заблокировали на парковке, что делать?
Автор
Егорт
, 13 Ноя 2009 09:53
Сообщений в теме: 152
Отправлено 18 Декабрь 2009 - 18:42
Да херня это все, топик про то что вообще нереально выехать бывает.
• Делаем веб-сайты. Опелеводам скидка!
Отправлено 27 Февраль 2010 - 10:25
короч. у нас во дворах идёт 2 дороги, между ними газон, и эти дороги соеденены дорогой, там можно парковаться в один ряд и остаётся место для проезда, Но пол года назад этот проезд постоянно забивают машинами, так что если припаркуешь на этой дорожке тачку, то утром или ночью по любому не проедешь. Не уверен, что если я вызову ГАИ, то кто-то приедет. Тем более эвакуаторы сейчас заняты уборкой снега, машину вытащить другой тоже не представляется возможным, т.к. места мало.
Прочитав весь топик, я увидел только 1 случай, где приехали гаишники, и так и не понял, что надо говорить и на что ссылаться, по тому что у нас тут запирают постоянно и не только на этой дорожке.
К стати недавно был заперт джипом, так мы ему на лобовуху масла моторного налили, говорят зимой из-за масла нихчего не видно и отмывается только горячей водой и химией.
Прочитав весь топик, я увидел только 1 случай, где приехали гаишники, и так и не понял, что надо говорить и на что ссылаться, по тому что у нас тут запирают постоянно и не только на этой дорожке.
К стати недавно был заперт джипом, так мы ему на лобовуху масла моторного налили, говорят зимой из-за масла нихчего не видно и отмывается только горячей водой и химией.
Отправлено 27 Февраль 2010 - 14:14
..... Кстати недавно был заперт джипом, так мы ему на лобовуху масла моторного налили, говорят зимой из-за масла нихчего не видно и отмывается только горячей водой и химией.

Отличная идея! Применю )))))
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 27 Февраль 2010 - 19:51
А я тут как-то ехал за машинкой на заднем стекле которой был написан сотовый телефон и ничего более. Не знаю.. может быть для продажи, но... вспомнил про эту ветку...
интересно, если было какое-то "правило" по которому на всех машинах обязательно к-либо способом (не обязательно на стекле и видно всем и сразу) была бы размещена инфа с телефоном владельца.... многие проблемы могли бы решаться куда цивилизованнее. Правда, наверняка, появились бы и более негативные "темы", в качестве последствий.
Хм... или машины обязательно бы комплектовались "тревожной кнопкой" с аварийным сигналом на брелок водителю... ну... тоже могут быть "забавные" случаи... но все же...
как вариант решения данной проблемы в розовом будущем
интересно, если было какое-то "правило" по которому на всех машинах обязательно к-либо способом (не обязательно на стекле и видно всем и сразу) была бы размещена инфа с телефоном владельца.... многие проблемы могли бы решаться куда цивилизованнее. Правда, наверняка, появились бы и более негативные "темы", в качестве последствий.
Хм... или машины обязательно бы комплектовались "тревожной кнопкой" с аварийным сигналом на брелок водителю... ну... тоже могут быть "забавные" случаи... но все же...
как вариант решения данной проблемы в розовом будущем

Отправлено 28 Февраль 2010 - 14:02
Многие сигнализации комплектуются датчиком который устанавливается под лобовым стеклом. При необходимости вызова владельца машины достаточно легкого постукивания по стеклу над датчиком. Срабатывает пейджер,а машина молчит. К сожелению от дураков лекарства нет.
Сообщение отредактировал Grig72: 28 Февраль 2010 - 22:53
Отправлено 02 Март 2010 - 17:18
лапки лапками, но вот у меня например брелок в куртке, куртка в коридоре и режим вибрации стоит. Так что стучи, не стучи..... И я такой не один. + не всегда на другую сторону дома может добивать сигнал.
Но мобильный телефон то всегда слышно, вот и получается что единственный вариант (если уж заперли кого то) оставлять номер телефона под лобовым стеклом

Отправлено 02 Март 2010 - 18:17
вот и получается что единственный вариант (если уж заперли кого то) оставлять номер телефона под лобовым стеклом

Ага. Я так сделал у магазина Трехгорной мануфактуры. Поставил машину на парковке немного поперек, сунул за левое переднее стекло визитку со своим телефоном и пошел за тряпками. Пока стоял в очереди почуствовал сигнал в мозг (я параноик). Вышел. Точно. Прыгает мадамочка, молодая симпатичная, но дура, (как и большинство молоденьких и симпатичных женщин), садится к себе в машину и начинает движение на выталкивание моей. Я охренел и подошел к ней со словами, не торопитесь, сейчас я переставлю машину. Крики, что я наделал, что я плохой, надо телефон оставлять. Говорю, я оставил. Она - нет. Подвожу к стеклу, показываю. Она - ой, я не заметила. Так и уехала с дерьмом в душе.
А я поставил машину на свободном месте и пошел обратно в магазин.
Вывод: дуракам и дурам все по фигу. Они всегда правы.
Крыса ест свой хвост™
Отправлено 02 Март 2010 - 23:44
Ага. Я так сделал у магазина Трехгорной мануфактуры. Поставил машину на парковке немного поперек, сунул за левое переднее стекло визитку со своим телефоном и пошел за тряпками. Пока стоял в очереди почуствовал сигнал в мозг (я параноик). Вышел. Точно. Прыгает мадамочка, молодая симпатичная, но дура, (как и большинство молоденьких и симпатичных женщин), садится к себе в машину и начинает движение на выталкивание моей. Я охренел и подошел к ней со словами, не торопитесь, сейчас я переставлю машину. Крики, что я наделал, что я плохой, надо телефон оставлять. Говорю, я оставил. Она - нет. Подвожу к стеклу, показываю. Она - ой, я не заметила. Так и уехала с дерьмом в душе.
А я поставил машину на свободном месте и пошел обратно в магазин.
Вывод: дуракам и дурам все по фигу. Они всегда правы.
у меня на А4 в формате альбом телефон большими жирными буквами напечатан, его всегда видно
Отправлено 03 Март 2010 - 08:52
Ага. Я так сделал у магазина Трехгорной мануфактуры. Поставил машину на парковке немного поперек, сунул за левое переднее стекло визитку со своим телефоном и пошел за тряпками.
Вот в этом и была ошибка.
У меня так же как у Мэла, номер телефона на листе А-4 напечатан, его издалека видно

Отправлено 03 Март 2010 - 12:59
Вот в этом и была ошибка.
У меня так же как у Мэла, номер телефона на листе А-4 напечатан, его издалека видно

Визитку, потому что на ее оборотной стороне во всю визитку фломастером номер написан. Кому захочется и ваш малюсенький листик А4 не заметят.
Крыса ест свой хвост™
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных