ФЛУДильня
Автор
заблудший_LRD3_*
, 26 Мар 2009 19:54
Сообщений в теме: 1610
Отправлено 08 Февраль 2010 - 15:04
Живу на мигаловской набережной, возле чикена.
Сейчас ехал в магазин в сторону республиканской, решил срезать по берегу.
Кто ездил там, наверно видели дорога от чикена в сторону города около 12ти этажки поворачивает направо. Я решил прямо срезать. Дорога там жыперская. Ну и увидел упавшую сузуки джимни на 2 дерева. Подождал хозяев. Их не было. Оставил телефон, мало ли помочь надо, и поехал дальше.
Есть у нас кто из мигаловской набережной? Может хозяина кто знает? Человек тоже там живет, в соседнем доме от меня. Лично не знаю.
Кто ездил там, наверно видели дорога от чикена в сторону города около 12ти этажки поворачивает направо. Я решил прямо срезать. Дорога там жыперская. Ну и увидел упавшую сузуки джимни на 2 дерева. Подождал хозяев. Их не было. Оставил телефон, мало ли помочь надо, и поехал дальше.
Есть у нас кто из мигаловской набережной? Может хозяина кто знает? Человек тоже там живет, в соседнем доме от меня. Лично не знаю.
Бывалый
#102 заблудший_LRD3_*
Отправлено 10 Февраль 2010 - 13:28
Живу на мигаловской набережной, возле чикена.
тоже хотел срезать???
#104 заблудший_LRD3_*
Отправлено 10 Февраль 2010 - 18:50
так я там езжу иногда. Дорога то нормальная, в плане ширины. Другое дело, если человек в неадеквате и ночью туда поедет. Тогда можно достичь такого результата.
мда,а если ещё и с пьяну...
как говорится пьяному море по колено!
Отправлено 11 Февраль 2010 - 15:13
Масленица 14 февраля. Горсад. в 12 часов.
оригинал статьи
Собирается кто?
Цитата
Масленица - праздник семейный. 14 февраля в городском саду будет организована развлекательная программа для детей и взрослых. Проводы зимы пройдут и других районах города, в том числе и в Калининском районе, где состоится спортивный праздник – «Лыжня России». Мероприятия в этот день обещают быть интересными и насыщенными. Тверитяне смогут испытать свои силы в традиционных масленичных забавах: перетягивании каната, штурме снежной крепости, боях «стенка на стенку». На главной праздничной площадке города свои программы представят тверские казаки, участники исторических клубов. Все желающие смогут принять участие в соревнованиях по спортивному ориентированию или сфотографироваться с ростовыми куклами. На проводах широкой Масленицы скучать никому не придется!
оригинал статьи
Собирается кто?
Бывалый
Отправлено 01 Март 2010 - 17:08
Доброго времени суток, уважаемые опелеводы!
У меня вопрос вот такой возник. Хочу снять в аренду гараж в А/К №16 (пересечение ул. Скворцова-Степанова и б-ра Шмидта). Может кто знает: стоит ли в подвалах в данном а/к вода (в связи с наступлением весны о-о-о-о-о-очень актуально)?
У меня вопрос вот такой возник. Хочу снять в аренду гараж в А/К №16 (пересечение ул. Скворцова-Степанова и б-ра Шмидта). Может кто знает: стоит ли в подвалах в данном а/к вода (в связи с наступлением весны о-о-о-о-о-очень актуально)?
#109 заблудший_LRD3_*
Отправлено 01 Март 2010 - 18:36
Доброго времени суток, уважаемые опелеводы!
летом снимай гараж,и вода тебе будет по барабану!
Отправлено 05 Март 2010 - 10:29
Vezdelaz69, хорошо придумано, во сколько обошлась?
эту камеру брал 2 года назад для установки на машину. Камера заднего хода. На тот момент 1300р с ночным режимом( ик-подсветка до 15м.) Уличный вариант. Прожила на машине она у меня год, затем перекачевала на балкон ). А для трансляции нужен сервер + прога webcam.
идея хорошая,шаг я так понимаю 10сек.?
да. можно больше. но смысла не вижу
Бывалый
Отправлено 05 Март 2010 - 14:49
http://sim4x4.game-server.cc/cam/
Если кому интересно как, отвечу в подробностях....
Если есть инет вообще хорошо, если его нет, просто будет архив по дате и времени на компе.
Итак. С чего все начиналось..
Началось с первого беспредела во дворе. Вкрыли соседскую девятку и вынули магнитолу.
Через неделю из 2111 тестя вытащили лодку, стоимостью 30тыр + мотор 40тыр.
Поставил камеру. Стояла и просто выводила картинку на телевизор.
Недавно, неделю назад у ещё одного соседа сняли 2 колеса. Принял решение записывать с камеры.
т.к. я маленько IT-шник, дома стоит сервак с FTP и WEB. Поставил на сервер тв-тюнер, подключил питание камеры к БП сервера, выход камеры на вход ТВ-тюнера.
Установил софтину WebCam Spy. ПРограмма грабит картинку с тюнера и посылает на FTP-сервер.
На ftp-сервере заведена учетка с доступом к каталогу web-странички для отображения камеры. Итак, картинка посылается в каталог сайта с определённым периодом. (Все настраивается)
Тем временем, пользовательский браузер отображает ту самую картинку, которую нам прислал FTP.
Всё. Далее организуется очередь изображений с ограниченной длиной. (LIFO) Что дает возможность просматривать прошлые события.
Оборудование:
1) камера (можно WEB) ( 700р чб - 1600р цвет - уличные варианты с ИК-подсветкой в любом магазине радиодеталей )
2) плата захвата(если камера обычная)
3) Компьютер или ноутбук (работает постоянно)
4) Программа WebCam
5) FTP - самый просой вариант Gene6FTPServer для windows или FTPd для unix
6) Web - Apache для windows или unix
7) Руки и время, чтобы все настроить.
Бывалый
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных