Тема для дурацких вопросов
Автор
Randall
, 02 Дек 2009 14:32
Сообщений в теме: 6319
Отправлено 03 Январь 2014 - 17:07
Не, мне пока нельзя никому говорить, что я на ebay приборку выиграл за 90 евро, потому что мне её ещё не прислали. Ой...
Если что-то непонятно - изучи и стань профи. Кто звал тебя чайником - ещё советы будут спрашивать. Проверено.
НЕНАВИЖУ телефонную клавиатуру, особенно СЕНСОРНУЮ!

Отправлено 04 Январь 2014 - 22:20
не могу на рынке найти гайку на коромысло самоконтрящую, по экзисту номер 0640380 и дорого, может кто сталкивался? заменитель может есть какой,
Мы ж с тобой по телефону уже поговорили об этом))))Возьми свою гайку,и на рынок.Подойдешь там где гайками торгуют и попроси такую только с тефлоном.А можно еще попробовать гровер подложить под старую.

Отправлено 04 Январь 2014 - 22:33
dimasimfi, гровер не пойдет. отвернется и проблем будет еще больше. гровер будет работать на нормально затянутой гайке, а в грм коромысло периодически будет иметь "свободу перемещения", значит, гайка открутится.
я не пойму, если нет возможности купит самоконтрящуюся, почему не использовать герметик резьбы?!
я не пойму, если нет возможности купит самоконтрящуюся, почему не использовать герметик резьбы?!
Отправлено 05 Январь 2014 - 11:11
http://vfl.ru/fotos/...b533904212.html
http://vfl.ru/fotos/...5313904213.html
Леха 555,ты по моему спрашивал про радик от волги,идеально подходит для охл.масла,акпп или двигла.
http://vfl.ru/fotos/...5313904213.html
Леха 555,ты по моему спрашивал про радик от волги,идеально подходит для охл.масла,акпп или двигла.
Отправлено 05 Январь 2014 - 23:27
Ща пойду на фронтерскую ветку спрашивать. И вас спрошу.
Полный привод на Москвич 41. Ваши мысли, как это сделать.
Варианты.
Родной полный привод - нереально. Дорого и не найти. Хоть и существует.
Ауди квадро.
Нива/Ода - разница в раздатке, заднем мосту.
Кардан и заднюю подвеску менять/кроить.
Коробку менять в любом случае. Движок - если Ауди-вариант. Да и ВАЗовский на 1.6/1.7/1.8 поменял бы.
Обсудим?
Фронтеровское нутро тоже интересует.
Полный привод на Москвич 41. Ваши мысли, как это сделать.
Варианты.
Родной полный привод - нереально. Дорого и не найти. Хоть и существует.
Ауди квадро.
Нива/Ода - разница в раздатке, заднем мосту.
Кардан и заднюю подвеску менять/кроить.
Коробку менять в любом случае. Движок - если Ауди-вариант. Да и ВАЗовский на 1.6/1.7/1.8 поменял бы.
Обсудим?
Фронтеровское нутро тоже интересует.
Сообщение отредактировал Jareny: 05 Январь 2014 - 23:30
Если что-то непонятно - изучи и стань профи. Кто звал тебя чайником - ещё советы будут спрашивать. Проверено.

Отправлено 06 Январь 2014 - 10:53
Обсудим?
В любом случае сварочный аппарат в руки и вперед.
Если лазить по говнам серьезно, то УАЗ рулит - дешево, сердито и запчасти на каждом углу.
Еще как вариант - Форды старые - Бронко, Эксплорер первый. Если это, то знакомый такие пепелацы крошит налево-направо...
Мой фетиш - А. Фогель
Отправлено 06 Январь 2014 - 17:35
По цене что будет? Как оно будет выглядеть?
Уазик не вариант. Тогда уж сразу ЗиЛ 157 брать и ему на раму на саморезах кузов Москвича приделать
Хочу легковую квадру. Ауди Квадро, Князь Владимир 4х4, Ода 4х4 например. По говнам ездить не любитель (пока), но застревать в безобидной луже очень не люблю.
Задний мост у меня "залифтован" (какое слово-то модное) аж балку видно, передний не сильно хочу задирать. Чтоб машина не была похожа на отвязный говнодав, а осталась машиной.
Уазик не вариант. Тогда уж сразу ЗиЛ 157 брать и ему на раму на саморезах кузов Москвича приделать

Задний мост у меня "залифтован" (какое слово-то модное) аж балку видно, передний не сильно хочу задирать. Чтоб машина не была похожа на отвязный говнодав, а осталась машиной.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных