шестигранник не стал прикручивать, и не знаю что сказать. актов вандализма у меня не было, лень народу нагибаться, да и не все знают что это такое. За все время (2.5 года) накрыля один датчик. Заменил ремонтным. Доволен. спущено колесо или нет "на глаз" не определишь, да и когда на "дальняк" иду как-то спокойней. при покупке руководствовался принципом- непредсказуемые последствия дороже предсказуемыех затрат.

Датчики давления в шинах
Автор
Ping
, 16 Ноя 2009 15:22
Сообщений в теме: 43
Отправлено 26 Март 2010 - 16:29
шестигранник не стал прикручивать, и не знаю что сказать. актов вандализма у меня не было, лень народу нагибаться, да и не все знают что это такое. За все время (2.5 года) накрыля один датчик. Заменил ремонтным. Доволен. спущено колесо или нет "на глаз" не определишь, да и когда на "дальняк" иду как-то спокойней. при покупке руководствовался принципом- непредсказуемые последствия дороже предсказуемыех затрат.
Спасибо за ответ. Задумал купить себе сей девайс пытаюсь анализировать все за и против между выбором внешнего и внутреннего датчика.
Отправлено 16 Апрель 2010 - 12:25
Хотелось бы узнать:
1.После перестановки с земы на лето (если разные к-ты колёс) как откручиваются шестигранные винты (после лужковского коктейля )если установлены?
2.Небыло ли актов вандализма?
3.И вообще небольшой отчёт если не трудно.
Извиняюсь, что не отвечал долго - не видел, что тема активна.
1. Да, у меня на машине ДВА комплекта колес и я переставляю колесные датчики на нужные нипеля до балансировки

2. Нет
3. Ну какой тут можно отчет сделать? Купил, поставил и езжу.
Супруга говорила, что это всего лишь моя очередная игрушка, но после того как я снял систему (скрутил датчики и убрал дисплей), сказала, что бы я все вернул назад, потому что так она чувствует себя увереннее

спущено колесо или нет "на глаз" не определишь, да и когда на "дальняк" иду как-то спокойней. при покупке руководствовался принципом- непредсказуемые последствия дороже предсказуемыех затрат.
+5

пытаюсь анализировать все за и против между выбором внешнего и внутреннего датчика.
внутренний датчик скрыт от посторонних глаз, но при наличии двух комплектов колес нужно будет приобретать два комплекта датчиков

3.И вообще небольшой отчёт если не трудно.
Совсем уже забыл, я же отдельную тему заводил

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных