ФЛУДильня
Автор
заблудший_LRD3_*
, 26 Мар 2009 19:54
Сообщений в теме: 1610
Отправлено 09 Июнь 2012 - 13:04
Да я особо не парюсь, вчера первый раз на маршрутке. Пешком как то лучше)) Коляску и вперед. Если очень прижмет беру у мужа хонду. Утешает одно, что на след. неделе должна моя лапочка прийти)))
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову.
Отправлено 09 Июнь 2012 - 18:06
Вылазка эт хорошо, проскальзывали тут идеи, но на сходки не все являются по определенным причинам, а на природу наверное и подавне сложно будет собрать народ, но по крайне мере желающие есть повторить прошлогодний сезон Я за! И желающие еще подтянутся Собирались, как и год назад на этих праздниках выбраться, но ничего не получилось и прогнозы погоды не радуют, так что давайте по пишимся на эти тему, авось все получится. Вот часть прошлогодних вылазок, мож эта агитация сподвигнет больше народу на этот раз
вот, как-то так от части
вот, как-то так от части
Сообщение отредактировал Серешка: 09 Июнь 2012 - 20:22
Отправлено 10 Июнь 2012 - 10:12
Ты я за любую тусню всегда ЗА! Только надо подстраиваться всем! Надо приблизительно соорентироваться на какой день, чтоб Все мы смогли подготовиться, решить проблемы и разрулить ситуации! А вот с местом, я думаю, в крайнем случае, предлагаю Кокошки! Прошлый год славился этим местом Опель-клуб
Отправлено 11 Июнь 2012 - 11:04
продал все же? и что теперь?
Отправлено 11 Июнь 2012 - 12:03
Юрец,
В день города все банально пойдут погулять с детьми, и ходить там, где в обычный день не по ходишь( по городским дорогам)
Нужно выслушать общее мнение. Я бы в день города с удовольствием свалил на природу. В принципе можно для этого отвести наиболее удобный для всех выходной. А еще для такого мероприятия желательно что бы был орг (организатор)
В день города все банально пойдут погулять с детьми, и ходить там, где в обычный день не по ходишь( по городским дорогам)
Нужно выслушать общее мнение. Я бы в день города с удовольствием свалил на природу. В принципе можно для этого отвести наиболее удобный для всех выходной. А еще для такого мероприятия желательно что бы был орг (организатор)
Сообщение отредактировал Серешка: 11 Июнь 2012 - 12:06
Отправлено 12 Июнь 2012 - 21:06
продал все же? и что теперь?
Там коробас лопнул, пришлось скидывать.
Буду брать астру Ф до 150 до как времянку. а может, если приживется на постоянку.
И еще проблема скинуть по запчястям опель кадет Д. Его восстанавливать нет времени а продавать тоже нет смысла цена копеечная. Выше 10 т.р никто не возьмет.
Мне дороже его в утиль сдать будет
Бывалый
Отправлено 12 Июнь 2012 - 21:17
Удачи!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных