Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Масло на свечной резьбе

Сообщений в теме: 43

#41 Mihail34

Mihail34

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 18
  • Автомобиль: Astra G 1.6 xe caravan

Отправлено 04 Август 2016 - 22:55

Не поверите но на всех машинах распредвал устанавливал после установки гбц на блок, а распредвал связан с гбц разве что крышками и постелью! Возможно пастеле распредвала пришла хана, а соответственно все гбц, но вы об этом не упомянули!

Глянул на драйв думал только на тепловозных дизелях такая конструкция гбц! В части установки распредвала!

Вопросы о познаниях двс считаю неоправданным приношу извинения если мог задетая!

Сообщение отредактировал Mihail34: 04 Август 2016 - 22:56

#42 itso2014

itso2014

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 255
  • Автомобиль: opel astra G caravan X16SZR

Отправлено 04 Август 2016 - 23:07

Всего знать не возможно, для этого существует справочная литература, ну а в нашем современном мире интернет, Изображение где можно узнать то, чего не знаешь..

#43 VALEA1163

VALEA1163

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 1
  • Автомобиль: universal

Отправлено 31 Август 2016 - 23:19

Одно деление 200 гр. От min до max - 1 литр. Соответственно 5 делений.

#44 gusar

gusar

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 196
  • Автомобиль: Опель агила б литрушка

Отправлено 31 Август 2016 - 23:31

Была у меня вектра б 96 года с таким движком, ездил на ней ровно год и 75 тысяч км менял масло через 10тыс. Когда купил через неделю потекла прокладка клапанной крышки, когда менял прокладку охренел, не видно было ничего, сплошной кусок мазута под крышкой... Насколько удалось вымыл сало, заодно сменил масло. Заливал газпромнефть, что подешевле попалось в общем, потому что думал что жрать будет ведрами. Эксплуатировал верку настолько жестко, что капец, грузил в нее оборудования 600кг и сами вдвоем. И за все время я ни грамма масла не подливал! Так что просто не понимаю как можно укатать этот движок чтоб он масло ел даже немного al.gif

Сообщение отредактировал gusar: 31 Август 2016 - 23:33

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных