Продам Op-com (china Clone) V.1.44. Цена 1000 или 1500 руб.
Автор
bel677
, 09 Дек 2009 20:33
Сообщений в теме: 256
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 10:56
Хочется купить через связной с доставкой в рязань.и в какие сроки отправите?
Если сегодня оплатите, завтра вышлю.
Если сегодня оплатите, завтра вышлю.
Чтобы произвести оплату Вам нужно подойти к кассе в любом салоне связи "Связной"назвать № штрихкода карты:2989262144340 в ответ назовут имя владельца, для проверки (Белобров Александр Владимирович). Внесть сумму, прислать нам номер транзакции, с комментариями.Деньги зачисляются мгновенно, но оформление до подтверждения транзакции не производится. Подтвердить платёж можно и СМС на номер +7-903-220-76-26.
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 18:08
читает ли и что возможно делать: автомобили chevrolet captiva с двигателями 3.2 бензин и 2.0 дизель
и opel antara. s-zashita@bk.ru
Подключал к Captiva (не помню модификацию) видел и читал все блоки
(невидел модель машины). К Antara не подключал но думаю будет всё видеть.
Отправлено 30 Октябрь 2012 - 07:04
Подскажите как купить это устройство, тверская область, оплата через связной.
Прислать полный адрес и ФИО.
Чтобы произвести оплату Вам нужно подойти к кассе в любом салоне связи "Связной"назвать № штрихкода карты:2989262144340 в ответ назовут имя владельца, для проверки (Белобров Александр Владимирович). Внести сумму, прислать нам номер транзакции, с комментариями.Деньги зачисляются мгновенно, но оформление до подтверждения транзакции не производится. Подтвердить платёж можно и СМС на номер +7-903-220-76-26.
Сообщение отредактировал bel677: 30 Октябрь 2012 - 07:05
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 12:38
Здравствуйте.
А вот если к примеру сцепление сам поменяю на Астре Н 2004 года с изитроником, адаптацию точки схватывания можно сделать OP-COM? (вроде как её надо обязательно делать там)
И каркода у меня нет, знаю только автосервис, где до меня, и я, всегда ремонтировали машину, сцепление менял, там может его узнать?
А вот если к примеру сцепление сам поменяю на Астре Н 2004 года с изитроником, адаптацию точки схватывания можно сделать OP-COM? (вроде как её надо обязательно делать там)
И каркода у меня нет, знаю только автосервис, где до меня, и я, всегда ремонтировали машину, сцепление менял, там может его узнать?
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 17:54
Здравствуйте.
Адаптацию делать надо, op-com сделает. Карпас для этого вроде не надо (не уверен). В сервисе могут знать карпас только от Вас. Его лучше восстановить у дилера. Можно по интернету, в Лаура-Тула стоило 900 руб.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных