Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

заблокировали на парковке, что делать?

Сообщений в теме: 152

#141 Unc

Unc

Notu konnektukedo (Дима)

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 469
  • Автомобиль: OOB X25XE'97 SPORT МКПП 205/65/15 x462xx

Отправлено 18 Декабрь 2009 - 18:42

Да херня это все, топик про то что вообще нереально выехать бывает.
Делаем веб-сайты. Опелеводам скидка!

#142 Мэл

Мэл

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 663
  • Автомобиль: Kadett 18E проект купэ

Отправлено 27 Февраль 2010 - 10:25

короч. у нас во дворах идёт 2 дороги, между ними газон, и эти дороги соеденены дорогой, там можно парковаться в один ряд и остаётся место для проезда, Но пол года назад этот проезд постоянно забивают машинами, так что если припаркуешь на этой дорожке тачку, то утром или ночью по любому не проедешь. Не уверен, что если я вызову ГАИ, то кто-то приедет. Тем более эвакуаторы сейчас заняты уборкой снега, машину вытащить другой тоже не представляется возможным, т.к. места мало.

Прочитав весь топик, я увидел только 1 случай, где приехали гаишники, и так и не понял, что надо говорить и на что ссылаться, по тому что у нас тут запирают постоянно и не только на этой дорожке.

К стати недавно был заперт джипом, так мы ему на лобовуху масла моторного налили, говорят зимой из-за масла нихчего не видно и отмывается только горячей водой и химией.

#143 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 615
  • Интересы:Дети, семья, автомобили, работа
  • Автомобиль: Vectra Caravan V6 turbo, VAZ 21124, etc..

Отправлено 27 Февраль 2010 - 14:14

Цитата(Мэл @ 27.2.2010, 10:25) Просмотр сообщения

..... Кстати недавно был заперт джипом, так мы ему на лобовуху масла моторного налили, говорят зимой из-за масла нихчего не видно и отмывается только горячей водой и химией.

dry.gif
smile.gif
ag.gif
Отличная идея! Применю )))))
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#144 Филиппыч

Филиппыч

Опелевод со стажем

• Модераторы
  • Cообщений: 1 395
  • Автомобиль: Opel Sintra 2,2i -> UAZ Patriot

Отправлено 27 Февраль 2010 - 19:51

А я тут как-то ехал за машинкой на заднем стекле которой был написан сотовый телефон и ничего более. Не знаю.. может быть для продажи, но... вспомнил про эту ветку...
интересно, если было какое-то "правило" по которому на всех машинах обязательно к-либо способом (не обязательно на стекле и видно всем и сразу) была бы размещена инфа с телефоном владельца.... многие проблемы могли бы решаться куда цивилизованнее. Правда, наверняка, появились бы и более негативные "темы", в качестве последствий.
Хм... или машины обязательно бы комплектовались "тревожной кнопкой" с аварийным сигналом на брелок водителю... ну... тоже могут быть "забавные" случаи... но все же...
как вариант решения данной проблемы в розовом будущем rolleyes.gif

#145 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 246
  • Автомобиль: OVC GTS 07 Z18XER 5MT

Отправлено 28 Февраль 2010 - 08:49

если хозяин с головой - всегда такую бумажку с телефоном оставит
а без головы - так его только могила исправит
все фигня кроме пчел, да и пчелы тоже фигня

#146 Grig72

Grig72

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 245
  • Автомобиль: Meriva 1.6 MTA cosmo

Отправлено 28 Февраль 2010 - 14:02

Многие сигнализации комплектуются датчиком который устанавливается под лобовым стеклом. При необходимости вызова владельца машины достаточно легкого постукивания по стеклу над датчиком. Срабатывает пейджер,а машина молчит. К сожелению от дураков лекарства нет.

Прикрепленные изображения

• index.jpg

Сообщение отредактировал Grig72: 28 Февраль 2010 - 22:53

#147 Филиппыч

Филиппыч

Опелевод со стажем

• Модераторы
  • Cообщений: 1 395
  • Автомобиль: Opel Sintra 2,2i -> UAZ Patriot

Отправлено 01 Март 2010 - 18:57

Цитата(Grig72 @ 28.2.2010, 14:02) Просмотр сообщения

Многие сигнализации комплектуются датчиком который устанавливается под лобовым стеклом.

