Погодка
Автор
yo_urik
, 29 Сен 2006 09:05
Сообщений в теме: 1287
Отправлено 29 Сентябрь 2006 - 10:35
Да уж и не говори! А ещё и темнеет рано.
Сам вчера бампер шпаклевал пока руки все заморозил. Хорошо, что ещё снег не выпал, а то обещали ведь!
Всем нашим приветец!
На улице машина это конечно не есть гуд. Я лично, когда снег на улице свалиться, в гараж отгоню, благо есть тёпленькое местечко
Сам вчера бампер шпаклевал пока руки все заморозил. Хорошо, что ещё снег не выпал, а то обещали ведь!
Всем нашим приветец!
На улице машина это конечно не есть гуд. Я лично, когда снег на улице свалиться, в гараж отгоню, благо есть тёпленькое местечко
Отправлено 29 Сентябрь 2006 - 11:04
8-( ) Opat krokodili, opat buksirnii tros! Ved ja "s4astlivii" obladatel OOA 23 DIESEL!
да, у друга дизелёк старенький был! Не опель , другая машинка, но он каждую зиму с ней парился!!!! Хотя не факт что в сильный момроз и бензин не подведёт! меня подвёл!!! в прошлую зиму!
Отправлено 01 Ноябрь 2006 - 17:37
Ну вот у нас уже можно сказать зима пришла. Даже легкий морозец
А вот у Москвичей ешо лето. Знакомая приехала так легко одетая я фигею.
Теперь по прогнозу плюса вроде уже не намечается.
ну это как посмотреть, прогноз не всегда верен, тем более для нашего климата. унас бывает абсолютн овсе, может и плюс номальный такой быть, а может и наоборот в минуса дикие ударить - одно слово север (а тепер ьдобавилось второе, глобальное потепление)
Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 11:52
незнаю, я уже вторую неделю на шиповке, и вторую зиму на KUMHO и блин зачетная резина, гоняю на дачу по сугробам, в частности в бывшее воскресенье, колеи нет, снега сантиметров 20-25, не застрял нигде!!! джипы отдыхают, по городу по льду, по чму с песком гоняю хоть бы хрен - ну неумею я тихо ездить )))))))
Отправлено 03 Ноябрь 2006 - 12:07
джипы отдыхают, по городу по льду, по чму с песком гоняю хоть бы хрен - ну неумею я тихо ездить )))))))
Ну всё летом тогда едем на драг бум тебя от нашего клуба выставлять на гонках раз тихо ездить не можешь. У тебя проадает талант Шумахера!
Отправлено 11 Октябрь 2007 - 13:48
Решил поднять немного тему так как актуально.... Впрошло году посмотрел по постам морозное утрецо было намного раньше. А в этом году хоть бабье лето постояло чуть-чуть.
Так вот сегодня вышел из дома, гляжу машина вся во льду, стекла инеем покрыты, а скребок в гараже.... пришлось ждть пока отогреется.
Первая зима будет у моей Корсявки!
Так вот сегодня вышел из дома, гляжу машина вся во льду, стекла инеем покрыты, а скребок в гараже.... пришлось ждть пока отогреется.
Первая зима будет у моей Корсявки!
Отправлено 11 Ноябрь 2007 - 21:31
В пятницу чуть не стал пешеходом, из за вовремя не переодетой летней резины(хоть и новой).
На укатанной снежной дороге машина не повернула, проехал по краю оврага, входил в поворот уже по большему радиусу. Ручки спотели враз.
Блин, в субботу переоделся!
Вологодская дорога местами во льду, особенно на поворотах, и при пересечениях со второстепенными дорожками. В районе 60...70 км, где новый и гладкий асфальт, сам прочувствовал, что переоделся не зря. На поворотах кое где лед, и на 110..130 км/ч выруливать на летней резине бесполезно.
Толшина льда на озерах под Холмогорами 7 см. Лед как стекло чистый и прозрачный, под ним видно как растительность шевелится на глубину до полуметра.
Фото - Озеро в районе дачи, р-н Холмогоры.
На укатанной снежной дороге машина не повернула, проехал по краю оврага, входил в поворот уже по большему радиусу. Ручки спотели враз.
Блин, в субботу переоделся!
Вологодская дорога местами во льду, особенно на поворотах, и при пересечениях со второстепенными дорожками. В районе 60...70 км, где новый и гладкий асфальт, сам прочувствовал, что переоделся не зря. На поворотах кое где лед, и на 110..130 км/ч выруливать на летней резине бесполезно.
Толшина льда на озерах под Холмогорами 7 см. Лед как стекло чистый и прозрачный, под ним видно как растительность шевелится на глубину до полуметра.
Фото - Озеро в районе дачи, р-н Холмогоры.
Сообщение отредактировал ValeriyT: 11 Ноябрь 2007 - 21:36
Volvo66DL, Ascona1,6, OOB-Caravan X20XEV, KIA Magentis2,5V6АКПП, SkodaOktaviaFL5, InsigniaST2.0TDАКПП
Отправлено 16 Май 2008 - 09:15
"16 мая, почти лето" - подумал я, просыпаясь сегодня утром, в надежде на хорошую погоду. Но не тут то было! За ночь мою верку занесло снегом так, что выехать из создавшегося сугроба я смог только с помощью друга на машине и троса, который очень кстати оказался у меня в багажнике.
Сообщение отредактировал magistr: 16 Май 2008 - 09:17
Отправлено 16 Май 2008 - 10:53
А вот и моя грустная история: вчера ездил допоздна, вся машина обледенела и забилась снегом-льдом. На какой-то кочке наледь отвалилась вместе с одним из креплений заднего бампера. Спасла резинка, которой ограничиваю груз в багажнике, чтоб не раскатывался. Оказывается полезная вещь! Жду весны, чтоб закрепить бампер.
Вот так закрепил бампер.
А вот и кольца в багажнике.
Ждём ЛЕТО
Вот так закрепил бампер.
А вот и кольца в багажнике.
Ждём ЛЕТО
ПРИСТЕГНИ РЕМНИ БЕЗОПАСНОСТИ! Сел, пристегнул и только потом поехал.
Отправлено 16 Май 2008 - 15:22
Да уж! Весна удалась! вчера вечером поехал на заправку, так мело так что дворники не справлялись, правда они обледенели. А еще вчера, я вечером тащил отца машину в гараж на тросе (пробег 10000 км и уже сгорел бензонасос - ВАЗ 2107), причем нормально трогался! Но это все лирика, когда я подъехал к заезду в гараж и надо было заехать на 2-ой уровень, я застрял, причем мы машинами перегородили въезд и выезд , но все-таки запихнули ее наверх. А с утра сегодня был атас - в сугробах машину стоят (занесло - подбитые), на мосту в сугробе стояла еще одна машина, и на спуске - тоже в сугробе, причем вторая была омега-б.
ЗЫ: закончилась белая зима - началось белое лето!
-------------------------
ни гвоздя, ни жезла, удачи в общем
ЗЫ: закончилась белая зима - началось белое лето!
-------------------------
ни гвоздя, ни жезла, удачи в общем
Была Astra H 1.6 TwinPort (metro)
Стал Mitsibishi Lancer (красненький ) 1.8 CVT 143 лысы - ракето!!!
Стал Mitsibishi Lancer (красненький ) 1.8 CVT 143 лысы - ракето!!!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных