На своей Верке сегодня сложил зеркало )
Все очень просто, желательно это делать двумя руками - одной придерживать его снизу от перекоса, а другой поворачивать.
Поворот зеркала производится по часовой стрелке, уголком вниз.
В итоге черный, нижний пластик оказывается к двери, а такая же черная подкладка которая примыкает к двери оказывается наверху.

Если честно, практически ничего не выигрываешь от их "закладывания", если только ну в очень редких и особенных случаях это пригодится.
Извиняюсь за флуд, просто поделиться хочется)
У меня проем во двор (частный дом) оооочень узкий.... На 2199 я залетал в него сложив зеркала, и прежде чем Верку покупать первым делом погнал продавца к себе домой во двор на машине. Глаза у него вначале по пять копеек были, увидев ворота. Это был по сути один из решающих факторов после технического осмотра. Пытались сложить зеркала перед тем как заезжать, но ничего не вышло.
Решили на том, что можно и не раскладывая заехать. Заехала как родная ))) Теперь когда заезжаю и выезжаю, даже не складываю зеркала, уже приноровился и так.
Люди, которые в первый раз меня видят на улице пере открытыми воротами, иногда не верят что заеду и останавливаются чтобы посмотреть, потому ориентируясь только по левому краю от крайней кромки зеркала до металлической воротины получается около 2 СМ!!! И так каждый день утром и вечером :-)
Сообщение отредактировал Vectracar: 22 Июль 2010 - 15:26