Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Москва и снегопад)

Сообщений в теме: 132

#121 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 22 Март 2010 - 10:57

Цитата(GrAn1t @ 20.3.2010, 0:31) Просмотр сообщения

blink.gif ai.gif а как машинист в поезд залез? rolleyes.gif

А кто сказал, что он от туда вылезал? blink.gif

#122 Rromik

Rromik

Да просто Rromik

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 278
  • Интересы:Интересы то есть, времени не хватает :)
  • Автомобиль: Agila 1,2 -> Meriva 1,6 MTA ;)

Отправлено 02 Май 2010 - 19:15

Как быстро время бежит. Тема про снегопад. Такое ощущение что это было вчера. А уже лето на дворе. Загорел сегодня на даче. На градуснике 28 тепла было. Погода второй день сказочная, если бы не ветерок было бы душно. Может и правда нам грозит потепление.

#123 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 03 Май 2010 - 15:56

Rromik, а я еще в куртке, а вечерами и шапку натянуть хочется.... Изображение

#124 Rromik

Rromik

Да просто Rromik

• Клубные пользователи

Отправлено 04 Май 2010 - 06:49

Сержпитер, видел по телевизору, пока питерцев погодка действительно не балует. Да и унас жара очень неожиданно началась. По дороге на дачу в одном месте видел в низинах ещё остатки снега лежат как напоминание о прошедшей снежной морозной зиме.

#125 Rromik

Rromik

Да просто Rromik

• Клубные пользователи

Отправлено 13 Март 2013 - 20:00

Неожиданный вопрос. Планирую если повезёт намылиться в субботу в Москву на Варшавку за дисками. Шурин говорит, типа только бензин зря пожгёшь, в Чехове назад развернут из за снегопада который обещают, чтоб в Москве лишние пробки не создавал. Правда что ли такое бывает? Даже и не знал что такое бывает.

Сообщение отредактировал Rromik: 13 Март 2013 - 20:01

#126 river cat

river cat

можно просто РЕЧНОЙ КОТ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 904
  • Интересы:думаю о земле
  • Автомобиль: M-214122, 95 --> OAH 1.6 MT, 05, JEEP Cherokee XJ, 91 4.0 MT, OA 2.4 MT, 11

Отправлено 13 Март 2013 - 20:18

Цитата(Rromik @ 13.3.2013, 21:00) Просмотр сообщения

Неожиданный вопрос. Планирую если повезёт намылиться в субботу в Москву на Варшавку за дисками. Шурин говорит, типа только бензин зря пожгёшь, в Чехове назад развернут из за снегопада который обещают, чтоб в Москве лишние пробки не создавал. Правда что ли такое бывает? Даже и не знал что такое бывает.

на основании чего развернут? нарушение твоих прав
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.

Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!

настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС

РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ

Сергей

Изображение

#127 САНЕК66

САНЕК66

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 7 559
  • Автомобиль: Opel Omega B Y22XE sedan '2000

Отправлено 13 Март 2013 - 20:20

Цитата(Rromik @ 13.3.2013, 19:00) Просмотр сообщения
бред какой то. в любую погоду домой и обратно в мск катаюсь - могут только из-за дтп пробки быть. не более. az.gif

#128 Rromik

Rromik

Да просто Rromik

• Клубные пользователи

Отправлено 14 Март 2013 - 18:03

Цитата(river cat @ 13.3.2013, 21:18) Просмотр сообщения

на основании чего развернут? нарушение твоих прав

Цитата(САНЕК66 @ 13.3.2013, 21:20) Просмотр сообщения

бред какой то. в любую погоду домой и обратно в мск катаюсь - могут только из-за дтп пробки быть. не более. az.gif

Сам мягко говоря удивился никогда об этом не слышал.

Сообщение отредактировал Rromik: 15 Март 2013 - 06:47

#129 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 18 Март 2013 - 20:12

Повторяюсь.... Какая там ... зззобака вопила про глобальное потепление????
Где оно, пальцем ткните! Тут? Там? Здесь? Под подушкой? (Прям, как в монологе Райкина)...
Вторая половина марта... Сугробы по колено. Гололёд. Гололедица.
Шипованная резина - не панацея. День жестянщика сменяет день жестянщика. В "нашей раше" народ как-то за пять-семь месяцев календарной зимы не привык, что на дорогах бывает скользко. "Аварийные" вереницы из трёх-семи-десятка машин "паровозиком" - многоразово-за-день-в-самых разных местах - уже давно не редкость... По одной Волгоградке с утра - пяток "паровозиков" в центр... Уффф, выскочил на "трёшку". И, "*опа"... Опять заторы, опять колбаски-сосиски из нескольких подряд собравшихся "в паровозик"... Какой нахрен "паровозик"!!! Чайники! Лопухи. Их ещё-б на несколько месяцев в автошколы. Для "повышения квалифи...КВАции"... Чтоб реально, как в штатах: Пойман выпившим за рулём - будь добр, в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке - курсы нарколога, курсы"анонимных алкоголиков", курсы в полиции. Всё - платное, не дай-бог, откуда-то не будет справки (которую там купить просто невозможно) - ходи пешком!!! Не мешай людям ездить.
... Съехал на Каширку - плинн, мало что её всю в самых неожиданных местах перекопали, так ещё табуны уродов недоучившихся - и, опять вереницы из "не успевших затормозить"...

Снегопад, дождь, жара, засуха...
Вот, помяните потом - сейчас не успели затормозить - завтра, когда солнышко пригреет - сплошь и рядом будут стоять реальные "чайники-самовары" с кипящими радиаторами-движками...
Может, как-то продумать систему "дообучения" всей этой дряни и, подсказать "законотворцам"???

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#130 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы
  • Cообщений: 8 416
  • Автомобиль: Astra F, 1995, C14NZ, 3door hatch, MT

Отправлено 19 Март 2013 - 08:37

Крашер, Насчет Штатов не скажу. Но по новостям из Германии буде малейший туман/гололед - регулярные "паровозики" из 100+ машин (включая вроде опытных дальнобоев). Мне мало верится, что там "уроды" покупают права как у нас. Но последствия почему-то хуже.

ИМХО Москва это все же запредельная плотность движения. И с нормальной дистанцией "умоститься" на еще и зауженой от сугробов дороге такое количество машин просто неспособно. Вот и результат. Ну псохология понятно. Сколько раз бывло - отстанешь от переднего, что дистанция была приемлемой - тут же "дырочник" туда впихнулся и его жо...па в метре перед твоим носом.... и ты же еще будешь виноват, есличо.
— Можно баночку будущего?
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...

#131 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 01 Апрель 2013 - 08:50

Изображение
Как выражается мой киндер - февраль прошёл, феврарт - тоже кончился, с первым феврелем всех!!!

6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

#132 Артемий

Артемий

Медленный всадник

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 951
  • Интересы:железная дорога
  • Автомобиль: gujevaya povozka

Отправлено 01 Апрель 2013 - 10:15

Цитата(Крашер @ 1.4.2013, 9:50) Просмотр сообщения

Изображение
Как выражается мой киндер - февраль прошёл, феврарт - тоже кончился, с первым феврелем всех!!!

... феврай, феврюнь, феврюль... ph34r.gif
Ничего страшного -)

#133 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 01 Апрель 2013 - 21:48

Сегодня очередной раз проехался по платному участку на М4...
Понимаю, что сплошь ОФФ-топ-лю, но, ведь и тема-то в ОФФ?
Так вот... Ещё понятно, скажем, на котедже. Ну, архитектор - дятел. Ну, прораб - идиот. Подрядчики - ворюги... Сделали систему отвода дождевых и талых вод - не учитывая наших климатических условий... А, домик - в низинке. Затапливает. Что в подвал затекло - то беда одна. Другая беда - что не подойти к крыльцу по красивой брусчатке... Площадку перед домом чистили... Соответственно - площадка в окружении двухметровых сугробов. Всё это сейчас тает - и, как следствие - площадка перед домом - этакое "озеро", глубиной чуть-ли не в полметра. Хотя, по периметру - желоба водосточной системы под чугунными решётками...
Это-то ерунда. Один хозяин с домочадцами и страдает... А вот на платном участке федеральной трассы - лужи глубиной до полуметра - это уже отдельная песня.
Вот ведь право-слово, деньги-то за проезд снимают исправно. Почему-же тогда не так-же исправно следят за состоянием этого участка? Не хватает денег? Или, не рассчитывали, что у нас в стране климат непредсказуемый? Не подготовились? А, деньги снимать успели подготовиться? ph34r.gif

Возвращался по Симферопольскому. Ещё издали увидел на встречке необычайно густое облако пара. Белая четвёрка с открытым капотом - ai.gif в левом ряду!!! И, воДЯТЕЛ перед капотом... ph34r.gif Только и успел подумать, что... Удар услышал, когда уже метров на 500 проехал мимо.

Эхх... Да ещё "подснежники" вылезать начали.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных