VIN бы
WOL000029M1239604
Отправлено 21 Февраль 2021 - 01:55
Всем доброго времени суток. Прошу помощи в решении проблемы. Купил сеню B C30NE 1991г., не на ходу и не получается завезти, мучаюсь уже 3 недели вечерами. Суть такова: кручу стартером, двигатель пытается запустится, но максимум 2 секунды дёргается, подстреливает во впуск, свечи мокрые и бензин стекает в масло. Метки выставлены, компрессия 12,5-13, искра замечательная, давление в рампе 3,1, форсунки распыляют хорошо. Подозрение на неисправность ЭБУ, верхней части корпуса на мозгах нет, поэтому даже не знаю какие стоят (напишите кто знает номер), приборка вроде полностью рабочая, но половина индикаторов не загорается, "check" не работает, поэтому не могу сделать диагностику. Пробовал отключать датчики, и ни чего не меняется. Как на нём должны делать впрыск форсунки? Все одновременно или по 3 поочерёдно? И сколько раз должен происходить впрыск за цикл поршня? Заранее спасибо за помощь. И может есть у кого схема проводки с описанием проводов.
И форсунки впрыскивают около 10 раз за оборот двигателя. Вроде так не должно быть, или должно?
Привет! Такой там должен стоять- https://tav-autoverw...200366-26RT3446
Отправлено 05 Март 2021 - 21:29
Спасибо, буду знать! Просто человек хотел у меня забрать бублик с маховиком от C30Le, но я перестраховался, чтобы кидалой не оказаться!С3.0SE небило Aisin 03-71LE,Маховик и бублик от C30LE подойдет на C30SE? Коробка там и там Aisin 03-71LE
AR35 родная
Отправлено 14 Март 2021 - 14:33
Друзья, такой вопрос.
Сенатор, 3 литра, плывет сцепление.
Бывший хозяин признался что там не хватает какой то "бобышки" железной, из - за чего даже педаль сцепления намного выше остальных педалей.
Кто в курсе о чем идет речь и подскажите где можно ее купить или с чего подходит?
Спасибо.
Отправлено 12 Сентябрь 2021 - 20:12
Отправлено 13 Сентябрь 2021 - 12:06
пружины
OMEGA A \ OMEGA B в зависимости от двигателя и еще там ряда моментов
стойки амортизатор
OMEGA A
рулевые наконечники
OMEGA A
Ну а так, есть каталоги и к счастью, там до сих пор добра в подвеску на сеню валом по цене от 300 рублей за стойку в сборе (да-да, я сам офигел и даже страшно представить какого оно качества).
Отправлено 03 Октябрь 2021 - 21:12
@Senator #1 почините - существует ремкомплект за 300 рублей: Autofren D1701
Отправлено 04 Октябрь 2021 - 14:11
колодки кое как подобрал
в принципе, колодок много. нужно только понимать под какие диски (296 или 286 мм диаметр) и какие суппорта (АТЕ или Гирлинг).
Проще было бы понимать, какой именно двигатель у вас. Их (трехлитровых) на сенаторах 4 вида было.
Беда не приходит одна
это не беда, это ерунда))
Вслед полетел главный тормозной цилиндр.
ГТЦ тоже может быть АТЕ или Делко-Реми, соответственно, ремкомплекты на свой и надо покупать.
Отправлено 05 Октябрь 2021 - 10:04
мощность 183
какая то нештатная мощность, стопроцентно при регистрации после ввоза кто-то что-то напутал.
Модель двигателя выбита перед номером двигателя на блоке. Можно фото подкапотного сюда выложить. И в документах по идее должна быть модель двигателя.
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных