Аудиосистема Аstra H
Отправлено 24 Сентябрь 2008 - 08:43
Да савсем забыл да и БК тоже на панели находится. Как тогда быть
Отправлено 24 Сентябрь 2008 - 10:29
http://www.autopereh...log/frames/122/
В настоящий момент веду переговоры о скидках, если все удасться, нам будут эти рамки доставаться по 600 руб.
Отправлено 24 Сентябрь 2008 - 13:16
Колонка действительно находится у лобового стекла и что характерно -работает, вот только смысл?
Да есть там колонка... А смысл в том что зву направленный в стекло лучше и равномернее распространяется по машине чем направленный в салон, попробуй отсоеденить и сразу услышишь разделение по машине правая сторона - левая сторона...... проверено еще на тазе, когда задние динамики на полке устанавливаются просто в полку деревянную, или поднимают на подиумы с направлением в салон..... так вот на подиумах хужу звучание...
Отправлено 25 Сентябрь 2008 - 13:04
Не уж то некому помочь советом
Отправлено 07 Октябрь 2008 - 20:49
Или ставь 1Din,и ставь туда любое,что душе угодно,или мультимедиа,или бери оригинал CD 30 MP3.А линейных выходов нет не в одной штатной системе.
линейные провода можно вывести, перед выходным усилителем магнитолы нужно подпаяться-там есть место, в принципе любой мастер сделает-нужно только снять и принести в мастерскую.
Отправлено 08 Октябрь 2008 - 07:09
линейные провода можно вывести, перед выходным усилителем магнитолы нужно подпаяться-там есть место, в принципе любой мастер сделает-нужно только снять и принести в мастерскую.
а в операх междупрочим уже езь линейные выхода
Добрый день господа опелеводы!!! У меня к вам вот такой вопрос. При установки другой магнитолы неавжно будет ли это 1 DIN или несколько (шутка) но с переходником как тогда заходить в тест режим БК (кнопки Setting уже не будет). Или можно ипользовать кнопку натройки установленной магнитолы, а если это сенсорный экран. Кто с этим сталкивался ПОМОЖИТЕ ЧЕМ МОЖИТЕ
Не уж то некому помочь советом
в тест режим точно уже не войдеж никак а в бк с кнопок на руле, ток не все переходники поддреживают, кнопку сеттинг заменит 3секндное нажатие на нижнюю кнопку на сруле слевой стороны
Сообщение отредактировал zapadlyanec: 08 Октябрь 2008 - 07:12
Отправлено 09 Октябрь 2008 - 13:12
во че нашел блок для линейных выходов ALPINE 4311 и для регулировки фадера (если ставите 4х кан.усилитель) ALPINE 4312 и ниче распаивать ненадо
Сообщение отредактировал zapadlyanec: 09 Октябрь 2008 - 13:14
Отправлено 15 Ноябрь 2008 - 01:35
а по делу, собираюсь заменить только динамики, без усилка, т.к его некуда воткнуть, ну можно еще проводку поменять, но мафон трогать не буду
просто на сайте по астре h задние колонки как мне показалось отличаются от тех что в твинтопе, я в плане размеров и диаметра
Отправлено 01 Декабрь 2008 - 12:12
народ порекомендуйте динамики на твинтоп, столько фирм, даже не знаю какие лучше!
а по делу, собираюсь заменить только динамики, без усилка, т.к его некуда воткнуть, ну можно еще проводку поменять, но мафон трогать не буду
просто на сайте по астре h задние колонки как мне показалось отличаются от тех что в твинтопе, я в плане размеров и диаметра
http://www.elcats.ru/opel/ вотут ищи разные они или нет, вообще мне установщики сказали, што колонки любые один хер кольца делать, потомушто опелевские все на трех шурупах, соотв место посадочное под три отверстия
Отправлено 01 Декабрь 2008 - 20:11
http://www.elcats.ru/opel/ вотут ищи разные они или нет, вообще мне установщики сказали, што колонки любые один хер кольца делать, потомушто опелевские все на трех шурупах, соотв место посадочное под три отверстия
в любом случае теперь советуюсь с опытными мастерами опель))
Отправлено 26 Январь 2009 - 17:14
я себе поставил саб недавно совсем.
на магнитоле нет выхода ни на саб, ни линейного.
в связи с этим саб подключен к задним колонкам через усилок и конденсатор - для лучшего качества. для включения усилка требыется насколько я помню - аналоговый выход на магнитолле.... т.к. никаких выходов на ней нет, то усилок у меня включается от питания на аксессуары, т.е. от первого поворота ключа зажигания...
по качеству - получилось очень классно, всю радость делал электрик, но настроил он очень некачественно... потом товарищи у которых уже давно есть все это оборудование в машинах, настроили мне усилоок и магнитоллу так, что на максимальной громкости нет никаких искажений звука....
Я тоже поменял передние динамики, поставил усилок и саб, а по поводу управляющего питания на усилок у меня установщики извернулись след. образом: Динамик который стоит под лобовым стеклом, к нему врезались паралельно, поставили диодный мост(что бы получить постоянку, а потом влепили конденцатор что б перепады выравнять, и после этого поставили управляющее реле на любой постоянный плюс..... Работает как штатное оборудование магнитолла включилась и следом вся цепь.....
Кстати щас подключил усилок параллельно задним колонкам, но недавно снимал голову почистить считыватель, так сказали что 1000р. и две пары линейных выходов в наличии.... Гарантия естественно накрылась..... зато играет сказачно......
И магнитолла никогда не запрашивала никаких кодов у меня CD30 МР3.....
Сообщение отредактировал Snip23: 26 Январь 2009 - 17:16
Отправлено 16 Март 2009 - 22:54
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных