ФЛУДильня
Автор
заблудший_LRD3_*
, 26 Мар 2009 19:54
Сообщений в теме: 1610
Отправлено 28 Октябрь 2012 - 13:22
я лох, еще даже резину не купил и дисков нету недельку придется поездить так, но думаю еще растает все.
Отправлено 28 Октябрь 2012 - 13:35
я лох, еще даже резину не купил и дисков нету недельку придется поездить так, но думаю еще растает все.
чую ты не одинок, хоть я и на зимней, но уже пробитой(((( причем шиномантажи за такие пустяки не берутся, жду завтра (пришлось записаться)
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову.
Отправлено 29 Октябрь 2012 - 00:36
205\65\15, диски литье родное собираюсь покупать.
Отправлено 29 Октябрь 2012 - 19:22
скажу честно, на кадетах ни разу не одевал зимнюю, всегда всесезонка была, и на этой не знаю, что такое зимняя резина. 3й год на АТхах неразуваясь. И трогается, и тормозиться, и рулится отлично, главное не лихачить и чувствовать машину. А шипы они только хуже иногда делают, лед не всегда на асфальте, в основном жижа да снег. А при таких условиях что с шипами, что без, одинакого.
Бьются то зимой из-за того, что думают, что шипы спасут, а это еще спорный вопрос, голова нужна и постоянно включенный тумблер "зима" в ней
Бывалый
Отправлено 29 Октябрь 2012 - 19:34
ага, согласен) покатался сегодня, вполне нормально ездится пока еще на лете. днем на дорогах все равно вода одна, а ночью и рано утром я не езжу.
Отправлено 30 Октябрь 2012 - 07:52
Кузьма69,
Спасибо за вчерашнею помощь, такие шопинги у нас бывают не часто, а вчера как назло без машины, и такси не вызвать. Так что еще раз спасибо)))
Ахахах!!!Да уж,помощь что надо была!Подруга рассказала наверно...Не часто такой неудачный день выпадает-извини пожалуйста...
Отправлено 30 Октябрь 2012 - 08:26
Ахахах!!!Да уж,помощь что надо была!Подруга рассказала наверно...Не часто такой неудачный день выпадает-извини пожалуйста...
А за что извиняться, пакеты довез, девушку к дому доставил, хоть и с приключениями, нам только РАДОСТЬ!!!!
Сообщение отредактировал berta69: 30 Октябрь 2012 - 08:26
Отправлено 30 Октябрь 2012 - 13:03
Вот за эти "приключения"самые...Девушка,кстати,зачем то еще денег насильно впихнула...Хотя это мне за задержку доплачивать ей надо было!
Да ладно, следующий раз мы так только через месяц закумимся. Вам ничего не надо?
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 13:34
berta69,
Пардон, чет немного я не в теме А че из кЕтая везете? Я просто немного любопытный
Что интересует? В основном шмотки, в этот раз хочу немного для своей астрочки прикупить)))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных