Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Пламенный привет от Ffclub.ru

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 913

#901 TAUka

TAUka

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 1

Отправлено 15 Декабрь 2009 - 01:02

ну чё кто не прав?

#902 Alkaev

Alkaev

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 241
  • Автомобиль: Opel Omega B X20XEV auto , Opel Senator B C30LE 1990

Отправлено 15 Декабрь 2009 - 01:05

TAUka, угадай

#903 Alkaev

Alkaev

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 241
  • Автомобиль: Opel Omega B X20XEV auto , Opel Senator B C30LE 1990

Отправлено 15 Декабрь 2009 - 01:51

для всех присутствующих . цетато, естественннах :
Монолюб

Этот - фанат одной автомобильной марки и готов часами с пеной у рта спорить о её достоинствах и превосходстве над всеми остальными производителями. В массе своей это люди ничего слаще редьки не пробовавшие, то есть кроме этой марки ни на чем не ездившие. Спорить с ними бесполезно, лучше просто переменить тему. И даже когда уже никто не обсуждает достоинства той или иной марки они любят вклиниваться в разговор с фразами типа: "настоящий джипер ездит на Джипе", "лучше Тойоты может быть только Лексус", "круче УАЗа для бездорожья ничего не изобрели" и прочую бессмыслицу. В общем узколобые фанатики. Хотя среди них встречаются и те, кто пришел к выбору определенной машины путем многолетнего селективного отбора, но таких мало и они обычно не спорят на тему чья машина лучше ибо себе уже всё доказали а убеждать других лень да и не за чем.

#904 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 15 Декабрь 2009 - 03:27

Цитата(AlexZombie @ 14.12.2009, 17:26) Просмотр сообщения

А какой смысл мне отвечать на Ваши вопли?
Могу ответить на "Почем купил права". Стоимость моих прав - госпошлина + 250 рублей за фотографию в самом ГИБДД. Про "фокусников" и "дедушек" оставлю без комментов.

А за очко, пардон, ЗАДНИЦУ-то чё ТАК переживаете?
Да... и вопить-то начали Вы...
И, про придурков, как-то... стороной, что-ли, обошли? Или, сами к таковым относитесь? А когда кто-то Вас ПЕРЕПРИДУРЯЕТ-обижаетесь? blink.gif-0 Право-слово... ФОКУСНИКИ... at.gif

Сообщение отредактировал Крашер: 15 Декабрь 2009 - 03:41

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#905 AlexZombie

AlexZombie

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 0
  • Автомобиль: FF2

Отправлено 15 Декабрь 2009 - 09:54

Цитата(Крашер @ 15.12.2009, 3:27) Просмотр сообщения

А за очко, пардон, ЗАДНИЦУ-то чё ТАК переживаете?
Да... и вопить-то начали Вы...
И, про придурков, как-то... стороной, что-ли, обошли? Или, сами к таковым относитесь? А когда кто-то Вас ПЕРЕПРИДУРЯЕТ-обижаетесь? blink.gif-0 Право-слово... ФОКУСНИКИ... at.gif

Уважаемый, у вас в профиле дата рождения правильно указана? Что-то не верится, что человек сорока с лишним лет от роду такое писать может.

Насчет придурков даже комментировать нет желания. Если человек имеет убеждение "все фокусники-уроды" - это его личная трудность. Высказываться здесь никто не запрещает, но комментировать вопли я не намерен.

Хотите лично со мной встретиться? Да не вопрос. Где-когда?

Сообщение отредактировал AlexZombie: 15 Декабрь 2009 - 10:02

#906 Andre-Tver

Andre-Tver

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 253
  • Автомобиль: Antara 2,4 АКП 12г/в и Meriva А 1.6

Отправлено 15 Декабрь 2009 - 11:17

Крашер, не обижайся на ЭТИХ. Да и Фокус тут ни при чем. Может кому в дурку принесли компик, вот и резвятся детишки. Разве не видно? Почитал их форум...хе-хе. Там стадо кичится тем, как они лажаются на различных форумах. хе-хе. А сами думают что крутые)))) Умора. Ну детский сад ей богу. Вот и к нам пришли опозориться. У них получилось.
AlexZombie, боже упаси думать, что все люди на "фокусах" такие. Как бы ваша ватага не старалась, у вас не получится сформировать такое мнение.
Скажи честно, вся эта мутота от скуки? Пойди погуляй на свежий воздух, почитай чего-нибудь, спортом займись! А то что за жизнь у вас? Скачите по форумам....дурачитесь. И считаете это своим достижением. Глупо!!! Вон какие бледные....)) На воздух...на воздух!

Сообщение отредактировал Andre-Tver: 15 Декабрь 2009 - 11:29

Смысл жизни в её продолжении....

#907 ДЕРЗКАЯ

ДЕРЗКАЯ

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 3

Отправлено 15 Декабрь 2009 - 11:59

таки я не поняла,чем всё закончилось то?

Цитата
Вон какие бледные....))

)))) аки моль))))

А чат у кого нибудь работает?
В постели я звезда!!!.....ножки,ручки раскину и сплю..

#908 Безымянный

Безымянный

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 247
  • Автомобиль: Insignia Sports Tourer 2.0T. Was: OOB Caravan, Isuzu Rodeo

Отправлено 15 Декабрь 2009 - 12:08

Цитата(AlexZombie @ 10.12.2009, 9:39) Просмотр сообщения

Передайте, пожалуйста, пару дельных советов вашему одноклубнику на зело старинной повозке с госномером 296, который ехал сегодня по улице Нижние Мневники и далее по Народного Ополчения.

чёт мысль посетила.... "А был ли мальчик"?
Моя жена - фотограff - обсуждаем тут... :)

#909 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 15 Декабрь 2009 - 12:14

Цитата(AlexZombie @ 15.12.2009, 9:54) Просмотр сообщения

Уважаемый, у вас в профиле дата рождения правильно указана? Что-то не верится, что человек сорока с лишним лет от роду такое писать может.

Насчет придурков даже комментировать нет желания. Если человек имеет убеждение "все фокусники-уроды" - это его личная трудность. Высказываться здесь никто не запрещает, но комментировать вопли я не намерен.

Хотите лично со мной встретиться? Да не вопрос. Где-когда?

В профиле у меня дата второго рождения на свет... После клинической смерти. А так я родился ещё на пять лет раньше as.gif ... Но, напИсать (или написАть?) подобное тому, с чего начинается вообще вся тема... at.gif И, про вопли как-то у Вас странно. Хорошо, хоть меня услышали.
Только вот встречаться. Чем меряться-то будем? Чем-то подобным? http://www.wyllf.ru/.../pipiskomer.php ai.gif

6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

#910 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 615
  • Интересы:Дети, семья, автомобили, работа
  • Автомобиль: Vectra Caravan V6 turbo, VAZ 21124, etc..

Отправлено 15 Декабрь 2009 - 12:37

Уважаемые Опелеводы, вспомните, что вы вежливы и культурны, вспомните правила сайта. Не поддавайтесь на провокации!

Уважаемые Фокусоводы и другие гости. Правила писаны и для вас тоже. Будьте вежливы и культурны.

Господа, закрываем ругань!
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#911 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 15 Декабрь 2009 - 14:10

Мдя-с... Какая досада... Я, право, подумал, что темка и создавалась чтоб полаяться... blink.gif
Культурненько так. ai.gif

#912 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 808
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 15 Декабрь 2009 - 14:24

Цитата
Культурненько так

некоторые не хотят вписываться в рамки "культурненько"

#913 AlexZombie

AlexZombie

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 0
  • Автомобиль: FF2

Отправлено 15 Декабрь 2009 - 14:53

Уважаемые клубни opel-club.ru, если кого-то я зацепил своими высказываниями - прошу меня извинить. Все же втайне надеюсь, что первый пост был прочитан нужным человеком и хоть какие-то выводы были сделаны. Если так, то цель темы была достигнута. Спасибо всем за внимание, до новых встреч (надеюсь, более корректных) на дорогах!

#914 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 808
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 15 Декабрь 2009 - 14:55

Закрыто по просьбе топикстартера

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных