Помощь
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 19:10
Выжала сцепление, пока потянулась к аварийке все вернулось обратно как будто не было.....неприятное ощущение...Что бы это могло быть?
-------------------------------------------------
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
© Макс Фрай
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 19:53
На скорости 120..130 неожидано все приборы упали в 0, загорелись все красные лампочки, как будто при отсечке, хотя обороты еще до 4х не дошли..чего было с двигателем не слышала, был приемник включен.
Выжала сцепление, пока потянулась к аварийке все вернулось обратно как будто не было.....неприятное ощущение...Что бы это могло быть?
похоже на то, что машина заглохла и снова завелась...
я бы попробовал ошибки почитать...
Отправлено 16 Декабрь 2009 - 19:21
а на севере и иже с ним никто с Тех Осмотром не подсобит?
машина стоит на Коменданском...
слегка покоцаны передние крылья, капот и бампер (фото потом пристегну).
Криминала нет, внешний вид цивильный...
Желательно прохождение в выходной день.
Через своих бы сделал, но гнать девушку в Купчино в будний день - проблематично, а самому машиной заниматься некогда.
Отправлено 27 Декабрь 2009 - 02:26
Никто не знает где оценку повреждений сделать? мне фару отломали дополнительную и крепеж решетки, нужно для милиции?
думаю оно того не стоит...
независимая 1,5 - 2... фара с вреплением + время на беготню выйдут столько же, если не больше
Отправлено 27 Декабрь 2009 - 19:04
Никто не знает где оценку повреждений сделать? мне фару отломали дополнительную и крепеж решетки, нужно для милиции?
Я по направлению страховой (прямое урегулирование ОСАГО)
делал в ООО "НЭО"(Независимое экспертное общество). Есть в разных районах:
Седова, Колонтай, Аптекарская наб., Краснопутиловская,, Красное село,Кириши.
У меня царапины в нижней части двух дверей оценили 4950 рупий.
Отправлено 10 Январь 2010 - 01:57
Если есть среди нас юристы буду очень благодарен за консультацию!
Если есть карта с объездными дорогами через границу,тоже буду рад.
Отправлено 10 Январь 2010 - 17:14
Господа! Ещё раз с прошедшими !!! Треба помощь,ситуация такова,человек залип на УКРАИНЕ,с документами трабм преключился,все документы ПОЛНОСТЬЮ спи....ли(сори за офт),в России тоже неосталось ни чего,даже свидетельства о рождении,как быть в таком случае,как выехать из выше указанного государства в родные края,всё что есть у меня на руках это скан паспорта (незаверенный)
Если есть среди нас юристы буду очень благодарен за консультацию!
Если есть карта с объездными дорогами через границу,тоже буду рад.
С юр точки это волокита ну на пару дней , идём тамошнюю минтовку , пишем заяву , ну и т.п. , ну может помурыжат несколько дней для проверки , главное чтобы легально границу на въезд пересекал , и отпустят по добру по здорову , не велика граница то . А по поводу левых дорог , я думаю их валом , не общего пользования , но есть , посмотри карту , пешком точно можно везде пройти , там же нет КСП .
Отправлено 10 Январь 2010 - 18:52
Граница была пересечина 3 года тому назад,проблема в том что человек из последнего места жительства был выписан в России,гр.Российское,на украине в браке,там как я понял вид на жительство и регистрация,была,но вот пол года как без документов,посему и гемор ,сейчас браку каюк,и соответственно в родные кроя душа требует,так как там родственников нет,из ближайших я один,воот и думаю что делать
#153 заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 10 Январь 2010 - 20:17
Отправлено 10 Январь 2010 - 22:41
alex 415, по любому надо там идти в ментовку, писать заявление о потере документов(если писАть про кражу - кирдык как долго и нудно). А еще лучше было бы наверное попробовать сходить(если он из Питера был когда-то) в отделение милиции по месту здешнего проживания и попытаться выбить времянку(за деньги наверное). В каком районе Украины проживает Ваш родственник?
Проживает в Черкасах,там временная регистрация,постоянная была в Архангельске .
#155 заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 11 Январь 2010 - 10:00
Проживает в Черкасах,там временная регистрация,постоянная была в Архангельске .
тогда надо идти восстановить времянку на Украине и потом выезжать....можно через погранпереход Шебекино - там попроще...
Отправлено 11 Январь 2010 - 18:59
Отправлено 12 Январь 2010 - 10:19
Макс, спасибо (я даже попробую, по случаю, включить JavaScript и освоить форумные потычки плюс-минус )! Но я и через личку неплохо вижу.
Колёсико сейчас поеду разбортирую, а тогда уже будет виднее. Есть вариант, что всё-таки это какой-то внешний неглубокий порез был, который потом уже расколбасило внутрь. Но место крайне странное и снаружи смотрится характерно, плюс дует из него по полной, я пока не понял, что к чему, пытался накачать вчера с утра . В общем, посмотрю чего внутри, если конкретно на все 18 мм (таки не сантиметр, да) распахано, возьму всё-таки новый баллон.
P.S. На одном летнем не настолько страшно, как казалось (вчера в таком виде ещё во Всеволожск мотать пришлось). При моей езде практически незаметно вообще.
Сообщение отредактировал Роман Химов: 12 Январь 2010 - 10:22
Отправлено 12 Январь 2010 - 20:07
Колёсико сейчас поеду разбортирую, а тогда уже будет виднее. Есть вариант, что всё-таки это какой-то внешний неглубокий порез был, который потом уже расколбасило внутрь.
Вариантов нет. Порезано вполне конкретно.
Шину возьму там, спасибо. Сбортируют там же, думаю.
P.S. Собственно, вот такое Щастье меня посетило:
Сообщение отредактировал Роман Химов: 12 Январь 2010 - 20:56
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных