Тема для дурацких вопросов
Отправлено 13 Июнь 2015 - 08:04
Только Сенаторов Б никогда не было 4х-цилиндровых...
Нагрузка на масло оценивается достаточно просто: киловатты или лошадиные силы делятся на литры масла. А сколько цилиндров вырабатывают эти киловатты - маслу безразлично.
Были 20 лет назад.
Много ли большеобъёмных американских моторов было разработано с нуля менее чем 20 лет назад?
Отправлено 13 Июнь 2015 - 09:09
Современные все. В начале 2000-х произошел перелом.
Я так не думаю. Это как батарея отопления дома. 4-рядные, 6-рядные, 8-рядные...
С ума сошли. Мне и заводских велюровых за глаза хватает. Правда хотелось бы резиновых на зиму. От чего подходят знает кто?
Сообщение отредактировал divikul: 13 Июнь 2015 - 09:10
Отправлено 13 Июнь 2015 - 14:30
НЕНАВИЖУ телефонную клавиатуру, особенно СЕНСОРНУЮ!

Отправлено 13 Июнь 2015 - 22:26
Сообщение отредактировал Волгоград: 13 Июнь 2015 - 22:26
Отправлено 14 Июнь 2015 - 05:44
а из Крыма надо растамаживать?
из Кенига только по причине ОЭЗ и нулевой местной таможкой
ну акденыч, ты даже соседный регион не знаешь..
Graver прав, поколение окейгугл..
Алексей, насклько я знаю не надо растомаживать. Но перед поездкой на осмотр машины, решил уточнить у коллег. Это раз.
Из Крыма надо растамаживать, ты точно "окей гугл".
Забыл что совсем недавно машины были зарегистрированы на Украине? И у них ДО СИХ пор Украинские номера. Потому что чтобы поставить Российские их также нужно переоформлять и растомаживать, как с остальной части Украины, (напомню, территория Украины пока ещё не вся наша) там давали некоторое время вроде бы спокойно ездить на старых. Даже наш одноклубник избавился со слезами от Сени, насколько помню!
Сообщение отредактировал Acden: 14 Июнь 2015 - 05:45
Отправлено 14 Июнь 2015 - 11:15
Парни,вот такой вопрос???Сына тянули на аркане(он был выпитый) дпс эвакуировали машину,на штраф.стоянку.НО права и документы все у сына.Я думаю они права-то должны забрать были или нет?? Что вообще теперь???
Ты хочешь сказать, что ему могут впаять езду в пьяном виде? Если он был за рулем машины, которую тянули тросом, то это однозначно... Тут нужен грамотный адвокат.
Сразу не факт что должны были забрать - это же суд решает. А документы на машину они и не должны были забирать, по справке из ГАИ владелец забирает со штрафстоянки
Сообщение отредактировал Acden: 14 Июнь 2015 - 11:16
Отправлено 14 Июнь 2015 - 11:15
и за базаром-то последи. я, в отличии от тебя, либо говорю, то, что точно знаю, либо прежде чем, что-то сказать, проверю, если не уверен.
Отправлено 14 Июнь 2015 - 13:13
Алексей, насклько я знаю не надо растомаживать. Но перед поездкой на осмотр машины, решил уточнить у коллег. Это раз.
Из Крыма надо растамаживать, ты точно "окей гугл".
Забыл что совсем недавно машины были зарегистрированы на Украине? И у них ДО СИХ пор Украинские номера. Потому что чтобы поставить Российские их также нужно переоформлять и растомаживать, как с остальной части Украины, (напомню, территория Украины пока ещё не вся наша) там давали некоторое время вроде бы спокойно ездить на старых. Даже наш одноклубник избавился со слезами от Сени, насколько помню!
Эх, уже и на личности переходите... Поаккуратнее.
У Димы машина была по доверенности и стояла на учёте в другой области Украины. Если б хотя бы на нём была, то можно было б шансы иметь поставить её на учёт. А так пришлось продать.
Крымские машины переоформляют на наши номера, как Лёха сказал.
НЕНАВИЖУ телефонную клавиатуру, особенно СЕНСОРНУЮ!

Отправлено 14 Июнь 2015 - 15:56
Acden, ты мозг то включи, если он есть. хотя бы подборку новостей за последний год просмотри. если машина стояла на учете в крыму, то ее без гемора поставили на российский учет с регионами 777 и 82.
Совершенно верно! А Вы следили о чём речь шла?
А где находится Башкирия? По-моему там же, где и Москва, Тюмень и Магадан - в России.
Крым так-то тоже находится в России, даже более того Севастополь давно находится в России, но почему-то оттуда по прежнему необходимо растомаживать машину. Понимаете, Алексей? Я отстаивал то что Jareny указал на то что это Россия, какая растаможка. Я и привёл что регионы в России бывают разные по условиям растаможки. Поэтому, в Севастополе, в основном, продают нерастаможенные на всю Россию Сенаторы.
Отправлено 14 Июнь 2015 - 21:06
P.S.Притащили бампер оригинал с накладками(задний) но от ауди Может кому из кентов надо?? По № пробиваеться вот:Audi (Ауди) А6/45 (С4) USA задний бампер
№VAG: 4A0 807 301
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных