Выбор АЗС
Автор
заблудший_LEXYTUNE_*
, 25 Ноя 2005 13:39
Сообщений в теме: 252
Отправлено 22 Февраль 2014 - 12:25
qwer_495, Agip на Ленинградском шоссе в сторону центра сразу после Макдоналльдса... лучшее топливо в Москве по опыту моих двух машин и 150 000 км пробега.
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 14:18
Да, она самая лучшая. На все остальные - отстой, согласен.
Моя жена - фотограff - обсуждаем тут...

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 21:55
Я заправляюсь 95 с присадками. Ну так мне машина досталась, так и ездим.
Был казус года 4 назад - отец заправился на Лукойле, и такой вонючий бензин залили
что, в сервисе его отругали. После этого заправлялись на Бипи. Потом я уже попробовала Роснефть. Пробег почти на сотню с бака больше, дешевле по деньгам, машине нравится. И дёрнуло меня на Трассе заправится. Поначалу очень хорошо всё было, премиум спорт, пробег хороший, машинка летит. Но вот недавно налили мне такого бензина...машина едет нормально, но вонища просто краской какой-то. Лукойл есть, в Бирюлёво Западном, рядом, кто скажет об этой заправке? Или на Симферопольке (у Шандора) на Роснефть?
Был казус года 4 назад - отец заправился на Лукойле, и такой вонючий бензин залили

Отправлено 08 Январь 2015 - 23:08
Недавно приобрел серебристую молнию дизилек 2,2 и возник вопрос-где заправлятся? и нтерессует район г.Себежа там есть Статойл вроде неплохая заправка,как и ТНК,Сургут,Евро Ойл...какие отзывы об этих заправках? Просто мне один мастер сказал что эти двигатели 2,2 тди привиредоивы к топливу,в частности ТНВД...правда?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных