Windows 7
Автор
Karpoof
, 11 Ноя 2009 12:08
Сообщений в теме: 112
Отправлено 31 Январь 2010 - 23:41
Алексей +стотысячьмулбёнов за 4 дня постояные "обрывы" уже мозг выносят... вроде всё перелапатил и форумы и саму винду.. один куй... не с того не сего раз и нет связи.(((
мож заплата как есть?? поделитесь!!!!))
Причин тому, что может вылетать соединение VPN множество. Вирус, попытка соединения по запрещенным портам, попытка установить больше соединений, чем позволено в сети. Не включена поддержка шифрования или наоборот, не тот способ шифрования выбран при подключении, автоматически отключается питание на сетевой карте... продолжать можно долго...
Отправлено 01 Февраль 2010 - 01:38
Цитата
Если есть проблемы при репеходе в спящий режим, когда выбираешь в меню пункт "Сон" а комп приготавливается ко сну, но в результате не засыпает, то в настройках Power Management в BIOS необходимо настроить режим ACPI. На каждой материнке для семерки настройка индивидуальная. Если не специалист, то самому лезть в BIOS не рекомендую...
Попробую конечно, но в ХР всё нормально работало.
Цитата
Подключение VPN для разных провайдеров настраивается по разному. Как настроить, спрашивай в техподдрежке своего провайдера (они должны поддерживать семерку? даже если она у тебя не официальная, это не их дело) или ищи на их сайте, не найдешь, напиши сюда.
Настраивал по инструкции своего провайдера. Настройки были именно под Вин7.
Цитата
Считаю, что сборки, которые собирают наши "народные умельцы" собираются на коленке и приносят много проблем при использовании на разных конфигурациях домашних компьютеров
Я перепробовал 4 разных версии.
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
Отправлено 01 Февраль 2010 - 20:37
Причин тому, что может вылетать соединение VPN множество. Вирус, попытка соединения по запрещенным портам, попытка установить больше соединений, чем позволено в сети. Не включена поддержка шифрования или наоборот, не тот способ шифрования выбран при подключении, автоматически отключается питание на сетевой карте... продолжать можно долго...
+1
+1
Отправлено 02 Февраль 2010 - 00:03
Я перепробовал 4 разных версии.
не знаю, какие сборки ты пробовал, но у меня VPN работает при любых настроках и сборки Win7 использую только официальные и нелегальные ключи
Отправлено 02 Февраль 2010 - 13:02
BIOS перелапатил, в "сон" уходить так и не научил
Биос не лопатить надо, а настроить ACPI. Возможно прошивку биоса тоже стоит обновить.
ну это было бы самое простое
Тогда в биосе посмотри Wakeup on LAN, Wakeup on Keyboard или что-то в этом роде... Надо отключить. Тоже может быть причиной.
У меня на стационарном комп просыпается от того, что я мышкой шевелю. Но если ничего не трогать, мирно спит...
Отправлено 03 Февраль 2010 - 18:06
Цитата
Возможно прошивку биоса тоже стоит обновить.
Стоит самая последняя.
Цитата
Тогда в биосе посмотри Wakeup on LAN, Wakeup on Keyboard или что-то в этом роде... Надо отключить. Тоже может быть причиной.
Даже Wakeup on Mouse отключен
Отправлено 04 Февраль 2010 - 12:42
Алексей, глянь в разделе персонализации рабочего пространства.
А чего там именно глянуть?
И как настроено это "простое"?
Вечером напишу
Отправлено 07 Февраль 2010 - 02:16
Уточни дату вечера.
Диспетчер устройств - Мыши.... - HID-совместимая мышь - Свойства - Управление электропитанием - Разрешать этому устройству выводить компьютер их ждущего режима.
Галка снята.
Отправлено 08 Февраль 2010 - 13:17
Диспетчер устройств - Мыши.... - HID-совместимая мышь - Свойства - Управление электропитанием - Разрешать этому устройству выводить компьютер их ждущего режима.
Галка снята.
Была или стала снята??
Хорошо стреляет тот, кто смеётся последним...
Отправлено 13 Февраль 2010 - 16:36
Кстати, а "сон" у меня всё-таки теперь включается
У меня в меню "Пуск - завершение работы" почему-то не было режима "Гибернация", был только "сон". Нашёл в нете, как включить гибернацию: только с правами администратора запустить cmd и ввести команду powercfg -h on После этого у меня в меню появилась "гибернация", в которую комп прекрасно уходит, а также "сон" стал работать.
А вот разрыв соединения достал уже.
У меня в меню "Пуск - завершение работы" почему-то не было режима "Гибернация", был только "сон". Нашёл в нете, как включить гибернацию: только с правами администратора запустить cmd и ввести команду powercfg -h on После этого у меня в меню появилась "гибернация", в которую комп прекрасно уходит, а также "сон" стал работать.
А вот разрыв соединения достал уже.
#59 заблудший_VooDoo2029_*
Отправлено 16 Февраль 2010 - 17:12
Скажу свое мнение по поводу 7 и Висты.
Мягко говоря ведь 7 это кастрированная Виста, из которой убрали порядка 25 Служб !!!!! В следствии чего она и работает в 2 раза быстрее, а висту невзлюбили потому что слишком уж много багов было в финальной версии, зато сервис пак 2 работает на ура, мне она больше нравиться чем 7ка.
Мягко говоря ведь 7 это кастрированная Виста, из которой убрали порядка 25 Служб !!!!! В следствии чего она и работает в 2 раза быстрее, а висту невзлюбили потому что слишком уж много багов было в финальной версии, зато сервис пак 2 работает на ура, мне она больше нравиться чем 7ка.
Отправлено 17 Февраль 2010 - 01:24
Кстати, а "сон" у меня всё-таки теперь включается
Проверил кнопку "пуск". Там большая кнопка "СОН" и в ней "Перезагрузка" и "Завершение работы" и др.
""Гипер нации"" нету, а в сон уходит. И без глюков с побудкой.
Что я сделал "не так"???
Хорошо стреляет тот, кто смеётся последним...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных