Фото моего ООБ
Автор
amiran
, 22 Сен 2006 10:28
Сообщений в теме: 534
Отправлено 17 Июль 2008 - 17:57
Неа, там пишут, что спорт шел с двиглом X20XEV, сиденья спортивные и аллюминивые вставки... у меня нет ничего из этого

• Делаем веб-сайты. Опелеводам скидка!
Отправлено 17 Июль 2008 - 21:50
Так я понимаю что они отличаются только салоном, а скоростными характеристиками и настройкой подвески все врядли.А так вот тут можешь посмотреть http://www.senatorma...pel_omega_b.htm
Я свою нашел один в один.
Да, действительно, ссылка нормальная, но есть один, не понятный для меня, момент. Да, насчёт предыдущей моей машины, то тут вопросов у меня нет - я и раньше знал, что у меня была комплектация "CD-Reflection" а здесь я ещё раз убедился в этом - и салон, и комплектация один в один, как была раньше у меня.
А вот насчёт теперешней моей машины, то тут у меня есть вопросы - на вышеуказанном сайте указывается, что комплектация "Elegance" выпускалась только до 2001 года, а в 2002 году её уже не было, и вообще, видно, что с 2002 года в серию пошли совсем другие комплектации. А мне предыдущие хозяева машины говорили, что машина в комплектации именно "Elegance", хотя эти слова ничем не подкреплены - нигде нету ни одной надписи или таблички. А машина моя, как вы знаете, 2003 г/в, причём из последних партий, так как куплена в салоне, как я уже говорил раньше, 30 декабря 2003 года.
Вот по этому поводу у меня вопрос знатокам Опеля - как точно, по VIN-номеру автомобиля пробить, какая именно у машины комплектация, и вообще, где можно найти конкретное описание каждой комплектации, с полным перечнем оборудования и опций, установленных в той или иной комплектации?
Отправлено 20 Август 2008 - 17:18
Извиняюсь, если немного не в тему, но наконец-то удалось помыть движок
и что главное без всяких происшествии…

Такую красоту грех не отмыть , завидую белой завистью

"Я могу справиться со всем, кроме искушения." Оскар Фингал О`Флаэрти Уилс Уайльд(1854-1900)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных