Цитата(WarDob @ 15.12.2009, 17:26)

Про 3.0 дизель слышал отрицательный отзыв. Слышал такую фразу: "Капиталить его бессмыслено, его выкидывают и ставят новый." Двигатель не ГМовский, а реношный.
Таких машин в РФ почти не встретить (единицы в лучшем случае, на авто.ру сейчас вообще ни одной машины нет с 3.0тд). Так что тяжело будет найти информацию по нему.
Кстати, раз вы уж из Белоруссии. Раскажите, почему у вас столько дизелей?
во-первых 3,0 не реношный, а isuzu , т.е. японский ....и исудзу является основноым поставщиком дизельных двигателей для GM`а .....японский дизель сравнивать с реношным- это как минимум неуважение ко всему японскому автопрому
а дизель у нас любят потому что на нём по всем параметрам выгоднее ездить у нас , а именно 1- минимальный расход 2- дешевизна топлива 3- огромный выбор на вторичном рынке
по поводу качества диз-топлива у нас проблем нет , особенно на гос заправках , да и есть возможность пригнать незагнанный дизель из европы по нормальной цене ....... преимуществ бензинового двигателя по сравнению с современным дизелем я не вижу, кроме более низкой стартовой цены за новый автомобиль ....
Цитата(V77 @ 2.1.2010, 0:36)

Ты не прав! 3,0 L Diesel Двигатель от ISUZU;) Что не надежный это факт! Не любит больших оборотов!
к вашему сведению ни один дизель не любит высоких оборотов

а ресурса данного двигателя с лихвой хватает для динамичной езды и не загоняя стрелку тахометра в красную зону

Цитата(WarDob @ 18.12.2009, 13:41)

Я думаю, что мериться письками не стоит, т.к. в седан не помещается холодильник, плитка, тумбочка, велосипед в собранном виде и т.д., что шире, чем проём багажника и не влезает через двери.
По теме: как я писал выше, Rules подтвердил мои слова: всё зависит от комплектации конкретной вектры и конкретного сигнума. Количество возможных опций одинаково, а базовые комплектации примерно равны.
изначально signum позиционировался как "необычный" класс а ля "бизнес-хетчбек" , поэтому и отличается он от вектры и удлиненной базой , и более богатой комплектацией в сумме с другими топовыми для своего года двигателями ..... и это не исключает возможности существования вектры со всем фаршем и сигнума в базе , хотя бы потому что вектра со всем фармшем будет изначально дешевле аналогичного сигнума