Аудиосистема Аstra H
Автор
заблудший_Serega63_*
, 13 Сен 2006 15:07
Сообщений в теме: 630
Отправлено 28 Апрель 2008 - 16:19
говорят что на торпеде посередине у лобового стекла, где датчик солнечной активности или как иво там.
Ну да, есть там сеточка какая то, но ведь ухо туда не подсунешь ......а у меня есть приборчик докторский (н помню как он называется по науке), вот им и послушаю
Отправлено 04 Май 2008 - 10:09
статоскоп
Согласно общепринятому определению, Статоскоп (от греч. states - стоящий и skopeo - трю), прибор для регистрации изменений высоты полёта летательного аппарата по измеряемой разности атмосферного давления и давления внутри прибора. Предназначен главным образом для аэрофотосъёмки при создании карт.
Я в прошлый раз не стал писать, т.к. был не уверен, а прибор называется фондоскоп
Отправлено 04 Май 2008 - 10:26
Посмотрите разницу между тем словом (название прибора), что Вы сначала написали и потом. Всего одна буква, а значение прибора уже другое!!!
Сообщение отредактировал Главспец: 04 Май 2008 - 10:26
Отправлено 28 Май 2008 - 14:16
Колонка действительно находится у лобового стекла и что характерно -работает, вот только смысл?
А смысл установки "пищалок" в угол передних дверей Вы понимаете? Я думаю на заводе об этом (грамотном расположении динамиков) подумали
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных