Перекличка
Автор
DWDRW
, 21 Май 2009 21:09
Сообщений в теме: 320
Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 20:44
Отмечусь и я на форуме земляков! Всем привет и удачи на дорогах!!!
Был Opel Meriva A Z14XEP 2006
Продаю запчасти на Мериву А, Астру, Корсу, Вектру В
Тверские здесь
Есть вопросы по радиосвязи СВ (и не только) на авто? Тема здесь
Тверские здесь
Отправлено 01 Октябрь 2011 - 22:51
Елисей,
Добро пожаловать
Че за мерива, каким цветом,какие особые приметы? Есть ли знаки отличия? Как тя спалить на дороге?
Мерива А, Цвет серо-голубой (хрен его знает, какое его фирменное название), знаки отличия постараюсь приобрести на днях у koppel, а спалить меня просто, я кажный Божий день на авто. Живу на Горького, дочь вожу в школу на Красина, работа рядом с пл.Капошвара, бабуля живет недалеко от Пожарки, а предки на Горбатке, так что примерные маршруты понятны. Как то так.
Елисей,
Привет, земляк Готовься к 9-му числу, т.к. поедем колонной из Твери и поэтому не отставай и будь на форуме, а еще будь на созвоне
Готовлюсь, сегодня маслице в движке поменял, и все фильтры, полдня провозился. Надоть еще правый задний суппорт перебрать, - плохо растормаживается, зараза, так и диск можно угробить.
Тверские здесь
Тверские здесь
Отправлено 02 Октябрь 2011 - 10:16
Привет! Как нас обнаружил? Наклейку кто сунул, или кого с рамками-наклейками увидел?
Не, просто Меривка мне давно приглянулась, как собрался покупать, в интернете поиском наткнулся на Опель-Клуб, ну и понеслось
Тверские здесь
Тверские здесь
Отправлено 02 Октябрь 2011 - 12:58
Елисей,
Поедем на построение и обязательно там прокачаем твою тачку клубными ништяками (наклейками и номерными рамками)
З.Ы. ты в каком районе обитаешь, в каком районе и на какой дороге тебя можно встретить на улицах Твери?? Я заметил, что клубней палю в основном в пролетарском р-не, там прям аномально клубная зона, один я из центра, с ул. Кашмара (Капошвара)
Поедем на построение и обязательно там прокачаем твою тачку клубными ништяками (наклейками и номерными рамками)
З.Ы. ты в каком районе обитаешь, в каком районе и на какой дороге тебя можно встретить на улицах Твери?? Я заметил, что клубней палю в основном в пролетарском р-не, там прям аномально клубная зона, один я из центра, с ул. Кашмара (Капошвара)
Сообщение отредактировал Серешка: 02 Октябрь 2011 - 12:58
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных