ФЛУДильня
Автор
заблудший_LRD3_*
, 26 Мар 2009 19:54
Сообщений в теме: 1610
Отправлено 10 Март 2010 - 12:40
как мы снимали коробку: http://forum.opel-cl...T...55445&st=0#
Бывалый
Отправлено 10 Март 2010 - 13:14
молодец!!!
Отправлено 14 Март 2010 - 14:02
Привет, расскажу историю про наших доблесный гайцов. Еду я вчера в 23.00 по городу. На улице -15. Вижу сзади кто-то на дальнем. Останавливаюсь возле магазина, сзади ГАИ с дальним светом. Выхожу, подходит гаец и спрашивает - чего у тебя машина дымит: небось масло жрет. Я говорю все у меня с маслом нормально, мороз на улице. Проверяет талон ТО. Далее просит предьявить документы. Предъявляю. Смотрит, видит беларуские права, спрашивает о дате въезда. Я ему регистрацию и говорю, что могу ездить 60 суток по беларуским правам. Молчит. Спрашивает - почему нет временных российских прав? Я отвечаю, что российские получаешь только при наличии гражданства. Он - правильно, а откуда знаешь? Я - консультировался у начальника МРЭО. Он - а спиртное не употребляли? Я - с 2006 года не употребляю. Он - Ну тогда счасливого пути.
Как вам развод на деньги? У нас с ними юристом станешь.
Как вам развод на деньги? У нас с ними юристом станешь.
Отправлено 14 Март 2010 - 15:44
гоблинов везде хватает, а уж в доблесных рядях гибдд тем более.
и если тебе инкриминируют алк. опьянение, значит этот гаец сам намедни хорошенько заложил. не чему тут удивляться. от самого прет за версту, поэтому всем подряд и предъявляет... а ты молодец, подкован!
и если тебе инкриминируют алк. опьянение, значит этот гаец сам намедни хорошенько заложил. не чему тут удивляться. от самого прет за версту, поэтому всем подряд и предъявляет... а ты молодец, подкован!
Отправлено 14 Март 2010 - 22:16
Пригласил chinamobil.ru...
Привет!
Я так понимаю знаменитое администрирование китай-форума действует безотказно... нету уже тама этой темы...
У себя выложил информацию
Отправлено 14 Март 2010 - 22:37
Привет!
Я так понимаю знаменитое администрирование китай-форума действует безотказно... нету уже тама этой темы...
А можно поподробнее об этом "знаменитом администрировании"?
Отправлено 14 Март 2010 - 22:47
Привет!
CHINAMOBIL.RU
сорри за оффтоп:
Я слышал у вас там выезд намечается 20 марта.
Как у вас относятся к представителям других клубов 4х4 на подобный мероприятиях?
Бывалый
Отправлено 15 Март 2010 - 08:04
Поймал сегодня Brodnik`a у Атак`а на политехе около 12ти часов. Прошел мимо моей машины с ребенком и супругой. я прямо у входа припаркован был.
Это сестра была. Я хотел подойти, но ты что то там с ментами разбирался, решил что потом спрошу. Что за разборки то?
Не обязательно ВЫкать, ТЫкать вполне нормально. Ибо мы все равны, ну как в бане.
Отправлено 15 Март 2010 - 09:57
Это сестра была. Я хотел подойти, но ты что то там с ментами разбирался, решил что потом спрошу. Что за разборки то?
Да ппц. теща в магазин сходила. Фальшивая 1000 попалась. Вот её и на разбор полетов. На УФ сканере нормальная купюра, а вот рентген выявил отсутствие стальных проставок в купюре. Оказалась ксерокопия хорошего качества. Пришлось ехать в Пролетарский РОВД. А купюру на рынке в виде сдачи выдали. В итоге она как пострадавшая, ведь её на 1000 и "обули". Когда в РОВД приехали, там нам сказали, что 6000 таких в другом магазине выудили из кассы, поэтому такая бдительность у кассиров. Так что осторожнее с деньгами, все простые степени подделывать начали. Без приборов уже никуда.
Я стараюсь с банкоматом работать, если это возможно.
Бывалый
Отправлено 15 Март 2010 - 11:32
Да ппц. теща в магазин сходила. Фальшивая 1000 попалась. Вот её и на разбор полетов. На УФ сканере нормальная купюра, а вот рентген выявил отсутствие стальных проставок в купюре. Оказалась ксерокопия хорошего качества. Пришлось ехать в Пролетарский РОВД. А купюру на рынке в виде сдачи выдали. В итоге она как пострадавшая, ведь её на 1000 и "обули". Когда в РОВД приехали, там нам сказали, что 6000 таких в другом магазине выудили из кассы, поэтому такая бдительность у кассиров. Так что осторожнее с деньгами, все простые степени подделывать начали. Без приборов уже никуда.
Я стараюсь с банкоматом работать, если это возможно.
Юра, о какой бдительности кассиров ты говоришь? Их с улицы понабирали, ничего кроме грубить они не умеют. А уж как они банкноты на подлинность проверяют-умереть, не встать И приборы не всегда помогут. У меня жена в Сбербанке работает не первый год, поэтому кой-чего знаю. Банкоматы рулят
Отправлено 15 Март 2010 - 12:55
При мне девицу на кассе "схватили". при чем касирша забрала купюру и давай бегать заведующую звать, охрану. Я девченке говорю - "купюру заберите. а то не известно уже ваша или нет".
Не обязательно ВЫкать, ТЫкать вполне нормально. Ибо мы все равны, ну как в бане.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных