Да-аа,пришлось и мне лопатой вокруг дома поработать. А я уже на улице разложил стройматериалы для стройработ . Пришлось вернуться к домашнему ремонту ...
был Кадетт Е -> была Вектра А - > была Астра Н
Пробег на Логане 146100 км.
"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"
Opel Vectra C20XE 4X4 150+ hp - "заморожен" Opel Kadett E-CC E18NV 82 hp , теперь 20SEH 129 hp + differential lock - продан Audi Allroad 2.7 biturbo BES 250 hp quattro
Кто-нибудь заметил, что местами края лапок на елках желто-коричнемые? Сам сначала не придал значения, когда видел это под Холмогорами. А когда на работе сказали, что и в районе 29 лесозавода то-же самое, призадумались. Погода - экология. Опять чего нибудь спустили. А 10 числа запуск очередного спутника.
Volvo66DL, Ascona1,6, OOB-Caravan X20XEV, KIA Magentis2,5V6АКПП, SkodaOktaviaFL5, InsigniaST2.0TDАКПП
Да и не говорите мужики, осень в этом году дрянь просто! У меня машина чешеться уже от грязи, а мыть смысла не вижу. Стараюсь её использовать только по необходимости. Поэтому как пешеход могу тоже сказать погода отстой. В это воскресение ездил в лес лыжную трассу чистил, так вымок весь за 2,5 часа, только баня спасла потом от простывания.
По приметам на день Покров Пресвятой Богородицы, зима будет тёплой (т.е. её не будет), т.к. дул южный ветер. Так что ещё помокнем господа. Бр-р-рр. Мерзко.