Вопросы про сиденья!
Автор
модуль
, 06 Окт 2009 21:18
Сообщений в теме: 56
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 18:15
Машинка самой простой комплектации, но зелкала складываются, кресло водительское и пассажирское тож складываются, но только вперед и оба двигаются (вперед - назад).
конечно у тебя ведь европеец чисто-кровный, а у нас специально сделанный для постсоветского пространства
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 23:51
Смотрел у друга пассажира 2007 г.в., непонравилось, ожидал полного фарша, а там даж гамнитолки нет, экран двухстрочный, полная дешовка, жаль. Я все боюсь что на задней двери прохудились амортики и постоянно искоса погладываю чтоб меня не накрыло сверху, когда была шиха 2104 там это была больная тема.

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 00:02
Смотрел у друга пассажира 2007 г.в., непонравилось, ожидал полного фарша, а там даж гамнитолки нет, экран двухстрочный, полная дешовка, жаль. Я все боюсь что на задней двери прохудились амортики и постоянно искоса погладываю чтоб меня не накрыло сверху, когда была шиха 2104 там это была больная тема.
в принципе 6лет это срок, но насколько я знаю у вас на Украине с запчастями по проще.
совет, вдруг если не знаешь, менять лучше пару сразу.
Отправлено 13 Январь 2010 - 16:41
У меня вопрос к знатокам: можно ли поменять местами передние сиденья?
а зачем? чтоб отпускать спинку было удобно? кронштейны вроде одинаковы (посмотрю и скажу более уверенно) там только ещё про провода не надо забывать.
Отправлено 14 Январь 2010 - 16:39
а зачем? чтоб отпускать спинку было удобно? кронштейны вроде одинаковы (посмотрю и скажу более уверенно) там только ещё про провода не надо забывать.
Мне лифт сиденья не нужен, и так удобно сидеть, а вот жене (пассажиру) надо повыше. Можно конечно подложить что-то типа подушки но ради интереса... Я то и сам хотел полазить, однако пока холодновато, просто думал, что кто-нибудь уже сталкивался.
Спасибо
Отправлено 14 Январь 2010 - 22:11
Мне лифт сиденья не нужен, и так удобно сидеть, а вот жене (пассажиру) надо повыше. Можно конечно подложить что-то типа подушки но ради интереса... Я то и сам хотел полазить, однако пока холодновато, просто думал, что кто-нибудь уже сталкивался.
Спасибо
посмотрел, крепёж одинаков, гарпантию100% конечно не дам потому что не менял местами
Отправлено 21 Май 2012 - 18:09
Здравствуйте.
У меня такой вопрос. У меня грузовая версия переделана на пассажира.
Так вот: передние сидение не опускается до конца(такое чувство что там какой то стопор). при переоборудовании мне предложили устранить эту проблему за 200гривен(25$) при этом сказали что займет все это не более 20 минут. Давать 200грн мне было жалко. Вот теперь думаю, может там ничего сложного нету и можно сделать самому? никто с этим не сталкивался?
Так вот: передние сидение не опускается до конца(такое чувство что там какой то стопор). при переоборудовании мне предложили устранить эту проблему за 200гривен(25$) при этом сказали что займет все это не более 20 минут. Давать 200грн мне было жалко. Вот теперь думаю, может там ничего сложного нету и можно сделать самому? никто с этим не сталкивался?
Сообщение отредактировал Himon: 21 Май 2012 - 18:12
Отправлено 01 Июнь 2012 - 21:25
Здравствуйте.
что означает не опускаются до конца?
Отправлено 02 Июнь 2012 - 19:05
что означает не опускаются до конца?
То что когда хочешь опустить спинку, то она крутится где то до 110–120° и все,как будто блокируется,больше не крутится
У меня когда был грузовой,там тоже заметил ету фигню,думал сидушка сломана,но не заморачивался,т.к. мне хватало,ща на туре все нормально
Отправлено 10 Июнь 2013 - 15:56
То что когда хочешь опустить спинку, то она крутится где то до 110–120° и все,как будто блокируется,больше не крутится
У меня когда был грузовой,там тоже заметил ету фигню,думал сидушка сломана,но не заморачивался,т.к. мне хватало,ща на туре все нормально
У меня тоже так! хочется иногда прилечь... а не получается, так как спинка далее не крутиться
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных