Выбор АЗС
Автор
заблудший_LEXYTUNE_*
, 25 Ноя 2005 13:39
Сообщений в теме: 252
Отправлено 18 Март 2012 - 19:25
Тут проезжал мимо заправки Agip 95 у них стоит 20.20 походу золотой чё за цены ,за что :???:, никто не заправлялся там :?: очень интересно может машина на ихнем бензине нечинает летать :038: :038: :038:
печально сейчас смотреть на такие цифры

Любой наш недостаток более простителен, чем уловки, на которые мы идем, чтобы его скрыть. © Франсуа де ла Ларошфуко
Отправлено 24 Март 2012 - 17:00
Не знаю... Пока у меня был ВАЗ 2114 заправлялся на UNKOIL`е на Ярославском шоссе. После первой заправки там же на Merive загорелась лампочка и чуть позже полетел модуль зажигания (связано это с бензином или нет, никто ответить не может). После этого стал заправляться на BP 95-ым Ultimate. Понравилось, но потом несколько раз заправлялся на ТНК. Почему-то на ТНК бензин стал тратиться медленнее, поэтому перешел на ТНК. Заправляюсь теперь только там и очень доволен!

Отправлено 19 Июль 2012 - 15:35
Заправка Татнефть на Ярославке в сторону Москвы, перед постом ДПС и малым московским кольцом. В районе СПосада залил 15л. Доехал до этой заправки и решил залить полный бак. Цена хорошая. Залили мне 68литров! В моей машине бак 70л. Даже если я сжёг 5л, что маловероятно, то обманули меня минимум на 8л. Уроды. Не стоит там заправляться, цена - обманка. Лучше уж дорогой Лук - дешевле выйдет.
Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 17:13
На Зафире В проехал 154 000 км...в основном на заправке ТНК (по карте Магистраль), проблем особых не было...(модуль сгорел--ну да и свечи были на походе, потом реставрировал пробой на модуле), думаю проблема была не в бензине...Сейчас 9000 км на соляре ТНК--полет нормальный! Вынужденно заправлялся разок на Украине на Лукойле--не понравилось...может такой Лукойл, а может придираюсь...На лукойле соляра евро5 вроде, на ТНК евро 4, фиг его знает, что лучше для двигателя...Зимой посмотрю, как буду заводится....
Опель Зафира Турер 2.0 130 л.с. Космо механика белый БЕЗ ПАНОРАМЫ!(ДЖм--*****)
Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 01:55
Последнее время только на ГазПром.
Лукойл последнее время гадкий бензин льет. Даже бензином то не пахнет....вонь какая то.
Хотя думаю и уверен, что все зависит от КОНКРЕТНОЙ заправочной станции. На Одном лукойле бензин ка слеза....самому можно пить, на другом - не бензин, а отрава для авто.
Я просто уже убедился, что после любого Газпрома, машина едет нормально, нет микровибрации на прогреве, мотор ровненько работает, расход удовлетворительный.
Лукойл последнее время гадкий бензин льет. Даже бензином то не пахнет....вонь какая то.
Хотя думаю и уверен, что все зависит от КОНКРЕТНОЙ заправочной станции. На Одном лукойле бензин ка слеза....самому можно пить, на другом - не бензин, а отрава для авто.
Я просто уже убедился, что после любого Газпрома, машина едет нормально, нет микровибрации на прогреве, мотор ровненько работает, расход удовлетворительный.
Отправлено 03 Апрель 2013 - 13:19
Интересная ссылка: http://data.mos.ru/datasets/754
Список АЗС города Москвы, реализующих моторное топливо, несоответствующее установленным экологическим требованиям
Список АЗС города Москвы, реализующих моторное топливо, несоответствующее установленным экологическим требованиям
Отправлено 04 Апрель 2013 - 10:48
Интересная ссылка: http://data.mos.ru/datasets/754
Не, ну на заправках с названиями "Механизация-2", "Моспромжелезобетон" и прочими "Мосснабвинпромстройинвестигрушка" заправляться - это вообще кащенко...

Моя жена - фотограff - обсуждаем тут...

Отправлено 05 Апрель 2013 - 22:12
На Южнопортовой пару лет назад вынужденно заправлялся. Наверное "пронесло".
А, если-б не редкость "моих любимых" АЗС - так вообще-б ни к кому другому не подъезжал... Роснефти и Лукойлы, Би-Пи с ТНК и Газпромы и Татнефти. Блин, настолько неоправданно высокие цены - что волосы дыбом встают. Куда смотрят антимонопольщики?
А уж "левак" на BP и на ТНК - вообще за гранью моего разумения...
Это-ж какие сверхприбыли они гребут, урки... ?
Про "мою любимую" сеть АЗС - [attachmentid=102310]
На этих АЗС - цены на топливо всегда ниже среднемосковских на 5-10%. Почти всегда - очереди не хуже чем на "брендовых" Би-Пи или ...
И, ещё ни разу я не был НЕудовлетворён качеством топлива. Да, практически - рекомендую.
А, самый "циммес" - если я протягиваю в окошечко кассы купюру, ну, скажем в 500 рублей - мне "пробьют" и отпустят не как в других /за минусом каких-либо копеек/ - а 100% С ПЛЮСОМ этих самых копеек!
А, если-б не редкость "моих любимых" АЗС - так вообще-б ни к кому другому не подъезжал... Роснефти и Лукойлы, Би-Пи с ТНК и Газпромы и Татнефти. Блин, настолько неоправданно высокие цены - что волосы дыбом встают. Куда смотрят антимонопольщики?
А уж "левак" на BP и на ТНК - вообще за гранью моего разумения...
Это-ж какие сверхприбыли они гребут, урки... ?
На этих АЗС - цены на топливо всегда ниже среднемосковских на 5-10%. Почти всегда - очереди не хуже чем на "брендовых" Би-Пи или ...
И, ещё ни разу я не был НЕудовлетворён качеством топлива. Да, практически - рекомендую.
А, самый "циммес" - если я протягиваю в окошечко кассы купюру, ну, скажем в 500 рублей - мне "пробьют" и отпустят не как в других /за минусом каких-либо копеек/ - а 100% С ПЛЮСОМ этих самых копеек!

Сообщение отредактировал Крашер: 05 Апрель 2013 - 22:32
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 14:01
Заправляюсь только на Кириши (СургутНефтеГаз) проехал 10 т.к. свечи чистые

Заправляюсь много лет на ПТК (Питер) или на ТатНефть. Несколько раз приходилось заправиться на Лукойл при дальних поездках, машина после этого вообще не ехала: газ в пол, а скорость не увеличивается.
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 17:37
А подскажет кто-нибудь, что за сеть такая.. не узнаю...
Сам заправлялся предпочтительно на Лукойле, BP (реже) или ТНК (ещё реже).
Пару раз заправлялся на UNKOIL-е - проблем особых не заметил.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных