Тема для дурацких вопросов
Автор
Randall
, 02 Дек 2009 14:32
Сообщений в теме: 6319
заблудший_Antoxa58_*
Отправлено 06 Март 2011 - 22:22
хочу попросить помощи в одном вопроси.......когда снимал обшивку с передней двери(правой), где расположена обдувка. Когда снимал этот пластиковый корпус обдувки там проводок с маленькой лампочкой,да к тому же еще и горелый?!объясните для неопытного...., что это такое и для чего?
Отправлено 07 Март 2011 - 09:01
хочу попросить помощи в одном вопроси.......когда снимал обшивку с передней двери(правой), где расположена обдувка. Когда снимал этот пластиковый корпус обдувки там проводок с маленькой лампочкой,да к тому же еще и горелый?!объясните для неопытного...., что это такое и для чего?
подсветка рычажка управления заслонкой этого воздуховода по-моему
заблудший_Antoxa58_*
Отправлено 12 Март 2011 - 20:45
Мужики,скажите пожалуйста, может ли лобовое стекло полопаться от перепеда температуры?.........
У меня такая истрия,скажу кратко...стоит машина у меня на улице,после того как я машину ставлю на ночь возле дома,на утро я вижу что пошла трещина по стеклу от копота.....что может быть?(может быть из-за того что в салоне тепло а на улице холодно,перед тем как машину поставить на ночь,из-за перепада температуры??)
У меня такая истрия,скажу кратко...стоит машина у меня на улице,после того как я машину ставлю на ночь возле дома,на утро я вижу что пошла трещина по стеклу от копота.....что может быть?(может быть из-за того что в салоне тепло а на улице холодно,перед тем как машину поставить на ночь,из-за перепада температуры??)
Отправлено 12 Март 2011 - 21:31
Мужики,скажите пожалуйста, может ли лобовое стекло полопаться от перепеда температуры?.........
нет не может. я кипятком лил на обледенелую лобовуху и ничего.
Отправлено 14 Март 2011 - 14:46
если камушек словил бы то на форуме ничего не писал бы)))для особых личностей!!!!!!!!
пазтавил на начь криво кузав машины

Сообщение отредактировал вик-тор: 14 Март 2011 - 14:48
[b]Да Пребудут С Нами Все Лошадиные Силы
Отправлено 15 Март 2011 - 14:47
Уважаемыке опелеводы, подскажите проблема машина ( опель сенатор Б автомат C30LE 1990) полхо заводиться пока холодная, после того как поработает заводиться хорошо!!!
начни с датчика температуры двига чувак

[b]Да Пребудут С Нами Все Лошадиные Силы
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных