ФЛУДильня
Автор
заблудший_LRD3_*
, 26 Мар 2009 19:54
Сообщений в теме: 1610
Отправлено 09 Апрель 2013 - 11:10
Т.е. тебе мой зад мять можно значит, а мне твой нет?Не честно!Мне тоже хочется твой ...эээ...хвост помять!И вообще,что за дискриминация?Сообщество клубное ( мужское ) значит не любимое?))))))
Не обращай внимание,меня плющит немного...На самом деле совершенно не хочется твой ..хвост мять.Пусть лучше будет таким же симпатичным,а то мятый как то не очень...)))))
Не обращай внимание,меня плющит немного...На самом деле совершенно не хочется твой ..хвост мять.Пусть лучше будет таким же симпатичным,а то мятый как то не очень...)))))
Сообщение отредактировал Кузьма69: 09 Апрель 2013 - 11:16
Отправлено 10 Апрель 2013 - 19:46
vesmixa,
Оке, ща дороги подсохнут, машину отмою и можно будет, где-нить даже в городе пересечся, оценить ущерб
Кстати,клубни, не хотите себя проверить на наличие штрафов?
http://www.gibdd.ru/check/fines/
Оке, ща дороги подсохнут, машину отмою и можно будет, где-нить даже в городе пересечся, оценить ущерб

Кстати,клубни, не хотите себя проверить на наличие штрафов?
http://www.gibdd.ru/check/fines/
Сообщение отредактировал Серешка: 10 Апрель 2013 - 19:54
Отправлено 10 Апрель 2013 - 20:52
В сервисе на Элеваторе, нужно будет звони, договоримся.
во, вопрос по обливке машины, во сколько встанет облить опель кадет 1981 года универсал, или покрасить в цвет кузова правое переднее крыло? А то оно черное, транспортировочной краской облито ). Но лучше облить. Цвет родной красно-коричневый металик. Если можно, в личку, чтобы не было рекламой.
Бывалый
Отправлено 11 Апрель 2013 - 18:51
vesmixa,
Ты у нас покраской сам занимаешься или в сервисе? А то у меня немного бампер коцаный после того, как я наркомана раскатал
хотелось бы его привести в порядокчем там дело то кончилось с наркоманом, кстати?
Отправлено 12 Апрель 2013 - 18:02
Они с ними там че делают то?Это ж какие подозрительные у теюя права,однако
так в Москве накрыли около 100 человек с купленными правами, вот наверно тоже чего удумали.
Там прям целая организованная ареступная группа была.
Бывалый
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь