Помощь
Автор
dpdp
, 13 Окт 2009 15:23
Сообщений в теме: 451
Отправлено 02 Июнь 2010 - 10:11
Ввел в привычку одной рукой держать розетку прикуривателя, второй выдергивать штекер.
P.S. Тема не совсем соответствует ветке форума. Модераторы,скорее всего перенесут, и будут правы.
Мне интересны в первую очередь советы Питерских опелеводов. Потому как, если что то колхозить - учитывать возможности наших рынков и магазинов.
Сообщение отредактировал mungust: 02 Июнь 2010 - 12:01
Отправлено 02 Июнь 2010 - 11:39
Привет всем!
Наверное многи сталкивались с проблемой установки в прикуриватель навигаторов и др. дополнительных приборов. Штекер не держится в гнезде. Кто как решал эту проблему?
Поделитесь.
Меняешь "гнездо прикуривателя" на "гнездо для подключения аппаратуры" и радуешся.
Код детали ищи на экзисте!
Хорошо стреляет тот, кто смеётся последним...
Отправлено 04 Август 2010 - 08:55
Нужно починять насос кондея, сказали прокладки менять. Кто может подсказать где нормально сделать и примерно стоимость? А то через своих то не берут, а другие не занимаются ремонтом.
На витебском в сторону центра после путепровода над Славой гаражи , говорили делают хорошо и не дорого .
Люблю повеселиться , особенно пожрать !!!
Отправлено 04 Август 2010 - 21:20
На витебском в сторону центра после путепровода над Славой гаражи , говорили делают хорошо и не дорого .
А где точно? Ездили туда же примерно, гаражи слева если ехать в центр на перекрёстке с Бассейной ул. там сказали не делают. Может не то?
ася 265\424\984
Скупаем дрова на зиму © Ascona team
Отправлено 08 Август 2010 - 16:44
Не завалялось ли у кого два летних колеса R15 ,докатать сезон?
Есть два но только разных 195/65 R15 состояние гуд да и рисунок почти похож , оба импортные , сфотать не могу , фотик у Ани на работе .
Отправлено 08 Август 2010 - 19:57
Есть два но только разных 195/65 R15 состояние гуд да и рисунок почти похож , оба импортные , сфотать не могу , фотик у Ани на работе .
Готов забрать,договоримся ,мне бы докатать сезон,у паши купил отличную резину,поменял рулевые,съездил на розвал и после развала за неделю съела до корта,пид...сы мля как перекину поеду к ним
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 20:16
Всем привет.Начал интересоваться историей таких моделей как Olimpia,Manta,Speedster,Diplomat,Calibra.....ну в общем редкими в России.Очень хочу найти фото и информацию о них(да и по возможности о всех моделях Опель).Может быть кто то как и я интересовался этим вопросом,или случайно натыкался на такую инфу(фото)помогите сузить круг поиска
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 08:55
Всем привет.Начал интересоваться историей таких моделей как Olimpia,Manta,Speedster,Diplomat,Calibra.....ну в общем редкими в России.Очень хочу найти фото и информацию о них(да и по возможности о всех моделях Опель).Может быть кто то как и я интересовался этим вопросом,или случайно натыкался на такую инфу(фото)помогите сузить круг поиска
Ну Калибер у нас как собак не резаных . А по остальным я думаю в паутине инфы доста .
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 21:17
Не подскажете сейчас занимается кто нибудь запчастями, чтобы дешевле екзиста было. раньше работал с WuXuXie но он куда то пропал. в частности интересует помпа, комплект ремня и радиатор основной.
Тут посмотри Краснопутиловская ул., 67
тел.9217524230 ,зовут Даниил,частенько закупаюсь у него,цены ниже,но советую сверять с экзистом и торговаться,в итоге выйдет дешевле,там со стороны народного ополчения,какрас напротив экзиста
Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 14:01
Перегрела двигатель, полетела прокладка. Ее теперь нужно менять и смотреть что там с ГЦБ. Жутко подумать сколько это может стоить (((((( корса С.. 03 года
А темы зачем дублировать http://forum.opel-cl...o...65693&hl=???
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 09:08
koppel, Ты сам ходил по той ссылке, что ты дал?! Проверять надо!
Да и девушка второе сообщение на форуме пишет, так мы людей и отпугиваем от клуба!!
БУДЬ ДЖЕНТЕЛЬМЕНОМ!!!!!!
osha, Могу дать телефон нормального сервиса, делают хорошо и не жадные до денег. Сам у них ремонтировался по кузову.
P.S. Советую сразу устранять причину перегрева. В общем звони, подумаем.
Да и девушка второе сообщение на форуме пишет, так мы людей и отпугиваем от клуба!!
БУДЬ ДЖЕНТЕЛЬМЕНОМ!!!!!!
osha, Могу дать телефон нормального сервиса, делают хорошо и не жадные до денег. Сам у них ремонтировался по кузову.
P.S. Советую сразу устранять причину перегрева. В общем звони, подумаем.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных