Датчики давления в шинах
Автор
Ping
, 16 Ноя 2009 15:22
Сообщений в теме: 43
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 09:08
Главспец, батареи в датчиках как правило не меняются, меняется весь датчик(он неразборный).
Ключевое слово "как правило", однако у каждого правила есть исключения.
Вот и здесь Вы оказались не правы. Батарейки для датчиков и дисплея идут отдельно и входят в коплект оборудования

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 14:09
с моей подачи уже 12 автовладельцев приобрели и поставили такой девайс и проблем ни у кого нет
ни чего себе! да у вас там банда уже.

Главспец, батареи в датчиках как правило не меняются, меняется весь датчик(он неразборный).
у меня тут настоятельно просили ссылки больше не кидать, так что придётся названиями оперировать - у TPMS CRX-1001 и TPMS CRX-1003 действительно батарейки не меняются, но работают 5-8 лет, а потом просто покупаешь новый датчик, который стоит 1500руб. - раз в 5-8 лет по моему не разорительна. А вот у TPMS CRX-1002 батарейки в датчиках работают 1-2 года и очень легко меняются. Так что тут тоже кто как хочет - хочешь меняй каждые 1-2 года, а хочешь покупай новый датчик раз в 5-8 лет, свобода выбора ёмоё!.

egofilms
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 15:19
ни чего себе! да у вас там банда уже.

Ну почему банда. Сначала всех родственников снабдил (нужно же что-то на д/р дарить

у TPMS CRX-1002 батарейки в датчиках работают 1-2 года и очень легко меняются. Так что тут тоже кто как хочет - хочешь меняй каждые 1-2 года, а хочешь покупай новый датчик раз в 5-8 лет, свобода выбора ёмоё!.

Согласен на все 100!!

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 16:36
Ну почему банда. Сначала всех родственников снабдил (нужно же что-то на д/р дарить

так ты купил оптом и теперь всем на праздники раздариваешь?.

egofilms
Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 13:38
А не легче взять МОНОМЕТР.

между манометром и датчиками давления такая же разница как пойти пешком или поехать на машине - и так и так какое-то расстояние покроешь, но на машине в мульён раз проще, быстрее и комфортабельней + куча всяких бонусов. Так же и тут.
egofilms
Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 15:30
между манометром и датчиками давления такая же разница как пойти пешком или поехать на машине - и так и так какое-то расстояние покроешь, но на машине в мульён раз проще, быстрее и комфортабельней + куча всяких бонусов. Так же и тут.
+1

Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 17:44
Да и стоимость кстати у устройства вполне адекватная - люди диски литые покупают дороже, от который кроме внешности толку ни какого.
А вот это не факт, не факт. Но тема должна быть отдельная.

Бороться и искать, найти и ... перепрятать!
Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 21:04
Любая шина стачивается быстрее при неправильном давлении, разница лишь в том, что дешёвая сделает это быстрее.
"авторитетные - может быть для вас. для меня - нет" - а вы читали про то, что в США все новые авто ОБЯЗАТЕЛЬНО оснащаются такими датчиками? И в Европе и Японии тоже подобные законы вводятся. Ну если для вас весь мир не авторитет то извиняйте, считайте и дальше себя единственным умным человеком на всей планете.
ну я вот тоже думаю про внешние датчики, единственное - скрутить могут, вот из-за этого все ещё думаю. Хотя там вроде какое-то защитное кольцо имеется, не позволяющее просто так руками скрутить.
Даже не новые -- мой Эндевор 2004 года и система в нем стоит с завода. На Мини Купере тоже в штатном оснащении с начала выпуска устанавливается.Очень хорошая вещь.
Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 15:39
5 - 6000 - неужели дорого для устройство, которое делает жизнь проще, комфортнее и самое главное - безопаснее? Я могу назвать с десяток вещей у себя дома которые стоят столько же, а пользы от них меньше.
Да не обращайте Вы внимания

Вы задали вопрос, Вам ответили обладатели такого устройства, которые довольны покупкой, а Вы вступаете в спор с теми у кого этого устройства нет.
Отправлено 26 Март 2010 - 09:29

Хотелось бы узнать:
1.После перестановки с земы на лето (если разные к-ты колёс) как откручиваются шестигранные винты (после лужковского коктейля )если установлены?
2.Небыло ли актов вандализма?
3.И вообще небольшой отчёт если не трудно.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных