Цитата(dimasimfi @ 28.7.2014, 9:01)

Что сподвигло тебя вернуться?Мне кажется новая машина наоборот лучше.Ее не крутили дурные руки прежних хозяев.В ней все работает.И не надо постоянно по выходным что то крутить.
Мне просто нравятся старые авто. И если найти не укатанный экземпляр с небольшим пробегом - то он по надёжности не уступит новым авто и болты каждые выходные крутить не надо будет. Главное только дешёвые китайские запчасти не применять. В принципе ни одну из моих машин до меня дурные руки не крутили. Это я уже начал

Цитата(dimasimfi @ 28.7.2014, 10:03)

неужели все так плохо?что старый ,весь пеереваренный и уже дребезжащий в салоне от старости сенатор хуже чем новвая машина?
катался как то на лачетти 1.8,вроде нечего так машинка.мне понравилась.
Если хочется чего-то более нового - хорошие машины есть. Та же ООБ например. Вектра С очень хорошая машина, которая сто лет не будет ржаветь. Давно кстати смотрю на Вектру Ц и на Сигнум. Если укатаю Сенатора или если просто будет место - наверное Вектру и куплю. Да и Инсигния как мне кажется не должна быть плохой. Опель сейчас рвётся в премиум сектор и поэтому за качеством они следят. Но это так, предположения. А что внутри у Вектры Ц я видел своими глазами - хорошо сделанная машина, на которой применялись самые новые технологии. Опель начиная с начала 2000-х годов постоянно улучшал качество, в то время как другие сливались (Мерседес например).
Сообщение отредактировал Zapov: 28 Июль 2014 - 18:31