Dj спасибо.. а то лапки такие видел, а чё эт такое... не причитывался. Буду знать smile.gif

#148 Мэл

Мэл

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 02 Март 2010 - 15:59

лапки лапками, но вот у меня например брелок в куртке, куртка в коридоре и режим вибрации стоит. Так что стучи, не стучи..... И я такой не один. + не всегда на другую сторону дома может добивать сигнал.

#149 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 02 Март 2010 - 17:18

Цитата(Мэл @ 2.3.2010, 15:59) Просмотр сообщения

лапки лапками, но вот у меня например брелок в куртке, куртка в коридоре и режим вибрации стоит. Так что стучи, не стучи..... И я такой не один. + не всегда на другую сторону дома может добивать сигнал.

Но мобильный телефон то всегда слышно, вот и получается что единственный вариант (если уж заперли кого то) оставлять номер телефона под лобовым стеклом bf.gif

#150 Yaric3000

Yaric3000

Официальный задохлик

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 100
  • Интересы:Жена, дети, крысы.
  • Автомобиль: Renault Fluence, 2.0 CVT

Отправлено 02 Март 2010 - 18:17

Цитата(Главспец @ 2.3.2010, 17:18) Просмотр сообщения

вот и получается что единственный вариант (если уж заперли кого то) оставлять номер телефона под лобовым стеклом bf.gif

Ага. Я так сделал у магазина Трехгорной мануфактуры. Поставил машину на парковке немного поперек, сунул за левое переднее стекло визитку со своим телефоном и пошел за тряпками. Пока стоял в очереди почуствовал сигнал в мозг (я параноик). Вышел. Точно. Прыгает мадамочка, молодая симпатичная, но дура, (как и большинство молоденьких и симпатичных женщин), садится к себе в машину и начинает движение на выталкивание моей. Я охренел и подошел к ней со словами, не торопитесь, сейчас я переставлю машину. Крики, что я наделал, что я плохой, надо телефон оставлять. Говорю, я оставил. Она - нет. Подвожу к стеклу, показываю. Она - ой, я не заметила. Так и уехала с дерьмом в душе.
А я поставил машину на свободном месте и пошел обратно в магазин.

Вывод: дуракам и дурам все по фигу. Они всегда правы.
Крыса ест свой хвост™

#151 Мэл

Мэл

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 02 Март 2010 - 23:44

Цитата(Yaric3000 @ 2.3.2010, 18:17) Просмотр сообщения

Ага. Я так сделал у магазина Трехгорной мануфактуры. Поставил машину на парковке немного поперек, сунул за левое переднее стекло визитку со своим телефоном и пошел за тряпками. Пока стоял в очереди почуствовал сигнал в мозг (я параноик). Вышел. Точно. Прыгает мадамочка, молодая симпатичная, но дура, (как и большинство молоденьких и симпатичных женщин), садится к себе в машину и начинает движение на выталкивание моей. Я охренел и подошел к ней со словами, не торопитесь, сейчас я переставлю машину. Крики, что я наделал, что я плохой, надо телефон оставлять. Говорю, я оставил. Она - нет. Подвожу к стеклу, показываю. Она - ой, я не заметила. Так и уехала с дерьмом в душе.
А я поставил машину на свободном месте и пошел обратно в магазин.

Вывод: дуракам и дурам все по фигу. Они всегда правы.

у меня на А4 в формате альбом телефон большими жирными буквами напечатан, его всегда видно

#152 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 03 Март 2010 - 08:52

Цитата(Yaric3000 @ 2.3.2010, 18:17) Просмотр сообщения

Ага. Я так сделал у магазина Трехгорной мануфактуры. Поставил машину на парковке немного поперек, сунул за левое переднее стекло визитку со своим телефоном и пошел за тряпками.

Вот в этом и была ошибка.
У меня так же как у Мэла, номер телефона на листе А-4 напечатан, его издалека видно bf.gif

#153 Yaric3000

Yaric3000

Официальный задохлик

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 100
  • Интересы:Жена, дети, крысы.
  • Автомобиль: Renault Fluence, 2.0 CVT

Отправлено 03 Март 2010 - 12:59

Цитата(Главспец @ 3.3.2010, 8:52) Просмотр сообщения

Вот в этом и была ошибка.
У меня так же как у Мэла, номер телефона на листе А-4 напечатан, его издалека видно bf.gif

Визитку, потому что на ее оборотной стороне во всю визитку фломастером номер написан. Кому захочется и ваш малюсенький листик А4 не заметят.
Крыса ест свой хвост™

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных