Помощь
Автор
dpdp
, 13 Окт 2009 15:23
Сообщений в теме: 451
Отправлено 17 Март 2010 - 17:28
Всем привет!У меня Вектра С (2.2 бензин Z 22SE ; коробка механика) 2003 года и две проблемы с которыми я не знаю что делать.
1.При минусовых температурах не заводиться.Стартер крутит и все(уже устал заряжать аккум.).Иногда схватывае,но тут же глохнет.
2.Когда все же удается завестись(когда тепло заводиться нормально) минут через 5 спокойной работы на холостых,обороты начинают падать,по авто идет жуткая вибрация =>авто глохнет.Бывают случаи,когда прямо на ходу авто начинае притормаживать,не смотря на полностью вдавленную в пол педаль газа,обороты падают и тут же глохнет.
Подскажите,пожалуйста,что это может быть?
1.При минусовых температурах не заводиться.Стартер крутит и все(уже устал заряжать аккум.).Иногда схватывае,но тут же глохнет.
2.Когда все же удается завестись(когда тепло заводиться нормально) минут через 5 спокойной работы на холостых,обороты начинают падать,по авто идет жуткая вибрация =>авто глохнет.Бывают случаи,когда прямо на ходу авто начинае притормаживать,не смотря на полностью вдавленную в пол педаль газа,обороты падают и тут же глохнет.
Отправлено 17 Март 2010 - 18:11
Всем привет!У меня Вектра С (2.2 бензин Z 22SE ; коробка механика) 2003 года и две проблемы с которыми я не знаю что делать.
А тема помощь зачем , не надо содавать новых тем . А по существу отвечу , может воздух сосёт где , поэтому и не заводится что воздуха много , свечи глянь , что там на них .
Люблю повеселиться , особенно пожрать !!!
Отправлено 29 Март 2010 - 20:56
Ребята подскажите пожалуйста есть спецы по АКПП Ф-13
кажись накрывается или мозг?
на ходу(ехал не быстро) включился авар.режим(индикатор загорелся "воскл.знак в шестерёнке")-далее едет метров 300 и всё(обороты кробки)падают и встаёт,не глохнет!
заглушил -остыла,заводится и едет в нормальном режиме ,чуток проезжает переключается на 2-3-и опять в аварежим и т.д.
ночь постояла в тёплом гараже ,заводится,едет как ни в чём небывало и на всех режимах сбоев нет-нокогда коробка доходит до рабочей температуры (из коробки в районе гдето под щюпом(под трубками охлаждения каробки),издаётся непонятный шум "клацание" как будто што-то разбалталось
вот моя каробка
подскажите как всё правильно сделать(будут половинить-не у О.Д.-спеца подогнали,ни чего не могу сказать-обращаюсь впервые) просто самому хочется знать ,мозги нада будет по новой адаптировать? каробку предётся ремонтировать-лучше поменять все внутренние потроха? заранее спасибо!
кажись накрывается или мозг?
на ходу(ехал не быстро) включился авар.режим(индикатор загорелся "воскл.знак в шестерёнке")-далее едет метров 300 и всё(обороты кробки)падают и встаёт,не глохнет!
заглушил -остыла,заводится и едет в нормальном режиме ,чуток проезжает переключается на 2-3-и опять в аварежим и т.д.
ночь постояла в тёплом гараже ,заводится,едет как ни в чём небывало и на всех режимах сбоев нет-нокогда коробка доходит до рабочей температуры (из коробки в районе гдето под щюпом(под трубками охлаждения каробки),издаётся непонятный шум "клацание" как будто што-то разбалталось
вот моя каробка
подскажите как всё правильно сделать(будут половинить-не у О.Д.-спеца подогнали,ни чего не могу сказать-обращаюсь впервые) просто самому хочется знать ,мозги нада будет по новой адаптировать? каробку предётся ремонтировать-лучше поменять все внутренние потроха? заранее спасибо!
Сообщение отредактировал wlad319: 30 Март 2010 - 13:45
Отправлено 05 Апрель 2010 - 19:13
Здравствуйте дорогие форумчане! У меня вот такая проблемка, купил год газад опель вектра А 1990г. C20Ne. Да непростую а с климат контролем и кандеем. Так вот полетели у меня так называемый "воздушный клапан" (электромагнитный) , котрый регулирует заслонки патрубков печки подачи воздуха в салон. Как я понял они уже сняты с производства, на разборках нет тоже. Я бы хотел поинтересоватся может кто сталкивался с этой проблемой или есть люди котрые могут смастерить, есть оригинал детали. Заранее спасибо.
#207 заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 05 Апрель 2010 - 20:14
Здравствуйте дорогие форумчане! У меня вот такая проблемка, купил год газад опель вектра А 1990г. C20Ne. Да непростую а с климат контролем и кандеем. Так вот полетели у меня так называемый "воздушный клапан" (электромагнитный) , котрый регулирует заслонки патрубков печки подачи воздуха в салон. Как я понял они уже сняты с производства, на разборках нет тоже. Я бы хотел поинтересоватся может кто сталкивался с этой проблемой или есть люди котрые могут смастерить, есть оригинал детали. Заранее спасибо.
Обратитесь в профильную ветку по вектре. Или в экзисте поройте - там наверняка замену предложат...
Отправлено 07 Апрель 2010 - 18:54
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, советом
Я из Петрозаводска, хочу приехать в Питер приобрести Опель Фронтера (5дв.) 97-99 г.в. (в районе 300 тыс. рублей). Подскажите, реально ли это и где можно поискать машины?
по цене вроде как реально найти. наверное все-таки сначала можно глянуть форум, не продает ли кто из местных, а потом зайти на авто.ру и подобрать несколько вариантов, просмотр которых и назначить в один день. не на рынок же ехать за не-пойми-чем-не-пойми-в-каком-состоянии
Отправлено 07 Апрель 2010 - 20:44
ВСЕМ Меривоводам Питера...
Ай нид ХЕЛП!!!
Нужна 1 штатная покрышка Мишлен (с запаски) новая или почти новая.
Готов поменять на аналогичную с пробегом 1 сезон или 1 с меньшим индексом скорости пробег 3 ткм.
Шиномонтаж за мой счёт + компенсация за беспокойство гарантируется.
P.S. нужно собрать комплект одинаковых колёс для моего колобка.
Заранее благодарю.
911 728 728 5
Максим
Ай нид ХЕЛП!!!
Нужна 1 штатная покрышка Мишлен (с запаски) новая или почти новая.
Готов поменять на аналогичную с пробегом 1 сезон или 1 с меньшим индексом скорости пробег 3 ткм.
Шиномонтаж за мой счёт + компенсация за беспокойство гарантируется.
P.S. нужно собрать комплект одинаковых колёс для моего колобка.
Заранее благодарю.
911 728 728 5
Максим
Отправлено 20 Май 2010 - 11:54
Привет! Собираюсь на месяц в Питер и встал вопрос куда ставить машину.. Ездить по питеру не планирую.
Подскажите пожалуйста хорошую охраняемую автостоянку. Расположение не имеет особое значение, но по возможности ближе к центральному району (сам живу на фонтаке/графский пер.) И телефон по возможности.
Подскажите пожалуйста хорошую охраняемую автостоянку. Расположение не имеет особое значение, но по возможности ближе к центральному району (сам живу на фонтаке/графский пер.) И телефон по возможности.
Отправлено 25 Май 2010 - 21:47
Всем привет!провожу опрос, ребята подскажите please кто делал ремонт ГБЦ, кто какие использовал запчасти(какой фирмы),особенно интересует производитель гидрокомпенсаторов(толкатель клапана),я конечно понимаю,что оригинал лучше но,тем немение на оригинал чесно не готов, и комплект прокладок для ГБЦ фирму производитель
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных