Пропало давление масла
Автор
Andrey A. K.
, 17 Дек 2009 10:42
Сообщений в теме: 49
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 08:57
Отправлено 05 Январь 2010 - 00:09
Andrey A. K., вот в этом сообщении посмотри первую картинку о том как выкрутить редукционный клапан.
Жаль что не обошлось датчиком. Почему собственно я и уточнял - не стучат ли гидрики синхронно загорающейся лампе. Странно, что это падение давления не выявили в сервисе (надеюсь там проверяли давление масла во всем диапазоне оборотов и температур двигателя).
Жаль что не обошлось датчиком. Почему собственно я и уточнял - не стучат ли гидрики синхронно загорающейся лампе. Странно, что это падение давления не выявили в сервисе (надеюсь там проверяли давление масла во всем диапазоне оборотов и температур двигателя).
Отправлено 05 Январь 2010 - 16:42
ооой, я незнаю че и как, но давление живет своей жизнью, если насос навернулся на самом деле, это ощутимо по бюджету, на Y22XE он стоит 8666 не оригинал, оригинал 11000, но почему оно то есть то его нет
А как вам вот этот насос Motive Components OP191 Насос системы смазки 2 773,11р. типа англия
А как вам вот этот насос Motive Components OP191 Насос системы смазки 2 773,11р. типа англия
Омега Супер, особенно заднее сидение))
Отправлено 09 Январь 2010 - 12:09
И так, решил сегодня смести снег со своей мафынки, ну дай попробю заведу, завел. давление есть, но как пологаетя не сразу погасла, ща в течении дня буду гонять ее температура на улице -7.
Попытка после таго как постояла чюток, двгатель горячий, лампочка даже не разу не погасла(((((((
Попытка после таго как постояла чюток, двгатель горячий, лампочка даже не разу не погасла(((((((
Омега Супер, особенно заднее сидение))
Отправлено 09 Январь 2010 - 22:18
И так, решил сегодня смести снег со своей мафынки, ну дай попробю заведу, завел. давление есть, но как пологаетя не сразу погасла, ща в течении дня буду гонять ее температура на улице -7.
не парься и меняй насос,если такие глюки продолжаются 99проц он.бери любой что тебе подойдет-на твой век хватит

Отправлено 11 Январь 2010 - 22:27
Опишите пошагово показания манометра на разных стадиях:
1- двигатель завелся при температуре воздуха на холодную (+-С)- в течении скольки секунд было/не было давления масла.
2- холостой ход сразу после заводки -показания манометра (...).
3- давление масла сразу после холостого хода при задержке на 3000 оборотов (...),5000 оборотов (...).
4- поведение давления при резком наборе оборотов с холостого хода до 3000-4000 тысяч.(резкое падение ... бар,зависание на определенном значении ... бар,повышение рывками и т д
5- поведение давления при резком сбросе газа (...)???
6- показания на прогретом масле при тех же испытаниях заводка,ХХ,3000,5000,с 1000 до 4000 ...
1- двигатель завелся при температуре воздуха на холодную (+-С)- в течении скольки секунд было/не было давления масла.
2- холостой ход сразу после заводки -показания манометра (...).
3- давление масла сразу после холостого хода при задержке на 3000 оборотов (...),5000 оборотов (...).
4- поведение давления при резком наборе оборотов с холостого хода до 3000-4000 тысяч.(резкое падение ... бар,зависание на определенном значении ... бар,повышение рывками и т д
5- поведение давления при резком сбросе газа (...)???
6- показания на прогретом масле при тех же испытаниях заводка,ХХ,3000,5000,с 1000 до 4000 ...
Отправлено 12 Январь 2010 - 20:01
Действительно думаете что насос виноват в отсутствии давления при смене положения машины в пространстве ? Хотя новый насос для продления службы мотора это всегда очень хорошо и полезно но мне кажется ответ где то или в поддоне или в маслоприемнике или его уплотнении

Отправлено 13 Январь 2010 - 01:06
Действительно думаете что насос виноват в отсутствии давления при смене положения машины в пространстве ? Хотя новый насос для продления службы мотора это всегда очень хорошо и полезно но мне кажется ответ где то или в поддоне или в маслоприемнике или его уплотнении

Andrey A. K. был уже в курсе всех рекомендаций ;-) Видимо после этих проверок и был куплен насос.
Автору темы желаю удачного разрешения этой ситуации с давлением.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных