печка
Автор
artur090
, 28 Окт 2009 19:33
Сообщений в теме: 162
Отправлено 28 Октябрь 2009 - 19:49
привет всем!
подскажите, если кто знает!
опель сенатор б, с26не мотор, без кондея. из центральной консоли торпеды должен дуть холодный воздух?
Да холодный. Но можно и поковыряться с заслонками, как я понял именно это предлагает Randall
Отправлено 28 Октябрь 2009 - 20:12
м-да! понятно! не неперестаю удевлятся!
а вообще в сенаторах тепло зимой бывает?
Это не только на сенаторах, но и на омегах так сделано. У меня очень даже зимой тепло, хотя температура охлаждающей жидкости не более 85 градусов.
Отправлено 28 Октябрь 2009 - 20:15
м-да! понятно! не неперестаю удевлятся!
а вообще в сенаторах тепло зимой бывает?
а в чём проблема-то,поставил горячё-теплый воздух везде дует,поставил холодно,холодно везде дует!!!у меня и моего знакомого на сенаторах зимой жара,летом холодно с кондеем!!!
Должен. горячий только с кондиционером дует.
и ты хочешь сказать что без кондея дует только холод посередине?
Отправлено 28 Октябрь 2009 - 20:28
люк-это тоже хорошо!!!мне казалось сени все кондейные
Да мой тоже был когда-то. На память только радиатор кондюка остался под капотом. Предыдущий хозяин снял, по причине поломки и так и не сделал, а запчасти конечно же потерял!
Отправлено 29 Октябрь 2009 - 07:13
Нет не должен...
почему? Надо спросить у немцев, зачем они так сделали...
У меня в доках есть статья, где вроде как можно доработать, чтобы из центральной консоли должен идти горячий воздух. Правда статься для Омеги, но возможно подойдет и к нам... Надо проверять...
У меня в доках есть статья, где вроде как можно доработать, чтобы из центральной консоли должен идти горячий воздух. Правда статься для Омеги, но возможно подойдет и к нам... Надо проверять...
Отправлено 29 Октябрь 2009 - 15:01
Нет не должен...
должно всё тоже самое пойти,на сене в центральной стойке есть стеночка,которая разделяет правуб и левую форсунку,типа можно на одной горячо,на другой холодно!!!
Сообщение отредактировал nicki: 10 Декабрь 2012 - 13:37
Отправлено 30 Октябрь 2009 - 14:18
чесно говоря дует из центра холодный, и черт бы сним! лично мне! его всегда можно закрыть! а вот то что в салоне дубак!!! меня пугоет!
когда то давно я поднимал эту тему, мне кто то посоветовал проверить заслонки. короче я снял торпеду, но заслонки стоят и даже работают. после вскрытия выеснилось что кончился радиатор отопителя, купил новый. незнаю че получится, но внешне говно редкое!
еще вдобавок ко всему а\м так и не стал грется! 60 градусов! и куда лесть тоже не знаю. начал с термостата, прокипетил-- приблезительно 90-95! где искать тож незнаю!
когда то давно я поднимал эту тему, мне кто то посоветовал проверить заслонки. короче я снял торпеду, но заслонки стоят и даже работают. после вскрытия выеснилось что кончился радиатор отопителя, купил новый. незнаю че получится, но внешне говно редкое!
еще вдобавок ко всему а\м так и не стал грется! 60 градусов! и куда лесть тоже не знаю. начал с термостата, прокипетил-- приблезительно 90-95! где искать тож незнаю!

Отправлено 30 Октябрь 2009 - 17:32
чесно говоря дует из центра холодный, и черт бы сним! лично мне! его всегда можно закрыть! а вот то что в салоне дубак!!! меня пугоет!

А что такое с радиатором? Китай купил?
Отправлено 30 Октябрь 2009 - 18:20
не знаю точно какой , цена 1000! фирма вроде нечо только непомню какая!
старый радиатор после снятия принес домой подал в него воду с крана, в общем из него полетели хлопья всякого говна,(год незад покладка под башкой прогорела, эмульсия пошла)
Может еще всю систему охлаждения еще промыть, не так дорого выходит. Себе в прошлом году делал.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных