Цитата(murzilka @ 21.1.2008, 12:31)

я себе поставил саб недавно совсем.
на магнитоле нет выхода ни на саб, ни линейного.
в связи с этим саб подключен к задним колонкам через усилок и конденсатор - для лучшего качества. для включения усилка требыется насколько я помню - аналоговый выход на магнитолле.... т.к. никаких выходов на ней нет, то усилок у меня включается от питания на аксессуары, т.е. от первого поворота ключа зажигания...
по качеству - получилось очень классно, всю радость делал электрик, но настроил он очень некачественно... потом товарищи у которых уже давно есть все это оборудование в машинах, настроили мне усилоок и магнитоллу так, что на максимальной громкости нет никаких искажений звука....
Я тоже поменял передние динамики, поставил усилок и саб, а по поводу управляющего питания на усилок у меня установщики извернулись след. образом: Динамик который стоит под лобовым стеклом, к нему врезались паралельно, поставили диодный мост(что бы получить постоянку, а потом влепили конденцатор что б перепады выравнять, и после этого поставили управляющее реле на любой постоянный плюс..... Работает как штатное оборудование магнитолла включилась и следом вся цепь.....
Кстати щас подключил усилок параллельно задним колонкам, но недавно снимал голову почистить считыватель, так сказали что 1000р. и две пары линейных выходов в наличии.... Гарантия естественно накрылась..... зато играет сказачно......
И магнитолла никогда не запрашивала никаких кодов у меня CD30 МР3.....
Сообщение отредактировал Snip23: 26 Январь 2009 - 17:16
Мечты сбываются... В определенный момент... Чаще всего этот момент называется "Уже на*й не надо"...