Цитата(Aks_777 @ 3.12.2009, 13:39)
сегодня перестали работать датчики топлива и температуры, через 20км пути загорелась лампочка АКБ, обе стрелки поднялись на пару миллиметров, проверил зарядку есть, как выяснилось случайно замкнул прикуриватель, буду исткать предохранитель сгоревший.
У меня к слову тоже в полнакала горит лампа аккумулятора, ситуация с датчиками так и не решилась, но похоже что все живые, температура поднимаеться очень низко когда по хорошему прогреешься - чуть выше синего сектора и дальше не лезет, топливо тоже бывает чуть поднимаеться когда уже совсем бак под завязку - видимо и у меня также коротит чтото. Хотя вариант с почистить датчик топлива тоже не отметаю - может изза него с показометром проблема, а по температуре подумал что может дело еще в том что термостат не работает - надо какнибудь проверить что он переключает большой/малый контуры, на все нету времени категорически еще тосол надо долить/поменять а то у меня там только полбачка - чувствую что изза этого и не греет должным образом печка - т.е. совсем не греет можно сказать - только холодом дует, или совсем малость теплым воздухом