заблокировали на парковке, что делать?
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 15:24
Больше бесят всякие дедки, которые раз в 3 недели ездят, а место занимают казеное, которых итак нет. И говорить без толку и машину портить - на тазик даж рука не поднимется.
заблудший_alyans_*
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 19:02
Что имеется в виду под "казенным" местом?
у нас таким много..ставят в угол машину, а там до угла еще можно впихнутся, а так не впихнешься. И стоят, раз 3 дня выедут, а угол место занят, а тока выходят погреть, да все время в капоте лазиют. Таких у нас 2-ое жигулей класссики и 1 нива. Но они вменяемые. Дедуля на красной копейке разрешает его закрывать перпендикулярно.
Сообщение отредактировал alyans: 05 Декабрь 2009 - 20:13
Отправлено 06 Декабрь 2009 - 02:37
Что имеется в виду под "казенным" местом?
Трактовать можно как угодно. Начиная от того что определенный круг людей, ставящих свои машины на этой парковке ходил в управу выбивать разрешение чтоб заасфальтировать, скидывались дорожникам за работу, по сути это территория детской площадки. На это скидывались 6 человек включая меня. И ставятся испокон веков эти же 6 человек.
Любая парковка гостевая рассчитана чтоб люди хотя бы уезжали утром и приезжали вечером, а не устраивали из нее могильник зимний с ведрами всякими.
Причем ставят всякие приезжие и областные, а это бесит, когда некуда самому приткнуться.
По сути во дворе 11 мест для машин. Половину из них занимают дятлы с соседнего дома, хотя около их дома машин 30 умещается. И не ездят от этой половины 50%. Только летом пару раз на дачу.
Хотя у меня налажены связи и я всегда могу попросить человека занять мне место например и наоборот.
Короче фигня это все, запирал, запираю и буду запирать. Залетным оставляю бумажку с номером, особо наглые никуда не едут. Как только введут право выкупа придворовой территории - с удовольствием куплю себе место 4х3 и отгорожу швеллерами. И пофиг.
Можно это не обсуждать и не цитировать и в длительные споры я вступать не собираюсь...
Отправлено 06 Декабрь 2009 - 04:14
определенный круг людей, ставящих свои машины на этой парковке ходил в управу выбивать разрешение чтоб заасфальтировать, скидывались дорожникам за работу, по сути это территория детской площадки. На это скидывались 6 человек включая меня. И ставятся испокон веков эти же 6 человек.
Вы просили управу или райотдел милиции, чтобы они обеспечили охрану этих 6ти мест? Нет? Тогда чему вы удивляетесь, если кто-то посторонний ставит туда свою машину?
Причем ставят всякие приезжие и областные, а это бесит, когда некуда самому приткнуться.
Если к Вам приедут гости или, например, мастер по ремонту холодильников - Вы предложите им поставить машину за тридевять земель и пройтись пешком, верно?
Отправлено 06 Декабрь 2009 - 09:46
Как только введут право выкупа придворовой территории - с удовольствием куплю себе место 4х3 и отгорожу швеллерами. И пофиг.
Можно это не обсуждать и не цитировать и в длительные споры я вступать не собираюсь...
А не проще и дешевле купить парковочное место в ближайшем гараже? У Лужка-то земля золотая

Отправлено 06 Декабрь 2009 - 10:03
Opel Astra F 1.6i
Сейчас: Opel Omega B 2.0 16v

Отправлено 06 Декабрь 2009 - 17:13
А не проще и дешевле купить парковочное место в ближайшем гараже? У Лужка-то земля золотая

Народный гараж за 5км от дома по стоимости в 2 раза выше стоимости моей машины меня не устраивает. Пешком ночью возвращаться оттуда - отличный шанс получить по башке. А автобусами надо 2 пересадки делать.
Sergey_ Я не удивляюсь, я просто действую.

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 00:38
а что есть гораздо страшнее??
И не сомневайтесь, фантазия людская не знает границ! (убедился ещё года четыре назад, когда коллекционировал и розыгрыши, и подлянки). Дома, в гостях, на работе, на учёбе, на улице, в общественном транспорте, на дороге, в походе...
И с машинами тоже...
Сообщение отредактировал Северный ветер: 07 Декабрь 2009 - 00:39
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 12:03
Когда придем к формуле что -город для людей а не выкачивания из оных денег по любому поводу.Может и с парковками лучше будет
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 12:23
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 14:04
Вы представляете что тогда начнется?

А что сейчас творится. Людская наглость поражает. В этом конечно виноват и город, но при строительстве домов не было рассчитано что у каждой семьи будет по 2-3 машины. А теперь из людского горя пытаются навариться методом программы "народное нае... ой, гараж).
В моем дворе например все из-за ракушек (новых, пластиковых). Пока ракушки меняли на этот пластик - я приезжал в 4 утра и мест полно свободных было. А теперь ракушки пустуют, их владельцы стоят на бордюре, дети ломятся между машинами.
Особенно как начнет какая-нибудь блонди заезжать в нее - 10 мин двор парализован.
А еще у нас есть "экологическая парковка", максимум 3 дня стоять можно, решетки на земле чтоб трава росла, 52000 за место, 9000 в год. Цепочечка, все дела, и все это на теплотрассе находится. А машины там вообще непонятно чьи и откуда стоят.
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 15:39
М, действительно, не та кнопочка)
Зачем? Чтоб не ставились соседние враскорячку.
и не отпугнёт даже если стоить этот клочёк земли будет как 2-3 ваши машины?
В моем дворе например все из-за ракушек (новых, пластиковых).
чё это за ракушки кстати? У меня во дворе тоже есть такие. Я думал это незаконно построенные моими сволочными соседями, а оказывается это что легально купленные у управы? Бесит, что какие-то древние 10-ки и 25-ти летние фольцы теперь хранят там свою рухлять.... При этом в "свободной" продаже этих пеналов не было и мне например их купить никто не предлагал. Всё у нас в стране через попку.
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 10:34
gusevigor, класс! Выходит что можно вызывать ГАИ в таких случаях? А не в курсе что говорили по телефону? Было бы интересно что сделали бы ГАЙцы если бы дамочки дома не оказалось и убрать машину было-бы некому... Уехали бы разведя руками?
Статья 12.19. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств
1. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частью 1 статьи 12.10 настоящего Кодекса и частями 2 - 4 настоящей статьи, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.
(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)
2. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств в местах, отведенных для остановки или стоянки транспортных средств инвалидов, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа на водителя в размере двухсот рублей.
(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)
3. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре, повлекшее создание препятствий для движения пешеходов, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере трехсот рублей.
(часть третья в ред. Федерального закона от 07.05.2009 N 86-ФЗ)
4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере трехсот рублей.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных