ФЛУДильня
Автор
заблудший_LRD3_*
, 26 Мар 2009 19:54
Сообщений в теме: 1610
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 16:46
Купил сегодня СВ-антенну, так что буду со связью
Был Opel Meriva A Z14XEP 2006
Продаю запчасти на Мериву А, Астру, Корсу, Вектру В
Тверские здесь
Есть вопросы по радиосвязи СВ (и не только) на авто? Тема здесь
Тверские здесь
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 13:21
А жраку (шашлыки) будем мутить?
Я за шашлычок! Со временем на его приготовление-поедание может получиться не очень шикарно. Начало построения в 12, да и то, как еще получится. А примерно в 17 надоть уже колеса смазывать к дому. В понедельник дети в школу , сам на работу
С количеством, если надумаем, определимся на встрече. У меня есть разборный мангал + 10 шампуров
Тверские здесь
Тверские здесь
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 15:04
Клубни, не подскажете, не подкините сЦылочку, откуда можно скачать дрова для принтера hp laserjet 1010 ?? Мож у кого есть?
Вот: http://driver.ru/?H=.....SS=Windows XP
Еще: http://hpdriver.ru/
Еще: http://www.all-drive...010-driver.html
Список бАААльшой!
Тверские здесь
Тверские здесь
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 16:32
А с шашлычком-то у нас может не получиться
Правила поведения в Дракино: pravila.pdf ( 61.57 килобайт ) "8. Запрещено самовольное разжигание костров. Шашлыки можно жарить ТОЛЬКО в отведенном для этих целей месте, и ТОЛЬКО после того, когда улетит вертолет, который будет вести съемку эмблемы."
По времени надо будет улетать оттуда вместе с вертолетом
Правила поведения в Дракино: pravila.pdf ( 61.57 килобайт ) "8. Запрещено самовольное разжигание костров. Шашлыки можно жарить ТОЛЬКО в отведенном для этих целей месте, и ТОЛЬКО после того, когда улетит вертолет, который будет вести съемку эмблемы."
Цитата
Corsa_red @ 6.10.2011, 16:54
во сколько будет вечернее построение?
во сколько будет вечернее построение?
Цитата
LIKA Сегодня, 16:57 Сообщение #1547
после основного построения. Последний подъем вертолета должен произойти до 17-30.
после основного построения. Последний подъем вертолета должен произойти до 17-30.
По времени надо будет улетать оттуда вместе с вертолетом
Тверские здесь
Тверские здесь
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 21:40
Ребята, с шашлыками и вправду ничего не получиться, т.к. время уже будет позднее, когда их разрешат жарить, а в понедельник всем на работу Так что, возьмем еды, чай и кофе потанцуем Завтра при встречи все обсудим и решим что и как
З.Ы. На встречу вечером подъеду после 8ми, раньше не смогу Кстати, Серег, а ты не можешь ко мне на работу подъехать, а от меня колонной дружной поедем А то одному и после работы, будет скучно тащиться На созвоне будь и порешаем
З.Ы. На встречу вечером подъеду после 8ми, раньше не смогу Кстати, Серег, а ты не можешь ко мне на работу подъехать, а от меня колонной дружной поедем А то одному и после работы, будет скучно тащиться На созвоне будь и порешаем
Сообщение отредактировал Elim: 06 Октябрь 2011 - 21:42
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 00:04
Юрец, отлично! А то я уже начал заморачиваться, как в Колобок вкорячить антенну сибишную. Разбирать потолок, для того, чтобы вставить в штатное место родной антенки, уже нет времени. С кронштейном тоже чето не срастается. Думаю поставить временно АТ-73 на магнит, а потом вдуть ее на место штатной. Р/с MJ-3031M незарегестрированная т.к. дружбан подарил нерабочую, я ее вылечил, в планах купить MJ-555 и зарегить. А у тебя какой комплект?
ALAN 48 EXCEL +
Антенки 2, устоит сейчас для трассы 50 см (10 км) в штатном месте родной радио-антенны
Рация зарегистрирована, дали позывной "02684" ))
Откликаюсь также на "Юрец" или "везделаз", можно звать по номеру авто "398й"
Бывалый
Отправлено 08 Октябрь 2011 - 06:59
Клубни, вот маршрут движения нашей колонны составленый и соглавсованный с ГИБДД В точку А мы должны прибыть в промежутке между 9-ю часами и 10 часами и 10 минутами А в 10 ч 11 мин колонна стартует в Дракино Все, пошел готовиться, собираться и настраиваться
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных