Омега А, Сенатор В, Калибра, Ауди В4 2,3 Quattro были. сейчас Вектра Б

Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 19:43

Alkaev, починяем починяем, собираем))))

SEREGA_WOOF, не так и дорого она стоит, 06 14 547 - 700 руб, для шестерни на наши старенькие авто не так дорого... ИМХО конечно

#11 Vadim 777

Vadim 777

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 787
  • Автомобиль: Irmscher Omega A, Omega A Caravan, , ХС90 2,5т, ХС90 D5, XC90 v8

Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 19:49

Цитата(SEREGA_WOOF @ 24.9.2009, 10:42) Просмотр сообщения

...Да и я ни когда не куплю себе русский авто - корыто блин ...

однако из Опеля корыто сделать собираешься...
диагностика, ремонт, техническое обслуживание Opel, Volvo
тел. (495) 508-5820

для всех владельцев клубных карт диагностика ТЕСН предоставляется бесплатно

#12 dokee

dokee

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 570
  • Автомобиль: Opel Vectra A C16NZ

Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 21:53

Цитата(vlad1412 @ 24.9.2009, 23:13) Просмотр сообщения

Alkaev, починяем починяем, собираем))))

SEREGA_WOOF, не так и дорого она стоит, 06 14 547 - 700 руб, для шестерни на наши старенькие авто не так дорого... ИМХО конечно

.... ну не знаю точно сколько стоит... но вот ехал как-то из великих лук на своей верочке... и загудел и начал греться подшипник задний... несколько часов назад мастерами и ими ручками отрегулированный... так вот остановился в порхове (псковская обл)... так там магазинов автозапчасти для иномарок два или три... причом один не работает!!! так вот пришлось подбирать по размеру.... у меня подшипник разборный и внешний подошел от Ауди 80 и фольксваген Пассат...))) внутренний не стал менять потому что еще по виду был так себе.... а внешний аж коронка развалилась... а от тазов не знаю что подходит... от десяток с двухлитровым мотором наверное чего-то подходит.... былоб круто таблицу сделать и в дальние дороги на всякий случай с собой брать!!! az.gif

Сообщение отредактировал dokee: 24 Сентябрь 2009 - 21:54

#13 biozard

biozard

Opel - Это белка ...

• Клубные пользователи

Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 08:27

в дальние дороги надо брать телефон. я если куда еду - смотрю по форуму кто из этого города и сохраняю телефончик. на всяк пожарный. а еще лучше иметь оперу на трубе и в закладках www.opel-club.ru flag.gif

#14 SEREGA_WOOF

SEREGA_WOOF

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 10:16

biozard, обидного я ничего не хотел сказать... Если чемто обиду нанес ты конечно извени! просто дело в том что опель вектра конечно и хорошая машина но ломается она всегда не в подходящий момент ....
Вот к примеру я уже долгое время не могу найти уплотнителиные резинки новые промеж дверей которых даже в Ростове ни где нету, а б\у не хочу (они такиеже потрепаные все).....

vlad1412, --- звезду купил на разборке за 500 р в отличном состоянии , а в магазину в ростове она 2200р стоила...звезда распрдвала новая в део-магазине 700р, в опель-магазине 1300р...

на счет телефона biozard, хорошо сказал ...мот и правда надо ветку на форуме создать ... я с удовольствием помогу чем могу храброму опелеводу в г . Таганроге

Сообщение отредактировал SEREGA_WOOF: 25 Сентябрь 2009 - 10:18

#15 ДИМА

ДИМА

Низко летающий

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 551
  • Интересы:Естественно авто
  • Автомобиль: Омега:X25DT,АКПП,97г.в.черная кожа,сарайчик-была. Agila: Z12XE, 2002г.в.-была

Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 10:23

SEREGA_WOOF, уплотнители должны быть в экзисте. Дополню biozard, в плане пословиц... Кроилово ведет к попадалову. Так я себе ставил помпу не оригинал за которую отдал около 3000 руб. и термостат... Потом пришлось ставить все равно оригинал. Не так давно купил газовые упоры багажника, от москвича... Поставил, все хорошо, вот только в момент закрытия этот упор выскочил из крепления в крышке, уперся в плафон, и раздавил его. Теперь кроме родных упоров нужно еще и плафон купить...

#16 vlad1412

vlad1412

• Клубные пользователи

Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 00:07

[code=auto:0]SEREGA_WOOF, крахаборы, однозначно... ценник по магазинам скачет конечно сильно. лично я на разборе покупаю только "эксклюзивные" детали, какие нибудь детали по кузову, бампер там или капот с крылом))))))))) а в остальном стараюсь в магазин бежать или на ехист, много раз убеждался что на разборе ценник дороже чем в магазине новое... ну это может быть специфика региона))))

ДИМА,да уж, не повезло с упорами....

#17 avitavic

avitavic

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 22
  • Интересы:вера
  • Автомобиль: opel vectra A 20ne

Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 18:45

крахоборы те кто ездил на капетосах и тут подвернулось нармальная машина и стараются зделать из неё еше одно карыто. а есть случаи при которых ну нет денег,а хотя-бы на время поставить ту или иную запчасть нано чтобы не привело к более крупным поломкам. вот вам пример: купил первую в своей жизни иномарку,брал с неработающим ГУРом,разбитыми в хлам стойками и требующим замены подшипника задней ступици. успел проездить полтары недели и нарвался на капиталку двигателя(30000т.р.)так что выбор невелик. так кто что знает о заменяемости железа на "вектру а" седан выложете пожайлуста здесь или пришлите через приват. заранее спасибо.
p.s. кто из Саратова пожелает можем и по az.gif и пообсуждать!!!!!!!!

#18 dokee

dokee

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 570
  • Автомобиль: Opel Vectra A C16NZ

Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 20:19

Цитата(biozard @ 25.9.2009, 11:57) Просмотр сообщения

в дальние дороги надо брать телефон. я если куда еду - смотрю по форуму кто из этого города и сохраняю телефончик. на всяк пожарный. а еще лучше иметь оперу на трубе и в закладках www.opel-club.ru flag.gif

ну понятное дело телефон.... бывает всякое... и встают люди на дорогах где до близжайшей деревушки 300 километров.... так,что не всегда рядом кто есть.... по поводу оперы... ну есть у меня опера, аська на коммуникаторе... ну залезу я туда в степной глуши в деревеньке.... и что мне это даст?.... плохово ничегу не могу сказать в обиду.... да и сам стараюс ставить только оригинал... на разборке могу только антенку купить для радио или какуюнить штучку в салон из пластика... или например весло на стеклоподъемник, ну никак что-то из деталей узлов ... а вот в дальней дороге зачастую даже в чахлых деревеньках есть магазины с запчастями для отечмобилей... так вот хотябы доехать до цивилизации поставить так сказать временно деталь от тазика!!! мне кажется список нужен!!! excl.gif az.gif

#19 friso

friso

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 31
  • Автомобиль: opel vectra A e18nvr

Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 20:49

это ж какую детальку поставит на машинку от тазика, чтоб в захудалой деревеньки поменять ????? smile.gif

#20 biozard

biozard

Opel - Это белка ...

• Клубные пользователи

Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 09:12

friso, +1000!! smile.gif

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных