Пламенный привет от Ffclub.ru
Отправлено 15 Декабрь 2009 - 01:02
Отправлено 15 Декабрь 2009 - 01:05
Отправлено 15 Декабрь 2009 - 01:51
Монолюб
Этот - фанат одной автомобильной марки и готов часами с пеной у рта спорить о её достоинствах и превосходстве над всеми остальными производителями. В массе своей это люди ничего слаще редьки не пробовавшие, то есть кроме этой марки ни на чем не ездившие. Спорить с ними бесполезно, лучше просто переменить тему. И даже когда уже никто не обсуждает достоинства той или иной марки они любят вклиниваться в разговор с фразами типа: "настоящий джипер ездит на Джипе", "лучше Тойоты может быть только Лексус", "круче УАЗа для бездорожья ничего не изобрели" и прочую бессмыслицу. В общем узколобые фанатики. Хотя среди них встречаются и те, кто пришел к выбору определенной машины путем многолетнего селективного отбора, но таких мало и они обычно не спорят на тему чья машина лучше ибо себе уже всё доказали а убеждать других лень да и не за чем.
Отправлено 15 Декабрь 2009 - 03:27
А какой смысл мне отвечать на Ваши вопли?
Могу ответить на "Почем купил права". Стоимость моих прав - госпошлина + 250 рублей за фотографию в самом ГИБДД. Про "фокусников" и "дедушек" оставлю без комментов.
А за очко, пардон, ЗАДНИЦУ-то чё ТАК переживаете?
Да... и вопить-то начали Вы...
И, про придурков, как-то... стороной, что-ли, обошли? Или, сами к таковым относитесь? А когда кто-то Вас ПЕРЕПРИДУРЯЕТ-обижаетесь?

Сообщение отредактировал Крашер: 15 Декабрь 2009 - 03:41
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 15 Декабрь 2009 - 09:54
А за очко, пардон, ЗАДНИЦУ-то чё ТАК переживаете?
Да... и вопить-то начали Вы...
И, про придурков, как-то... стороной, что-ли, обошли? Или, сами к таковым относитесь? А когда кто-то Вас ПЕРЕПРИДУРЯЕТ-обижаетесь?

Уважаемый, у вас в профиле дата рождения правильно указана? Что-то не верится, что человек сорока с лишним лет от роду такое писать может.
Насчет придурков даже комментировать нет желания. Если человек имеет убеждение "все фокусники-уроды" - это его личная трудность. Высказываться здесь никто не запрещает, но комментировать вопли я не намерен.
Хотите лично со мной встретиться? Да не вопрос. Где-когда?
Сообщение отредактировал AlexZombie: 15 Декабрь 2009 - 10:02
Отправлено 15 Декабрь 2009 - 11:17
AlexZombie, боже упаси думать, что все люди на "фокусах" такие. Как бы ваша ватага не старалась, у вас не получится сформировать такое мнение.
Скажи честно, вся эта мутота от скуки? Пойди погуляй на свежий воздух, почитай чего-нибудь, спортом займись! А то что за жизнь у вас? Скачите по форумам....дурачитесь. И считаете это своим достижением. Глупо!!! Вон какие бледные....)) На воздух...на воздух!
Сообщение отредактировал Andre-Tver: 15 Декабрь 2009 - 11:29
Отправлено 15 Декабрь 2009 - 11:59
)))) аки моль))))
А чат у кого нибудь работает?
Отправлено 15 Декабрь 2009 - 12:08
Передайте, пожалуйста, пару дельных советов вашему одноклубнику на зело старинной повозке с госномером 296, который ехал сегодня по улице Нижние Мневники и далее по Народного Ополчения.
чёт мысль посетила.... "А был ли мальчик"?

Отправлено 15 Декабрь 2009 - 12:14
Уважаемый, у вас в профиле дата рождения правильно указана? Что-то не верится, что человек сорока с лишним лет от роду такое писать может.
Насчет придурков даже комментировать нет желания. Если человек имеет убеждение "все фокусники-уроды" - это его личная трудность. Высказываться здесь никто не запрещает, но комментировать вопли я не намерен.
Хотите лично со мной встретиться? Да не вопрос. Где-когда?
В профиле у меня дата второго рождения на свет... После клинической смерти. А так я родился ещё на пять лет раньше

Только вот встречаться. Чем меряться-то будем? Чем-то подобным? http://www.wyllf.ru/.../pipiskomer.php

Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Отправлено 15 Декабрь 2009 - 12:37
Уважаемые Фокусоводы и другие гости. Правила писаны и для вас тоже. Будьте вежливы и культурны.
Господа, закрываем ругань!
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 15 Декабрь 2009 - 14:10

Культурненько так.

Отправлено 15 Декабрь 2009 - 14:24
некоторые не хотят вписываться в рамки "культурненько"
Отправлено 15 Декабрь 2009 - 14:53
Отправлено 15 Декабрь 2009 - 14:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных