а ты Юля хотела чтобы дворники и снегоуборщики 23го февраля работали?
Москва и снегопад)
Автор
olmer
, 07 Дек 2009 23:52
Сообщений в теме: 132
Отправлено 25 Февраль 2010 - 10:07
Он не теплый,простой железный гараж.А на машине не поехал из за того, я предчувствовал,что припарковаться не где будет.
а у меня тёплый..на стоянке..))в тепле мой Гошик стоит!))а вот на счёт парковаться..это жесть кругом!!!)
Отправлено 25 Февраль 2010 - 11:05
Сильный гололед покрыл дороги столицы
РИА Новости 3 часа назад
Сильный гололед покрыл дороги Москвы в связи с пришедшей накануне оттепелью, передает в четверг корреспондент РИА-Новости. В среду температура в Москве выросла до нуля градусов, прошли небольшие осадки, однако, в ночь на четверг в городе подморозило, и дороги покрыла корка льда. Автолюбителям и пешеходам рекомендуется передвигаться по столице аккуратно, чтобы избежать аварий и травматизма. Как ранее сообщал сайт «Метеоновости», в ближайшее время потепление в Москве продолжится, осадки практически прекратятся.
РИА Новости 3 часа назад
Сильный гололед покрыл дороги Москвы в связи с пришедшей накануне оттепелью, передает в четверг корреспондент РИА-Новости. В среду температура в Москве выросла до нуля градусов, прошли небольшие осадки, однако, в ночь на четверг в городе подморозило, и дороги покрыла корка льда. Автолюбителям и пешеходам рекомендуется передвигаться по столице аккуратно, чтобы избежать аварий и травматизма. Как ранее сообщал сайт «Метеоновости», в ближайшее время потепление в Москве продолжится, осадки практически прекратятся.
заблудший_alyans_*
Отправлено 25 Февраль 2010 - 20:32
2 alyans
а ты Юля хотела чтобы дворники и снегоуборщики 23го февраля работали?
да))) Хотела)))) я молча хотела))))
блин, полтора часа вечером с работы вместо утренних стандартных 20-ти инут это дзопка(((
Отправлено 26 Февраль 2010 - 11:23
да))) Хотела)))) я молча хотела))))
блин, полтора часа вечером с работы вместо утренних стандартных 20-ти инут это дзопка(((
О! Я вижу слово "работа"!

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 27 Февраль 2010 - 18:03
В четверг вечером завязли в снежной каше около работы. Спасибо мужчине и его жене на опель астра Н универсал, откопали и вытолкали
2 часа спустя во дворе буксовал парень с девушкой на ланосе, рядом стояли менты и смотрели. Муж подошел - помог вытолкнуть. Ребята, давайте помогать друг другу почаще
Отправлено 28 Февраль 2010 - 22:26
... Ребята, давайте помогать друг другу почаще
А как можно по другому))) Сегодня ты, а завтро может и тебе)
Бывают в жизни такие решения, после принятия, которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®
Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®
Отправлено 21 Март 2010 - 13:08
это - электричка-подснежник,
была запаркована во дворе ещё осенью!
Это тепловоз М62. Ни разу не электричка.

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь