Windows 7
Автор
Karpoof
, 11 Ноя 2009 12:08
Сообщений в теме: 112
Отправлено 14 Март 2011 - 09:24
а у меня на ноуте 7-ка стоит. на домашнем компе - ХР-3. и тем и тем - вполне доволен. особой разницы в быстродействии не замечаю (конфигурация компов ПОЧТИ одинаковая. ноут - поновей). удобства - тоже разницы не вижу (ну в 7-ке игрушек больше )))).
мне так кажется - основные дебаты имеют под собой финансовою основу. вроде - есть ХР. работает. всё устраивает. и тут - на тебе ! пришла пора перемен. и - не бесплатных ! обидно...(мне правда - не обидно. халява ))).
мне так кажется - основные дебаты имеют под собой финансовою основу. вроде - есть ХР. работает. всё устраивает. и тут - на тебе ! пришла пора перемен. и - не бесплатных ! обидно...(мне правда - не обидно. халява ))).
Отправлено 15 Март 2011 - 13:05
СлепойПью, потому что остальные - обрезки от ультимейта. Например мультитач есть только в ней. В остальных распознает только 1 прикосновение. И еще много чего такого.
Проанилизировал табличку в педивикии http://ru.wikipedia.org/wiki/Windows_7
Multitouch и улучшенное распознавание рукописного ввода - начинается уже в Home Premium,
ну допустим что это не так, но в любом случае далеко не у каждого имеется тачскрин,
так что это не повод.
Наличие 64-битной версии - начинается с Домашней Базовой, так что тут выбор между Стартер и ей.
Максимальный размер оперативной памяти (для 64-битных версий) - наверное кому то нужно 192 гига оперативки... покажите мне пальцем на этого человека.
Центр восстановления Windows - сие бредовое чудо показано к вырезанию на этапе формирования ОС.
Интерфейс Windows Aero - без комментариев...
Windows Media Center - это тоже кому то нужно ?
Теперь пойдём немного иным путём, - чем отлична Ультимейт от Про:
В последней нет
AppLocker
BitLocker и BitLocker To Go
Branch Cache
DirectAccess
Подсистема для запуска Unix-приложений
Мультиязычная пользовательская среда
Загрузка с VHD (файла-образа Microsoft Virtual PC)
Вопрс к Дементий - и всем этим Вы пользуетесь ????!!!!
Дима и ты тоже ?
Короче продолжать не вижу смысла, подведу лишь итог:
Мои предпочтения относительно Вин7 мечутся в районе Домашних версий, а если адекватно подойти к выбору, то и вообще Стартер.
Я о том, что частенько ставят Ультимейт потому как он якобы "мощнее" , пр этом совершенно не представляя чем он отличается от прочих.
Вперёд, обезъяны!
Или вы хотите жить вечно?!
Отправлено 15 Март 2011 - 18:11
Центр восстановления Windows - сие бредовое чудо показано к вырезанию на этапе формирования ОС.
я на днях по запарке выбрал слишком большую частоту обновления. экран потух и на нём появилась надпись, что рекомендуется другая частота и разрешение.
загрузился в безопасном режиме и откатил систему до ближайшей точки отката. всё заработало как и прежде (только игрушку пришлось по новой установить).
как ещё можно было выйти из положения ? научите на будущее пожалуйста. без "другого монитора" и "загрузочного диска" ?
Отправлено 15 Март 2011 - 22:29
Цитата
как ещё можно было выйти из положения ?
в безопасном режиме отключить видеодрайвер. Но это для реальных пацанов. Для всех остальных есть "заргузить в VGA режиме"
Цитата
Multitouch и улучшенное распознавание рукописного ввода - начинается уже в Home Premium
Написал же, до ультимата - 1 точка касания. А пальцев у меня на руках аж 10 штук
Отправлено 15 Март 2011 - 23:50
я на днях по запарке выбрал слишком большую частоту обновления. экран потух и на нём появилась надпись, что рекомендуется другая частота и разрешение.
загрузился в безопасном режиме и откатил систему до ближайшей точки отката. всё заработало как и прежде (только игрушку пришлось по новой установить).
как ещё можно было выйти из положения ? научите на будущее пожалуйста. без "другого монитора" и "загрузочного диска" ?
Ответ чуть выше, но если хочется позаковыристей то в любом случае эта фича есть и в Профессиональной,
зачем Ультимейт ?
Написал же, до ультимата - 1 точка касания. А пальцев у меня на руках аж 10 штук
Дима, принято, хотя и странно...
Просто я всю историю пользования ХР всегда её максимально облегчал, нынешняя сборка весит чуть больше 100 мб,
когда я смотрю на таблицу версий Вин7, я вижу идеал в виде Начальной
Просто какой смысл брать за основу Ультимейт, что бы потом делать из него Начальную той же vLite ...
Кстати, никто не заморачивался добавлением в начальную и прочие тачфункционала от Ультимейт ?
Надо на ОсЗоне людей озаботить
Вперёд, обезъяны!
Отправлено 16 Март 2011 - 00:22
СлепойПью, со временем привыкаешь на столько, что начинаешь тыкать пальцами во все - телевизор, обычный монитор, журналы
Ну ты этого можешь не говорить КПКашнику со стажем
Кстати, вспомнил что у братика супруги таблетка от Леново под Вин7,
позвонил (разбудил...) спросил про мультитач, ответ был таков - всё работает начиная с Home Premium.
Вперёд, обезъяны!
Отправлено 25 Июль 2011 - 09:04
Семерка однозначно лучше Висты, я вот уже месяца два её на ноуте юзаю.
--------------------
мышечная выносливость
--------------------
мышечная выносливость
Сообщение отредактировал avtokok: 26 Октябрь 2011 - 22:19
Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 13:37
Друзья нужен совет. В общем вышедшая не так давно игрулька COD BO2 требует либо висту, либо семерку. Я крепко сижу на XP и в ближайшее время слезать не хотел, что делать?
Можно ли установить две системы на один диск, есть ли проги имитирующие семерку или висту под XP, какие ещё варианты есть подружить мой комп и игрулю???
Можно ли установить две системы на один диск, есть ли проги имитирующие семерку или висту под XP, какие ещё варианты есть подружить мой комп и игрулю???
Wild Wild West ® Ссылка на тему со встреч
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных