Выезд на природу, осень 2009
Автор
LEKSY
, 27 Окт 2009 01:49
Сообщений в теме: 197
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 10:16
Народ, давайте тогда уже на новогодние праздники замутим. Уж за 10 дней думаю можно и Опелевцами собраться. Кстати, резонно совместить встречу у ТСА 3 января с пьянкой и шашлыками. KiKit а я сразу к тебе пассажиром падаю, ты-же всё-равно пить не будешь

Отправлено 11 Декабрь 2009 - 22:39
Народ, давайте тогда уже на новогодние праздники замутим. Уж за 10 дней думаю можно и Опелевцами собраться. Кстати, резонно совместить встречу у ТСА 3 января с пьянкой и шашлыками. KiKit а я сразу к тебе пассажиром падаю, ты-же всё-равно пить не будешь

Резонно! А то до Н.Г. не получается.
Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)
Отправлено 12 Декабрь 2009 - 14:50
а чё это?))))ещё как буду)))))))))))эт я ща не пью...силы берегу)))
Если нужно мясо на башлык, то кликните. Я могу взять отличный свинной окорок(250р. кг.)
Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)
Отправлено 13 Декабрь 2009 - 17:53
когда шашлык мутим???))может вместе с покатушками организуемся?))только место надо найти!!неделя вам мальчики..!!!))найти поле для покатушек и закупить мясо на шашлыки!))хотя в след выхи уже вокзал светит)))а потом новый год уже на носу!!)давайте тогда уже на каникулах!!всё равно чем-то заниматься на каникулах нужно!!)))так что выбирайте день,место и вперёд!!)))

Отправлено 13 Декабрь 2009 - 18:22
когда шашлык мутим???))может вместе с покатушками организуемся?))только место надо найти!!неделя вам мальчики..!!!))найти поле для покатушек и закупить мясо на шашлыки!))хотя в след выхи уже вокзал светит)))а потом новый год уже на носу!!)давайте тогда уже на каникулах!!всё равно чем-то заниматься на каникулах нужно!!)))так что выбирайте день,место и вперёд!!)))

Покатушки- отдельно, шашлык-отдельно. Каникулы всё равно большие. А то как-то шашлык на морозце - и даже для сугреву не пропустить.
Отправлено 13 Декабрь 2009 - 21:12
логично!!)))совмещать не буим!!)
Давайте выбирать место. Если в центре, то есть неплохое местечко в р-не метромоста. Там есть мангалы, столы с навесами и вид на М-реку. Всё что нужно-это уголь, собсвенно ш-к, ну и то что прилагается.
Отправлено 15 Декабрь 2009 - 12:12
только не при 20 градусах мороза((
Данное мероприятие можно проводить до -5 -7. Иначе никакого кайфа. Шашлык при этой температуре уже через 5-6 мин. холодный, а если его постоянно держать на мангале-то пересушенный.
Отправлено 20 Декабрь 2009 - 23:47

ХИТРЮГА !!!
не ку-ку..))просто комп был дохлый два дня!))мы же решили на каникулах))
Сорри. Ну так как?
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 23:45
у нас как обычно если ктонибудь всех за шиворот хватит и шашлык прихватит то разговоров нет=) у ТСА решим думаю, хоть бы на ходынку выбраться!=)
Присоединяюсь.
Отправлено 29 Декабрь 2009 - 21:38
Присоединяюсь.
Ну вот и повод есть! На крылатских есть воможность сказать все ФФФииии.....(или ФФФУУУУУ..).
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных