Выезд на природу, осень 2009
Автор
LEKSY
, 27 Окт 2009 01:49
Сообщений в теме: 197
Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 10:50
P/S/ Отберите у Кит-Кит клизьму - она её на меня точит с прошлого года .....
А в прошлом чего натворил? В этом-то понятно, за этот кто угодно клизьму точить станет...

Сообщение отредактировал mmx: 11 Ноябрь 2009 - 10:52

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 18:31
Харм, уже все выточила. Видел репортаж про торжественный ввод в эксплуатацию:

ШИКАААРНО!!))))))))ну..держитесь!!)))))))
те,кто будет падать и притворяться мёртвым сразу клизьму!!!)))
а что-то день никак не назначим !))))))))

Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 20:17
Мдя, при наличии в отряде такой медсестры СМЕРШ не нужен - бойцы сами побегут на пулеметы не оглядываясь....
Но мы все же рискнем - НАЗНАЧАЙТЕ ДАТУ!!!!!!!
+ ну раз уж картинки начали лепить - то вот
[attachmentid=43245]

Но мы все же рискнем - НАЗНАЧАЙТЕ ДАТУ!!!!!!!

Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 22:41

Да, пожалуйста, получите, распишитесь

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 23:15
И заметте кто начал.... забаньте его, ЗАБАНЬТЕ инициатора клизменных картинок!!!!!!! 
Кто возьмется быть старшим по организации мероприятия? Кто огласит дату?????

Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 23:36
И заметте кто начал.... забаньте его, ЗАБАНЬТЕ инициатора клизменных картинок!!!!!!!

Интересно было-бы увидеть Амбра в ридонли

Да не выйдет кажется у нас энта встреча, погода не та, особенно для стрелялок. Шашлычок конечно можно замутить в карьере, я-бы даже приехал общественным транспортом ради такого дела, бляго ехать на маршрутке. Да и после клизмы как-то неприятно будет в свой салон садиться, вдруг чего

Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 00:35
Цитата
Шашлычок конечно можно замутить в карьере, я-бы даже приехал общественным транспортом ради такого дела, бляго ехать на маршрутке. Да и после клизмы как-то неприятно будет в свой салон садиться, вдруг чего

Ну после хорошего шашлычка конечно за руль не сядешь. А после клизьмы да еще и в исполнении столь прекрасных одноклубниц можно и клееночку на сиденье постелить

а еслисерьезно господа не плохо было бы и дату озвучить, а то тема не в то русло пошла
Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 09:57

Вы ж рядом (по московским меркам) живёте. Потому организуешь совместный поход в баню и там в парилке инициатора веником банишь, банишь, банишь...

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 14 Ноябрь 2009 - 21:38
на счет клизьмы я не согласен,а все остальное приемлимо
Я так не согласна!

Вас много, а я одна. Это пока я всем искусственное дыхание буду делать, стрелять некогда будет!

Я же еще и поиграть хочуууу!

"Если в автомобиле чего-то нет, значит это не сломается" Г.Форд
Отправлено 14 Ноябрь 2009 - 21:40
Я так не согласна!

Вас много, а я одна. Это пока я всем искусственное дыхание буду делать, стрелять некогда будет!

Ира..ты что??когда играть??тут очередь за клизьмами уже выстроилась..)вишь,клеёночкой запасаются)))))

Отправлено 14 Ноябрь 2009 - 21:51
Я так не согласна!

Ой, что -то много желающих на поцедуры!!!

Придётся прореживать! Будем диагностировать тех, кто без сознания от симулянтов!

Сначала Татьяна будет ставить клизму, а убедившись, что реакции нет - я уже буду делать искусственное дыхание!

"Если в автомобиле чего-то нет, значит это не сломается" Г.Форд
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных