Цитата(Lightning... @ 10.1.2009, 1:04)
Да, посмотрел. ничего нового для не увидел. Маховик и так думаю менять придется, когда сцепение последний раз менял, его уже советовали поменять... так что пофег мне.
а на счет стартера - фтопку. пусть трещит. не хочет по хорошему эта машину, пусть дальше трещит, морозов осталось месяц-полтора, потом уже весна и будет тепло, а когда тепло он не скрепит вообще.
)))
лучше диски себе куплю и тормоза, чем этот долбаный стартер
жжёш... там же написано, когда нибудь замолкнет навсегда, в самом неподходящем месте
гг, вспомнил прикол, когда у меня жигуль был как то раз позвонил товарищ, у него машина(мазда 626 купе, ЖДха) заглохла в центре города, просил оттянуть. А у нас, хоть и провинция, но в то время центр весь стоял в пробках (жара была, кто заглохнет, кто заедет в кого-нибудь
. Кое как добрался до него взял на буксир, ползём в пробке. И тут начинает жигуль умирать (бензонасосы у советских машин жару нелюбят, кто в курсе). Ну и стали посреди всей пробки, дорога в каждую сторону по две полосы, мы слава Богу на первой, но обочина такая, что низатолкать. И картина: стоят два дебила, один на привязи у другого, посреди пробки, оба аварийкой мигают
машины что за нами стояли в шоке, мы тоже соответственно.
Короче оттолкали недалеко поворот был направо, каждый свою
Потом закатили в тенёк, пока моя остывала - его отремонтировали, оба потом завелись и поехали дальше...
Opel Astra F, C18NZ, хетч5дверн.