Цитата(Амбр @ 10.12.2009, 13:10)
А я могу и уступить.... и мне знаете ли уступают. А часто еще и благодорят за то что уступаю. Вы не из таких?
То есть вы все таки создаете опастность для окружающих и являетесь сами правонарушителем, о чем только что сознались?
Откуда знаете? Некоторым вы можете мешаться просто потому что вы там есть. Они вправе требовать что бы вас там не было?
Меня можно обмануть, а вот себя наврядли...
Может просто стоит быть вежливее и терпимее друг к другу? Проявлять спокойствие и уважение. Тогда и будет на дорогах порядок.
1. Я уступаю практически всегда тем, кто не лезет нагло. Наглых не пропущу из принципа. Яркий пример - поворот с нарушением рядности, когда стоит поток налево (одна полоса), а иной лезет со второго ряда перед первым стоящим. Это как в столовке набрать жратвы на поднос и обойдя очередь встать первым в кассу. Быдло? Быдло.
2. Встречный вопрос - какая машина представляет бОльшую опасность, та которая соблюдает скоростной режим и едет 60км/ч или та, которая едет со скоростью потока 100км/ч? Если вы считаете, что первая - мне вас искренне жаль.
3. Насчет поворотников я не обманываю ни вас, ни себя. Это не так сложно, как кажется - навык вобязательного ключения поворотника отрабатывается в первые две-три недели опыта и потом выполнение перестроения или поворота без включения поворотника ощущается определенный "дискомфорт".
4. Вежливее и терпимее друг у другу надо быть, верно. Но терпение всегда имеет свой предел.