Фото моего ООБ
Автор
amiran
, 22 Сен 2006 10:28
Сообщений в теме: 534
Отправлено 02 Январь 2007 - 18:47
А меня пока такая, но в январе будет добавлена аэрография на капот и бока.Благо у нас в регионе можно я считаю недорого сделать. Есть мечта: серебрянная омега 2004г с двиглом 2.6 и хорошей начинкой.
Сообщение отредактировал Плахов Игорь: 02 Январь 2007 - 18:48
Отправлено 02 Январь 2007 - 18:49
А меня пока такая, но в январе будет добавлена аэрография на капот и бока.Благо у нас в регионе можно я считаю недорого сделать. Есть мечта: серебрянная омега 2004г с двиглом 2.6 и хорошей начинкой.
Несбыточная у тебя мечта! Последний год выпуска Омеги 2003.
Отправлено 02 Январь 2007 - 18:53
Omegovich, НЕ хочу я больше авди!!! Авди-Это не та машина. А считать Opel немецкой машиной не правильно!!!
Не удержался не ответить на это. Если не немецкая, то какая американская.По американским меркам Вектра - жестокое мини, Астра и Корса - вообще мотокаляски, так что и американских корней в Омеге - только дюймовые размеры
Несбыточная у тебя мечта! Последний год выпуска Омеги 2003.
А как же на мобил.де 2004г пишут.
Отправлено 03 Январь 2007 - 02:25
Усё сдаюсь, дюймовые это колёса. А я думал, что любят истинных арийцев. Жаль , значит Йёпель не немец. Значит завтра своего на торги. Хотя комп на дойче пишет и мех-и сказали, что истинный немец. Во как.
вот стандартная американка. узнаёшь на что похожа?
Даж незнаю радоваться или плакать. А всётаки Омега хорошая машина, супруга на ней с удовольствием гоняет. Ну чего тема развилась? Всётаки регионы дают адреналина?
вот стандартная американка. узнаёшь на что похожа?
Даж незнаю радоваться или плакать. А всётаки Омега хорошая машина, супруга на ней с удовольствием гоняет. Ну чего тема развилась? Всётаки регионы дают адреналина?
Отправлено 03 Январь 2007 - 05:04
Решил вчера свою своткать, оцените

Сообщение отредактировал polikrit: 21 Май 2008 - 05:35
А история такая - Omega и Catera братья близнецы, только одному из них не повезло, и оторвали его от семьи, и угодил он в США, и назвали его Кадилаком!!!
Отправлено 04 Январь 2007 - 05:01
А разница всё-таки по торпеде есть. А салон мне понравился , нравится мне сочетание белого с серым. Ещё бы отделку под алюминий. А чего у вас в Америке такое стоит?
попадаются и под алюминий, но очень редко
вот такие

А история такая - Omega и Catera братья близнецы, только одному из них не повезло, и оторвали его от семьи, и угодил он в США, и назвали его Кадилаком!!!
Отправлено 05 Январь 2007 - 00:03
Цитата
попадаются и под алюминий, но очень редко
вот такие
вот такие
Да уж,тут уже магнитолку не заменеш.
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 05 Январь 2007 - 02:20
Не знаю, в каком году выпущена последняя омега, но на мобиле.де и некоторых других подобных сайтах пишут не год выпуска, а год первой регистрации авто в их гибдд - т.е. год начала эксплуатации. У меня например такая фигня - по сайту 1999, по иностранным документам март 1999, по vin и птс 1998.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных