Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Датчики давления в шинах

Сообщений в теме: 43

#41 Vitalin

Vitalin

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 429
  • Автомобиль: Opel Omega A caravan 91.Omega B caravan 98 X2.0XEV МКПП

Отправлено 26 Март 2010 - 13:47

шестигранник не стал прикручивать, и не знаю что сказать. актов вандализма у меня не было, лень народу нагибаться, да и не все знают что это такое. За все время (2.5 года) накрыля один датчик. Заменил ремонтным. Доволен. спущено колесо или нет "на глаз" не определишь, да и когда на "дальняк" иду как-то спокойней. при покупке руководствовался принципом- непредсказуемые последствия дороже предсказуемыех затрат.
Автомобиль позволяет сэкономить время, потраченное на его ремонт.

#42 Grig72

Grig72

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 245
  • Автомобиль: Meriva 1.6 MTA cosmo

Отправлено 26 Март 2010 - 16:29

Цитата(Vitalin @ 26.3.2010, 13:47) Просмотр сообщения

шестигранник не стал прикручивать, и не знаю что сказать. актов вандализма у меня не было, лень народу нагибаться, да и не все знают что это такое. За все время (2.5 года) накрыля один датчик. Заменил ремонтным. Доволен. спущено колесо или нет "на глаз" не определишь, да и когда на "дальняк" иду как-то спокойней. при покупке руководствовался принципом- непредсказуемые последствия дороже предсказуемыех затрат.

Спасибо за ответ. Задумал купить себе сей девайс пытаюсь анализировать все за и против между выбором внешнего и внутреннего датчика.

#43 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 16 Апрель 2010 - 12:25

Цитата(Grig72 @ 26.3.2010, 10:29) Просмотр сообщения

Хотелось бы узнать:
1.После перестановки с земы на лето (если разные к-ты колёс) как откручиваются шестигранные винты (после лужковского коктейля )если установлены?
2.Небыло ли актов вандализма?
3.И вообще небольшой отчёт если не трудно.

Извиняюсь, что не отвечал долго - не видел, что тема активна.
1. Да, у меня на машине ДВА комплекта колес и я переставляю колесные датчики на нужные нипеля до балансировки bf.gif . Именно шестигранные винты откручиваются на ура, а вот сам датчик прикипает так, что нипель прокручивается в собственном гнезде ai.gif . Выход нашел такой: одними пассатижами держу нипель, а другими откручиваю датчик bf.gif . Может если за ранее помочить резьбовое соединение WD-40 будет легче открутить, но у меня не было времени для такой операции.
2. Нет
3. Ну какой тут можно отчет сделать? Купил, поставил и езжу.
Супруга говорила, что это всего лишь моя очередная игрушка, но после того как я снял систему (скрутил датчики и убрал дисплей), сказала, что бы я все вернул назад, потому что так она чувствует себя увереннее rolleyes.gif Она не раз была свидетелем работоспособности системы.

Цитата(Vitalin @ 26.3.2010, 14:47) Просмотр сообщения

спущено колесо или нет "на глаз" не определишь, да и когда на "дальняк" иду как-то спокойней. при покупке руководствовался принципом- непредсказуемые последствия дороже предсказуемыех затрат.

+5 bf.gif

Цитата(Grig72 @ 26.3.2010, 17:29) Просмотр сообщения

пытаюсь анализировать все за и против между выбором внешнего и внутреннего датчика.

внутренний датчик скрыт от посторонних глаз, но при наличии двух комплектов колес нужно будет приобретать два комплекта датчиков ai.gif , да и при демонтаже шины криворукий шиномонтажник может повредить датчик и такие случаи уже были

Цитата(Grig72 @ 26.3.2010, 10:29) Просмотр сообщения

3.И вообще небольшой отчёт если не трудно.

Совсем уже забыл, я же отдельную тему заводил bf.gif

#44 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 28 Апрель 2010 - 16:13

Система опять спасла от непредвиденных затрат. Давление опустилось до 0,6 Атм, а визуально этого совсем не заметно aq.gif Слава Бриджстоуну aq.gif

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных