Аватар
Отправлено 27 Декабрь 2009 - 20:13
Есть хоть время их пересматривать?

Аналогично. Но вот "Белое солнце пустыни" могу смотреть бесконечно. "Аватар" скачал у себя по локалке-сначала посмотрю дома, а там видно будет.
тогда в сети подожду

Если у тебя Ринет, то он там уже есть.
Отправлено 27 Декабрь 2009 - 23:21
запутали окончательно

2012 смотрел, мульт или фильм? Вот Аватар тоже самое.
Отправлено 28 Декабрь 2009 - 00:23
смотрел... мля, вот реально, не могу даже вспомнить о чём фильм... мда... так и не вспомнил, поэтому и представить себе не могу

"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
Отправлено 28 Декабрь 2009 - 00:59
смотрел... мля, вот реально, не могу даже вспомнить о чём фильм... мда... так и не вспомнил, поэтому и представить себе не могу

Тогда "Звездные войны", хотя они исполнены хуже чем Аватар.
Леха иди на фильм , а потом нам напишешь на что похоже.
заблудший_alyans_*
Отправлено 28 Декабрь 2009 - 01:42
имхо.
короче, чтоб не было спора, это все фильм, но фантастический фильм (как называете его вы) и мультипликационный/анимационный фильм (со всякими нарисованными цветочками, как называю его я) - это разные вещи.
Сообщение отредактировал alyans: 28 Декабрь 2009 - 01:53
Отправлено 28 Декабрь 2009 - 02:19
Леха иди на фильм , а потом нам напишешь на что похоже.
Ну хоть не как Final Fantasy?
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
Отправлено 28 Декабрь 2009 - 10:01
Обязательно сходи на фильм. Никаких дисков!!!!! Такое кино не смотрят на дисках. Идти нада в 3Д. Это не мультик, это фентези. Типа как кино с большим количествои компьютерной графики. Обязательно сходи. Очень красиво.
Отправлено 28 Декабрь 2009 - 10:21
Отправлено 28 Декабрь 2009 - 12:24
По чём у вас в Москве примерно билеты в 3D на этот фильм и билеты нужно заранее покупать или пришёл, купил и смортришь?
Я лично смотрю всё в "Формуле кино", там много залов (на Можайке их 12)так что проблем попасть на сеанс нет, к тому же я могу заранее из дома забронировать "хорошие" места. Цена на именно этот фильм в 3D была 450 за двоих.
Отправлено 28 Декабрь 2009 - 13:31
Только что узнал что и у нас в Туле вроде как первый три Д(или что то вроде того) должен начать работу. А начал ли и что там идёт пока не найду инфы. Придётся своим ходом ехать узнавать, или же как и раньше, в Москву.
заблудший_alyans_*
Отправлено 28 Декабрь 2009 - 14:50
Обязательно сходи на фильм. Никаких дисков!!!!! Такое кино не смотрят на дисках. Идти нада в 3Д. Это не мультик, это фентези. Типа как кино с большим количествои компьютерной графики. Обязательно сходи. Очень красиво.
Если это мне, то спасибо, я обязательно постараюсь!
Отправлено 29 Декабрь 2009 - 09:58
Я лично смотрю всё в "Формуле кино", там много залов (на Можайке их 12)так что проблем попасть на сеанс нет, к тому же я могу заранее из дома забронировать "хорошие" места. Цена на именно этот фильм в 3D была 450 за двоих.
Мы соседи кажись...

Посмотрела во второй раз. Понравилось !

Отправлено 29 Декабрь 2009 - 12:29
Мы соседи кажись...

Соседи, я в Солнцево живу.
Кстати сегодня у Западников встреча, называется "Встречи Дикого Запада" на Сколковском шоссе у СпортХита. http://forum.opel-cl...p...st&p=154337
Отправлено 29 Декабрь 2009 - 12:47
Объехали два кинотеатра, в IMAXe толпа, а в в Меге купили билеты на 23:50 на 3D , полтора часа погуляли и получили ОГРОМНОЕ удовольствие!!!
Смотреть советую только в 3D, впечатления непередаваемые!!! (кстати, очки были хорошие, у меня обычно тоже глаза в кучу и голова болит, в этот раз ничего подобного не было)
К самому фильму можно придераться, что "американский" и т.п., но в общем и целом vyut понравился ОЧЕНЬ!

Отправлено 29 Декабрь 2009 - 14:26
нет 100 раз.
файнел фентези - 100% - анимашка, с героями в виде людей реальных (ну или как назвать)
а тут люди.. живые. просто декорации дорисованы на компьтере.
вообщем если все, где есть анимация - мульт то:
матрица- мультик
терминатор - мультик
звездные войны - мультик
список можно продолжать, ибо бесконечен. Так как сейчас все кино снимается с элементами компьютерной графики.
имхо.

Отправлено 01 Январь 2010 - 16:49

Может, скооперируемся с кем-либо? Я хотел семьёй сьездить на этот фильм, только вот 6(шесть) косых на четверых выбрасывать- жаба душит...
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных