balodiya, она вобще не загорается когда стрелка на ноль ложиться. сама лампа целая, напомните мне, при включении зажигания она должна загораться в режиме диагностики?
про такие подробности к сожалению не знаю, эт думаю от конкретного двигателя зависит, на крбюраторном то явно не загорается а на монике или ижекторе может быть, тут не это как бы важно, к сожалению я даж прибоки вектровской не видел чтоб разобраться с этим компанатором, читал только про принцып работы,когда искал себе в аскону как подключить лампочку, так вот, никто и ничего не писал про подключение компанатора к мозгам, это же поидее простое устройство должно быть, на которое подается питание и сигнал с датчика и подключена лампочка, когда сигнал мал, то лампочка загорается, как мне представляется совсем не сложно на приборке найти то откуда идет питание, сигнал ну и собственно выводы на лампочку и тестером все прозвонить, если все в порядке то не работает само устройство=) хотя бы фоточку скиньте зада щитка приборов верки в нормальном качестве, тогда вместе помозгуем
Сообщение отредактировал balodiya: 10 Декабрь 2011 - 01:44