Расход топлива пугает!
Автор
Юран
, 27 Ноя 2005 22:49
Сообщений в теме: 206
Отправлено 27 Ноябрь 2005 - 22:49
Здорово Опелеводы! Поделитесь у кого ского машинка поглащает бензина в данное время года? У меня двигло X20XEV и копм высвечивает средний расход 17,5 литров на сотню чисто в городском режиме, мне кажется это многовато для двух литров! У кого какие мнения?
Отправлено 27 Ноябрь 2005 - 23:12
Useres, ещё добавь, что Astra.
Юран, "тапочек в пол любишь" кинуть?
На Вектре у меня сейчас 25л/100км По компьютеру показывает 15л/100км
Знаю, что должно быть не более 15л., буду чинить.
Юран, "тапочек в пол любишь" кинуть?
На Вектре у меня сейчас 25л/100км По компьютеру показывает 15л/100км
Знаю, что должно быть не более 15л., буду чинить.
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
заблудший_Mr.BOSS_*
Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 16:45
rassomaha, Согласен! Гони на диагностику, и лучше всего,чтоб там и делали.Дело в том,что невсегда диагностика даёт 100% правильный ответ по поводу неисправности.Так что предъявить притензий по поводу неправильной диагностики несможешь.А с ходу помой инжектор и замени свечи- непомешает!!!

Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 17:26
QUOTE(Юран)
Здорово Опелеводы! Поделитесь у кого ского машинка поглащает бензина в данное время года? У меня двигло X20XEV и копм высвечивает средний расход 17,5 литров на сотню чисто в городском режиме, мне кажется это многовато для двух литров! У кого какие мнения?
У меня такой же движок и когда я обнуляю бортовой писюк то он мне поначалу пишет средний расход от 20 литров но поттом эта цифра снижается в зависимости от того как ты ездиешь. у меня например щас она останавливается где то на цифре 14.2 потом может еще до 13.5 упасть.

Добавлено Пн Ноя 28, 2005 17:32:
p.s я еще заметил что расход сильно зависит от того каким бдензином ты заправился (на какой заправке) если бензин г...но то и расход может быть 15-16 литров а если на нормальной заправке то расход где то 12-13 литров и при этом машина едит нормально. я сам заравляюсь на МТК (не сочтите за рекламу) :blablabla:
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных